Девочки всем привет ! У меня такая проблема в детстве домогался отчим ,мать знала и говорила закрывать дверь .Мне был год когда они поженились и с пять лет я помню все эти приставание .Он лез именно орально ,заставлял целовать его ,не срывая мне девственность проводил членом и постоянно подсматривал за мной .Родственники знали и ни кто не помог ,так это и продолжалось.Сейчас я замужем ,в положение но постоянно вспоминаю об этом и проклинаю его ,каждый день мне не даёт это покоя .Мать всегда говорила никому не говорить якобы это обернется против меня ,с матерью я общаюсь так как сестра постоянно давят на жалость забудь ты уйдешь будет своя семья ,как не как она дала тебе жизнь .Мужу рассказывать я тоже не хочу ,боюсь обернется против меня ,что мне делать ? Каждый день желаю ему смерти
Ну все, пропали мы, теперь такие темы пойдут косяками.
конечно, убить его надо, но так, чтобы самой не пострадать. Это очень трудно, но продуманные люди всё же могут
К психологу надо, иначе эта гадость так и будет грызть вас изнутри.
Помните главное - вашей вины ни в чем нет, и ничего "против вас не обернется."
А с родственниками, которые знали и ничего не сделали - общение прекратить. Они монстры.
Сочувствую Вам! Это не человек, это м.разь.
К сожалению такие травмы тяжело проработать самим, понадобится помощь психолога или психотерапевта..
Скажите сейчас. Мать вас не защитила, сейчас вы сами уже себя можете защитить. Можете ему прям в глаза это сказать при свидетелях. Конечно, будет отпираться, но осадочек останется у всех. Мать ваша дура. Ради штанов ребенка предала.
Ваш отчим подонок! Ваши родственники не меньшие ***. На вашем месте, ни за что бы ее стала общаться с матерью. Это не мать!
Я вам советую обратиться к психологу и проработать свои проблемы! Всего вам хорошего!
Ну что РСПэшки,а вы ищите своим деткам новых пап-отчимов?😁
Вашу мать даже *** не назовешь. Это будет комплиментом. Вша под.за.луп.ная, так ребенка своего не любить. Отчим второстепенное...
Он просто золотце вы этого заслужили!
Просто отпустите это и живите дальше своей жизнью. Примите это просто как часть своего опыта, такое могло произойти с кем угодно.
Странно, как ваши родственники так могли себя вести. Вы им говорили что вас домогается отчим, и они не реагировали?
Обычная жизнь в *** семье.
ко мне тоже приставал отчим.
целовал меня, лез ночью в трусы, засовывал свой ч-н мне в рот
а после 14 (тогда это был возвраст согласия) он просто сказал мне, или я сплю с ним, или он выгонит меня с мамой на улицу.
это был 1999 год, мама была без работы и я согласилась.
потом я закончила школу, отчим помог поступить в институт, подарил машину. И уже в 2005 я уехала жить к будущему мужу
Никто так ничего и не узнал, но я думаю мама тоже знала, поэтому сейчас мы не общаемся часто
ко мне тоже приставал отчим.
целовал меня, лез ночью в трусы, засовывал свой ч-н мне в рот
а после 14 (тогда это был возвраст согласия) он просто сказал мне, или я сплю с ним, или он выгонит меня с мамой на улицу.
это был 1999 год, мама была без работы и я согласилась.
потом я закончила школу, отчим помог поступить в институт, подарил машину. И уже в 2005 я уехала жить к будущему мужу
Никто так ничего и не узнал, но я думаю мама тоже знала, поэтому сейчас мы не общаемся часто
Как вы с этим живёте ?
Да нормально живу, мне уже 36, второй муж, двое детей, старшей уже 16
В моем случае отчим дал отличный старт в жизни, без него бы я пошла работать продавцом в 16 лет, а может и что-то похуже.
Ну и проще все это принимать как вынужденное решение, силой он меня не брал, сама согласилась.
Да нормально живу, мне уже 36, второй муж, двое детей, старшей уже 16
В моем случае отчим дал отличный старт в жизни, без него бы я пошла работать продавцом в 16 лет, а может и что-то похуже.
Ну и проще все это принимать как вынужденное решение, силой он меня не брал, сама согласилась.
Он у вас был первым мужчиной?
Как часто это случалось? Только классический секс или что ещё делали? Удовольствие получали?
Ну скажу так: он не вызывал отвращения. Плюс у меня в 14 уже был мальчик, с которым отношения зашли чуть дальше поцелуев.
Но мы же все понимаем, что опытный мужик в 35 лет довольно быстро находит тонкие струны и начинает доставлять удовольствие.
А где удовольствие, там и стыд уходит. Потом было еще какое-то время ощущение неловкости перед мамой, но я уже тогда понимала, что жить на 20 метрах с ней и бабушкой не соглашусь
Офигеть конечно. Поймите что ваши родственники моральные уроды, а вы в этой ситуации никак не виноваты. В психологическом плане может стать легче, если вы не будете воспринимать эту ситуацию как что-то страшное, ужасно неприемлимое, а отнесетесь к этому спокойнее, чисто из практических целей
Офигеть конечно. Поймите что ваши родственники моральные уроды, а вы в этой ситуации никак не виноваты. В психологическом плане может стать легче, если вы не будете воспринимать эту ситуацию как что-то страшное, ужасно неприемлимое, а отнесетесь к этому спокойнее, чисто из практических целей
Да тут без вариантов. Убивать же не пойдешь, а в суд идти не с чем.
Проще всего принять и забыть
В этой ситуации для меня монстром является не отчим (по сути, посторонний чел) а мама. Мама, которая все знала и не защищала вас. Вот с этим предательством мне было бы труднее всего смириться
В этой ситуации для меня монстром является не отчим (по сути, посторонний чел) а мама. Мама, которая все знала и не защищала вас. Вот с этим предательством мне было бы труднее всего смириться
Ну вот в моем случае родная мать все детство меня била, ставила в угол на соль и всячески унижала. А причина простая - я появилась по залету, "испортила ей всю жизнь". Так что зачем меня защищать?
Да я то и не могу ,но что мне поделать ,иногда выговариваю ей но у нее позиция что с ней в старости будет муж а не дети,да и вообще говорит люди похуже жили .
История повторяется дважды: первый раз в виде трагедии, второй - в виде фарса 😜
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5299374/
А что собсно плохого он вам сделал? Можете сформулировать? В чем вред для вас?