Гость
Статьи
Вам навязывает чужое …

Вам навязывает чужое мнение - музыка?

Подруга слушала все время песенки из чарта Вконтакте, там про секс, отношалки... в итоге пошла по рукам (мужикам), сейчас мать одиночка. Другая подруга слушала классическую музыку, шопен, бетховен, штраус. Сейчас хорошая семья у нее, детки, муж успешный. Заметила, что кто слушает музыку современную типа Niletto.... у тех незавидная судьба, матеря одиночки, брошенки.... вы согласны с этим? эта музыка как бы дает толчок к неправильному выбору парня, мужа....

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

У тех, кто слушает музыку из топ-100 в вк судьба не складывается от отсутствия мозга. У вменяемого человека от такой «музыки» уши в трубочку сворачиваются.

Гость

скорее те, кто выберет жизнь маргинала, тот и предпочтет музыку в стиле гоп-ца дрица - дри-ца-ца-ца.

Гость

Сосед слушает классику, французскую музыку 60-70-х,только в 40 лет все сидит на шее у мамки "успешно" 🤣

Гость
Гость

Сосед слушает классику, французскую музыку 60-70-х,только в 40 лет все сидит на шее у мамки "успешно" 🤣

ваще отстой. чуваки слушали владимирский централ и стали успешными.. кишки выпускали друг другу а сейчас во дворцах шансон крутят. это не какой то зад рот гриша перельман, что с мамой живет.

Гость
Гость

ваще отстой. чуваки слушали владимирский централ и стали успешными.. кишки выпускали друг другу а сейчас во дворцах шансон крутят. это не какой то зад рот гриша перельман, что с мамой живет.

Стали успешными на кладбище?

Гость
Гость

Стали успешными на кладбище?

воблоглазенький уже окочурился? а в новостях ничего не говорили. открою шампанское! помяну.

Гость

Что за бредятина. Я вообще в жизни слушала все. От тяжелого металла до рэпа. Тексты жесткие были. И ? Обычный я человек среднестатистический с мужем и ребенком

Гость
Гость

Что за бредятина. Я вообще в жизни слушала все. От тяжелого металла до рэпа. Тексты жесткие были. И ? Обычный я человек среднестатистический с мужем и ребенком

представить трудно, что недоразвитые бубуины с постоянными драками и руганью предпочтут Генделя ласковому маю.

Гость

Обычное бы*ло среднестатистическое, чё такого-то?

Гость
Гость

представить трудно, что недоразвитые бубуины с постоянными драками и руганью предпочтут Генделя ласковому маю.

ласковый май не тронь!

Гость
Гость

ласковый май не тронь!

не трогаю, боже упаси. даже десятиметровой палкой.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: