Гость
Статьи
Я бедная

Я бедная

Че делать? все дорого

Автор
42 ответа
Последний — Перейти
Гость

иди торгуй своей дыркой - богатейкой станешь!

Гость

Я тоже в панике - цены на еду растут, и становится страшно.

Гость
Гость

иди торгуй своей дыркой - богатейкой станешь!

Я уродина(

Гость
Гость

Яйки дорогие. На мясо уже нет денег(

Гость
Гость

Я уродина(

дальнобойщикам это неважно

Гость
Гость

У нас уже морковка и та по 65 рублей.Гречка по 70 рублей 900 грамм самая дешёвая.

Насколько вы бедная? У нас в семье 4 машины, дома, бассейн, квартиры. Тоже не считаю себя богатой. Тоже считаю, что все дорого. На бедность у каждого свой взгляд.

Гость

Найди спонсора😀

Гость
Гость

А как же духовные скрепы, зато нас все боятся, можем повторить и Пыня- нашефсе, уже не работают.

Гость

Те у кого они есть на переезд, хотят просто сменить страну

Гость
Гость

Вам же сказали "Ешьте макарошки, они недорогие"

Потратьте последние деньги на свою красоту и вперед гулять в центр знакомиться с будущим мужем

Гость

Аж мерзко. Нищая девушка это приговор, щедрые девушки всегда в цене.

Гость
Мнямочка

Насколько вы бедная? У нас в семье 4 машины, дома, бассейн, квартиры. Тоже не считаю себя богатой. Тоже считаю, что все дорого. На бедность у каждого свой взгляд.

Вы читать умеете, какие бассейны и квартиры, у автора на продукты денег не хватает.

Гость
Детка

Потратьте последние деньги на свою красоту и вперед гулять в центр знакомиться с будущим мужем

Ага, это так просто найти достойного и щедрого мужчину

Гость

Ужас автор, что пишут вам идиоты. Вообще я тоже когда с парнем встречалась ,он в гости заходил и говорил,как микроволновки нет титана нет, телевидение отключили ...вот так ! В итоге нужна была пока ***.давала ! А потом нах не нужна стала

Гость

Вы читать умеете, какие бассейны и квартиры, у автора на продукты денег не хватает.

Может она все деньги вбухала в косметику? Есть такие люди, получат зарплату, понапокупают фигни всякой, а потом сидят без денег! Уметь надо рассчитывать свою бюджет!

Гость
Мнямочка

На мясо не хватает

Гость
Гость

На мясо не хватает

Вегетарианцы не едят мясо и ничего, еще никто не умер, здоровее будете и фигура будет стройной.

Гость

Ну и норм. Ты глупая и уродливая, поэтому бедная. Это справедливо.

Гость
Гость

Я уродина(

Я тоже) это неважно. Для таких отношений не важно)

Гость
Гость

На мясо не хватает

Автор, может вас это немного утешит, но, вы не одиноки в своей проблеме, в нашей стране бедных по официальной статистике более 20 миллионов человек и цифра с каждым годом только увеличивается, еще умудряются детей рожать, растить. Держитесь.

Гость

Если денег нет и не заработать никак, то надо замуж выходить за мужчину с деньгами.
Для того, чтобы удачно замуж выйти, надо повышать интеллект; спортом позаниматься, чтобы лишнего жира не было. Взять курс в косметологии. Купить модную одежду. Стильно подстричь волосы.
Этого достаточно, чтобы удачно выйти замуж и жить горя не зная.

Гость
Гость

Если денег нет и не заработать никак, то надо замуж выходить за мужчину с деньгами.
Для того, чтобы удачно замуж выйти, надо повышать интеллект; спортом позаниматься, чтобы лишнего жира не было. Взять курс в косметологии. Купить модную одежду. Стильно подстричь волосы.

Ха ха ха. Шкуры-давалки вычисляются на раз. Максимум, что они имеют с богачей, это сумочка или бусики, за сочный омлет.

Г

Попробуйте освоить какую-нибудь популярную специальность: бровис, мастер маникюра, массажист и начать зарабатывать этим. Можно мыло делать прикольное к разным датам и продавать в интернете...

Гость
Гость

Насмешили, сколько вам лет, вы витаете в облаках.

Гость

На мясо не хватает

У вас нет 100рублей? На 100рублей можно купить кусок мяса(курочку,индейку,субпродукты)

Василий

И что?

Гость
Гость

Яйца да подорожали. И масло подсолнечное тоже но его надолго хватает в отличии от яиц

крокодил

Рыночек решает это называется.

Гость
Гость

Насмешили, сколько вам лет, вы витаете в облаках.

А что тут смешного? Если нет богатых родителей и сама не можешь деньги заработать, потому что нет связей, то можно ещё попытаться замуж выйти.
Я лично так и сделала, как тут написала. Вышла замуж в 40. Сейчас себя считаю богатой женщиной.

Гость
Гость

В нашей семье принцип - 50 рублей на человека (без разницы - завтрак это, обед или ужин). Иногда только 60 рублей тарелка. Вот стараемся держаться в этих пределах. Становится все сложнее. На днях от покупки фруктов отказались, перешли на морковку. Счастливы те, у кого есть своя земля с домом! Мне кажется, дальше будет только хуже.

Гость
Гость

дальнобойщикам это неважно

Зачем к блуду толкаете? Не богоугодное это дело. Не страшно такое писать?

Гость
Гость

А как же духовные скрепы, зато нас все боятся, можем повторить и Пыня- нашефсе, уже не работают.

Я за него никогда не голосовала - видимо, интуитивно чувствовала, что это не правильный выбор. Но, может, ратующие за него проснуться, наконец?

Гость
Гость

А что тут смешного? Если нет богатых родителей и сама не можешь деньги заработать, потому что нет связей, то можно ещё попытаться замуж выйти.
Я лично так и сделала, как тут написала. Вышла замуж в 40. Сейчас себя считаю богатой женщиной.

Вы думаете это так просто найти достойного, щедрого в нашей нищей стране? Если вам повезло, то, это не означает, что повезет большинству-это как выиграть в лотерею, кто-то же выигрывает.

Гость
Гость

Я за него никогда не голосовала - видимо, интуитивно чувствовала, что это не правильный выбор. Но, может, ратующие за него проснуться, наконец?

Я тоже никогда за него не голосовала т.к. понимала, что ельцинская банда поставит у руля власти только своего человека, который будет к ним лоялен, они же не дураки копать под себя, чтобы привести к власти преемника, которых их разгонит и пересажает, но, многие простые люди этого не понимают и до сих пор кричат "Путин-нашефсе"

Гость
Гость

В нашей семье принцип - 50 рублей на человека (без разницы - завтрак это, обед или ужин). Иногда только 60 рублей тарелка. Вот стараемся держаться в этих пределах. Становится все сложнее. На днях от покупки фруктов отказались, перешли на морковку. Счастливы те, у кого есть своя земля с домом! Мне кажется, дальше будет только хуже.

Многие едут осенью в лес и собирают ягоды, закатывают в банки на зиму или замораживают. Будет хуже в этом нет никаких сомнений т.к. экономика в ступоре.

Гость
Гость

Ага, это так просто найти достойного и щедрого мужчину

Достойные - нищенки? Щедрые - для клуши из устьпердюйска?

Гость
Гость

Я тоже никогда за него не голосовала т.к. понимала, что ельцинская банда поставит у руля власти только своего человека, который будет к ним лоялен, они же не дураки копать под себя, чтобы привести к власти преемника, которых их разгонит и пересажает, но, многие простые люди этого не понимают и до сих пор кричат "Путин-нашефсе"

Все верно пишите.

Гость

Автор, замуж надо. Это - нормально

Гость
Гость

Вы думаете это так просто найти достойного, щедрого в нашей нищей стране? Если вам повезло, то, это не означает, что повезет большинству-это как выиграть в лотерею, кто-то же выигрывает.

Так уж все нищие? Летом весь Лазурный берег и Монако русскими забит.

Гость
Гость

Вегетарианцы не едят мясо и ничего, еще никто не умер, здоровее будете и фигура будет стройной.

У вегетаринцев сильные дефициты и мясо не мешает быть стройной,а помогает наоборот,если в меру.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: