Гость
Статьи
Почему взрослый …

Почему взрослый человек так странно себя ведёт?

Ребенка вожу на занятия. И возникает желание его забрать оттуда, но останавливает, что занятия ему очень нравятся и я вижу толк. В общем ситуация такая: на занятиях небольшая группа. Числится детей 10. Ходит 2-6 постоянно. Маленьких которых до двери доводят родители всего четверо и я в том числе. Редкость 8 детей на занятиях. Проблема в преподавателе. К ребенку относится очень хорошо, ребенок ходит с удовольствием. Но мне ничего не говорит, что купить нужно, пока я не спросила, тк увидела у других детей случайно, что если есть справка, то за пропущенные занятия можно не платить, узнала случайно. Об отмене занятий забыла сказать только нам, мы одни пришли к закрытой двери. Когда я что-то спрашиваю, быстро отвечает и вообще старается куда-то уйти. Что-то там юридически у них поменялось и нужен новый договор, всех попросила принести заполненный в вотсапп группе. Когда я после занятий спросила про договор, опять оказывается мне забыла дать распечатку и с собой не было. Но по вотсаппу в личку как будто я давняя подруга, даже на "ты" переходила. Но тк я на "вы", то на "вы" потом перешло снова и нелепые смайлы. Что с человеком?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ему на вас пох.

Гость

дык спроси у этого чела

Как можно игнорить одного человека из группы. Просто личная неприязнь хочет чтоб вы ушли сомнительно,этому явно есть причина.

Гость

Да нет, автор. Просто у нее много учеников. Административные обязанности типа договора, отмены занятий должны быть на администрации, а не на преподавателе, от этого все косяки. Вам стоит один раз громко повозмущаться, что не предупредили, забыли и тд.. И все будет отлично, поймет, что лучше с вами не связываться и все у вас будет во время.

Гость

Да не много детей в группе, к тому же есть вотсапп группа. На расписании у этого преподавателя одна группа только. Перевела бы в другую группу, но по возрасту только эта группа. Просто не понимаю с чего эта личная неприязнь. Привожу вовремя всегда, оплата тоже вовремя. Я тоже работаю с людьми, важные записи делаю себе в ежедневник, и людей у меня много, но косяки единичны и очень редки, и никогда не косячила с одним человеком дважды. Я понимаю, бывает, человек неприятен, у меня тоже такое бывает, но это работа, и человек даже не догадывается, что он меня отталкивает, тк делаю всё со всеми одинаково. А тут все одни и те же, тем более, мы из самых часто посещающих. Ребенка хвалит. И на кой мне потом что-то в личку писать со смайлами, что за двуличность. Вообще непонятно поведение. Муж говорит, что я слишком заморачиваюсь и он бы даже внимания не обратил, тк ему пофиг было бы. Мне бы тоже было пофиг, но я пропускаю бывает важную информацию, Однажды я все высказала, что на тот момент было, сразу же извинилась. Конфликт исчерпан. Потом постепенно опять мы в стороне стали. Только слышу что какой ребенок молодец, а по делу мимо

Гость
Гость

Да нет, автор. Просто у нее много учеников. Административные обязанности типа договора, отмены занятий должны быть на администрации, а не на преподавателе, от этого все косяки. Вам стоит один раз громко повозмущаться, что не предупредили, забыли и тд.. И все будет отлично, поймет, что лучше с вами не связываться и все у вас будет во время.

Я так понимаю что у них просто аренда у нескольких человек, поэтому организационные сборы на каждом. Оплата тоже без чеков и тд

Budd

Обычное пренебрежение . Вполне можно высказать претензии.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: