Гость
Статьи
Некрасивые женщины

Некрасивые женщины

Как им живется? Какие есть сложности, которые не понимают красивые?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

У красивых сложностей больше, одна необходимость носиться со своей красотой чего стоит.

Да обычно живём.
Я вот далеко не красавица.
Хотя страшной себя и не считаю, но вижу, что и красивой меня назвать нельзя, симпатичной тоже навряд ли. Но не умирать же из-за этого?

Гость
Чашка Кофе

Да обычно живём.
Я вот далеко не красавица.
Хотя страшной себя и не считаю, но вижу, что и красивой меня назвать нельзя, симпатичной тоже навряд ли. Но не умирать же из-за этого?

А с мужчинами как? Часто хотят с тобой постыковаться?

Гость

Никаких сложнойстей у них нет:)) Потому что нет некрасивых женщин. Есть люди, которые думают, что кто-то некрасивый. Есть женщины с комплексами, что они некрасивые. Понятие красоты абсолютно субьективно. Для нормальной жизни требуеся не красота, а высокая самооценка, любовь к себе и уважение.

Гость

Я бабушка у подьезда. Дожила до состояния осуждения тех, кто не соблюдает нормы морали.

Гость

Они живут нормальной жизнью, занимаются делами, создают семьи. Пока красавицы любуются в зеркало и перебирают ухажёров.

Гость

А с мужчинами как? Часто хотят с тобой постыковаться?

У меня уже есть один и мы довольно долго вместе, лет 7.
Так зачем мне ещё какие-то мужчины...

Катя Мраморная

Во-первых, красота относительна, во-вторых, красиаой сделать сейчас можно любую невзрачную мышь и живут они по-разному, как и не все красивые живут в счастливом замужестве с богатыми любящими мужьями

Гость

Мне вот интереснее другое, как живётся людям, которые считают себя красивыми. У вас, наверное, сложности в построении отношений. Планка-то высоко поднята. А с теми, кто и попадает в ваше окружение и поговорить кроме как о том, как не потерять внешний вид, больше и не о чем? Так или как-то по-другому?

ЧелЛов ★ ★ ★

Мне кажется, если тетка нормально себя воспринимает, без закомплексованности, то ей будет жить даже намного легче чем красивым.

Ну, я имею в виду с психологической точки зрения.

Гость
Гость

Мне вот интереснее другое, как живётся людям, которые считают себя красивыми. У вас, наверное, сложности в построении отношений. Планка-то высоко поднята. А с теми, кто и попадает в ваше окружение и поговорить кроме как о том, как не потерять внешний вид, больше и не о чем? Так или как-то по-другому?

Нет, просто люди больше внимания обращают на тебя.

Гость

Мало водки)) Вот их сложность в отношениях.

Гость

спокойно живу, женщины конкурентку не видят и поэтому относятся доброжелательно. Мужчины внимания не обращают, но и я человек неэмоциональный
Маме только обидно, сильно хотела внуков но уже смиряется что ее дочь всю жизнь будет одна

Василий

Не бывает некрасивых женщин (я не пью!).

Гость
Василий

Не бывает некрасивых женщин (я не пью!).

Вася, иди отсюда. Тебе ничего не светит

Gorgeous

Посмотрите на жен самых богатейших мужчин мира....

Гость

спросите у няш-мяш какового это быть некрасивой и нищей.

Гость

красота понятие субъективное, кто-то и на дохлую лошадь дро-ч-и-т. Каждой твари по паре.

Гость

Ой, да не пофиг ли? Красота приедается, со временем её не замечаешь, остается характер.

Василий
Гость

Вася, иди отсюда. Тебе ничего не светит

Ну почему? Приходите на танцы в Ленсовета, посмотрите, светит мне или только подсвечивает!
Вы скажите, что не так с перефразированием пословицы. Здесь правильно сказано, что красота - понятие очень субъективное.

Гость

Я не особо красивая. Живу отлично, работаю, строю карьеру. Только личной жизни нет нормальной. Но поахаться желающие всегда находятся.

Маша

Красивые не понимают, что я свою внешность не выбирала и что оскорблять меня за моё уродство не имеет смысла. Да, конечно в некотором роде я неудачница, проиграла генетическую лотерею, но есть ли в этом моя вина? Про макияж и причёску говорят на этом форуме люди совсем далёкие от темы уродства, есть то, что даже пластикой не исправишь, тот случай когда ужасно все. Некрасивые люди не могут жить полноценно, для меня же самое большое счастье когда меня просто не замечают. Тем не менее искренне восхищаюсь красивыми людьми, наверное очень приятно быть хоть немножко симпатичной.

Гость

Весенние обряды на КРАСОТУ и ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТЬ, а также УСИЛЕНИЕ ПРИРОДНОГО и СЕКСУАЛЬНОГО МАГНЕТИЗМА. ПЛАТНО. ДОРОГО. С ГАРАНТИЕЙ. Диагностику перед обрядами провожу обязательно! ПЛАТНО! (обращаю особое внимание альтернативно одаренных - иного в рамках магической практики быть не может). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: