Прямо даже не знаю, как рассказать
Моя дочь сейчас живет в квартире моего бывшего. Мне 38, дочери 18, ему 40 (!!!!)
Мы разошлись 5 лет назад, я запретила дочери с ним общаться.
Но видимо она нарушила мой запрет. У нас был очень тяжелый подростковый период, я тянула ее одна. В итоге куча обид на меня, а год назад она поступила в универ и уехала жить с подружкой.
А вот сейчас я узнаю, что она живет с бывшим. Предательство.
Это ведь либо назло мне, либо ради денег? #дочь #бывший
Не он её отец? Кто биологический отец?
И что? У меня вопрос, чем ты занималась до и после рождения ребёнка, если твоя дочь живёт со старым х ером или тебе на зло или ради денег. Бинго, е пта.
Это не назло и не предательство. Это обычное явление когда отчим начинает чпокать падчерицу, ведь между ними родственных связей нету и значит нету инцеста, они абсолютно чужие друг другу люди. Просто разведёнки с детьми когда принимают в семью мужика не хотят задумываться об этих моментах. Уверен что 5 лет назад, когда ему было 35 а ей 13, то они у вас за спиной тайно "баловались", а сейчас это можно делать открыто
Это не назло и не предательство. Это обычное явление когда отчим начинает чпокать падчерицу, ведь между ними родственных связей нету и значит нету инцеста, они абсолютно чужие друг другу люди. Просто разведёнки с детьми когда принимают в семью мужика не хотят задумываться об этих моментах. Уверен что 5 лет назад, когда ему было 35 а ей 13, то они у вас за спиной тайно "баловались", а сейчас это можно делать открыто
С чего вы решили, что это обычное явление?
Все просто - свинья везде грязь видит.