И ездите на маршрутках на работу утром, за 20 тысяч Руб? Вот смотрю в окно а соседки все идут на остановку! При том что муж поехал на тачке на свою работу! Даже тут у него пятая точка в тепле
Мой вам совет бросайте нищуков! Бросайте работы и езжайте в Москву ( если молодые у красивые!)
Дура?
А сама чего в Москву не поедешь?
А в Москве прям ждут мерседесы и окуительные зарплаты с собственной квартирой.
Я не в Москве, но и на маршрутку не хожу по утрам, а 20 тыс я и дома зарабатываю. Не выходя. А они и в Москве также будут жить.
Очередная нищебродка, которая не может купить себе машину.
сказала та кто ничего не стоит и так называемое уважение думает что от ее мужа на нее тоже делится=) цырк
Упаси бог чтоб мне какая то овца подобное в лицо сказала=) Приколпалбы в тихаря ка ближайшим домом и совесть аж не капельки не дернула меня
хотя ***? если у мужа мозги есть хоть какието когда нормальную встретит вышвернет эту шушару на улицу. и заебись. после своих понтов ее даже домой хрен пустят. и вуаля новая модная бомжыха нихренашечки неумеющая кроме как понтоватса чужыми заслугами. хоть шоу снимай
что за мода понтоватся своей некчомностью? Этот мир уже пошел по ***
у меня подружка 7 языков знает причем сама себе все курсы оплачивала еще со студенческих времен и родителей не тормошила. Бзнес мелкий выкупает и машыну себ давно купила. Но не разу нигде не слышал не видел чтоб она обетом вообще кому то говорила или хвасталась.
Там богатые москвичи прям в аэропорту стоят, ждут? 😁
Местных москвичек не хватает?
Глупость какая-то!