Здравый смысл говорит, что мне никогда не быть любимым. Но где-то в глубине души таится надежда. Я даже не знаю, стоит ли мне наедятся.. Ведь к чему приводят пустые надежды? Жизнь пустыми надеждами приводит к разочарованиям, влечет за собой несбывшиеся мечты. Целесообразнее смириться с этой участью, но видимо в силу своего возраста я не могу принять ее. У меня еще не настолько закаменелое сердце, чтобы хладнокровно вычеркнуть любовь из своей жизни. Возможно по прошествии лет я смогу смириться с одиночеством. Хотя в это слабо вериться. Я стараюсь учить радоваться чужому счастью. От мысли, что кому-то сейчас хорошо, что есть люди которые могут испытать на себе взаимную любовь, мне становить легче на душе. Как будто бы это происходит именно со мной, и на мгновение я чувствую себя по-настоящему счастливым.
А сколько Вам лет? Пишите как будто 95 и Вы лежачий больной.
Россия страна где легче всего в мире мужчине найти любовь, имхо, женщины и умные в массе и душевные и пар им нет, как в таком малинннике можно жаловаться на отсутствие малины.
Наверное, Вы лежите в малиновом кусту поколотый иголками и сетуете на то что малина не сваливается к Вам в рот сама
Ну с таким настроем врятли что светит. прибухни чтоль пойди прогуляйся .
Но если ты вдруг верующий то можешь сидеть на *** и клянчить чудо.
А зачем вы миритесь с одиночеством? Вы инвалид, что ли? Почему не знакомитесь? Как бы мужчины обычно первые шаги делают.
Среди сплошной мужской пошлятины, разврата непристойных предложений, что может вытерпеть только кусок силикона, женщины не смотрят уже ни на кого. Даже нормальных парней обходят десятой дорогой
А сколько Вам лет? Пишите как будто 95 и Вы лежачий больной.
Россия страна где легче всего в мире мужчине найти любовь, имхо, женщины и умные в массе и душевные и пар им нет, как в таком малинннике можно жаловаться на отсутствие малины.
Наверное, Вы лежите в малиновом кусту поколотый иголками и сетуете на то что малина не сваливается к Вам в рот сама
Мне 23, и я не из России.
Собаку заведите, сходите к доктору и уточните, как снизить гормональную нагрузкуи подуспокоиться.
Страшные и нестрашные - все одинаково сходят с ума от гормонов. Возраст такой
Принять как факт, что не будут самки страдать по вашим ценам и перестать переживать.
Заботьтесь о гигиене. Запах- это важно. Я не знаю, у вас инвалидность ли, но старайтесь найти работу и в ней преуспеть.
Не нужно соревноваться. Нет в одиночестве ничего страшного. У вас не будет периода гормональной любви, но так и не будет кучи всего, что происходит потом: нервная баба, дети, гонка за доходом, упрёки этой бабы...
Собаку заведите, сходите к доктору и уточните, как снизить гормональную нагрузкуи подуспокоиться.
Принять как факт, что не будут самки страдать по вашим ценам и перестать переживать.
Заботьтесь о гигиене. Запах- это важно. Я не знаю, у вас инвалидность ли, но старайтесь найти работу и в ней преуспеть.
Не нужно соревноваться. Нет в одиночестве ничего страшного. У вас не будет периода гормональной любви, но так и не будет кучи всего, что происходит потом: нервная баба, дети, гонка за доходом, упрёки этой бабы...
Генам, а не ценам
И что всю жизнь прожить без девушки?
Да и что тут такого?
Или вы хотели другим человеком компенсировать что-то? Знаете ли, не рождаются одни люди для других. Если вам сейчас так вот плохо, то вы это плохо и другому "подарите".
Пусть размножаются красивые и здоровые люди. А вы ищите другое удовольствие от жизни.
А ещё на ваших комплексах могут сыграть, и будет рядом с вами тиранша, за доступ к ее телу будет манипулировать вами. Оно вам надо эти неприятности?
Учиться отношениям с другими полом начинают ещё в детстве, если у вас нет опыта и вы весь на своих комплексах, то знаете ли....это как в балет в 50 лет. Уже поздно.
А что у вас есть? Внешности нет. Это понятно. По красоте вам не пройти по жизни. Ну и ладно. Я вот без голоса и не стремлюсь в певицы.