Потому она не любить красится, носить женскую одежду и ей нравятся девочки. Ну не менять же пол из-за этого! Насмотрелась блогера в ютуб и думает, что она ***. Цитирую: "мам, *** не такие страшные как ты думаешь. Посмотри как изменился (имя ютубера). Он принимает гормоны и у него сломался голос и вырос кадык. Я сделаю также и меня никто не отличит от обычного парня". Я посмотрела этого ютубера и результат от гормонов действительно поражающий. Но пути назад не будет! Ну сломается голос, но обратно уже не переломаешь.
Я виню себя в этой ситуации, потому что часто говорила "что ты не как девочка?" или "веди себя как девочка" #дочь
ужас, какое омерзительное извращение((
Наверное,в глубине души она хочет умереть, но даже отчёта самой себе не отдаёт в этом
я думаю это как татуировки и пирсинг-тюнинг своей внешности, чтобы красивее выглядеть.
Бог послал вам вашего ребёнка, чтобы вы любили его таким, какой он есть!! Если ваш ребёнок говорит, что он вам сын, значит это Боженька создал его таким и вы должны любить своего ребёнка таким, каким его создал Бог и во всём поддерживать!!! Храни вас Господь!
В женскую армию сдайте её, так сразу отпадёт охота дурью маяться.
В этом нет ничего плохого. Лучше сводите её к психологу. Может жто временно
Бог послал вам вашего ребёнка, чтобы вы любили его таким, какой он есть!! Если ваш ребёнок говорит, что он вам сын, значит это Боженька создал его таким и вы должны любить своего ребёнка таким, каким его создал Бог и во всём поддерживать!!! Храни вас Господь!
Никогда не думал что услышу адекватную мысль от православного человека. Но вы меня удивили
Ой ,моя любимая тема! Сама еле в 12-13 такой была,но переросла. Мне кажется ,что это такой этап жизни и неприятие себя. Но если годам так к 20 ее желание не пропадёт ,то думаю,что это уже настоящая гендернаядисфория (не помню,как правильно )
Так она говорила что хочет менять пол или нет? 💀
По посту не понятно.