Гость
Статьи
Страстная пятница - …

Страстная пятница - люди, одумайтесь!

В этот день распяли Христа, принято вспоминать о его душевных и физических страданиях. Хотя бы в этот день перестаньте ругаться и злословить на форуме! Займитесь очищением своей души. Не выполняйте работу по дому и огороду. Мужчинам лучше отказаться от спиртного, а женщинам - от макияжа. Будьте добрее!

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
13-е привидение

Я атеистка, мне всё можно)

То то же! Всё правильно вы пишите. Форумчане, давайте будем хотя бы до понедельника добрее друг с другом. 3 дня можно ведь как-то потерпеть и на ругаться друг с другом.

Ой точно. Сегодня же распяли Христа. С другой стороны, может у меня всегда Пасха, автор.) Это смотря для каждого - чего в нем больше. Успехов!)))

Гость

Христос не жил в России, вот где муки физические и душевные

Гость

Да, спасибо, что напомнили...пойду помолюсь

Твоя жаба

Поздно! Я уже помыла посуду :(

Гость
Milana

То то же! Всё правильно вы пишите. Форумчане, давайте будем хотя бы до понедельника добрее друг с другом. 3 дня можно ведь как-то потерпеть и на ругаться друг с другом.

Терпеть ради чего? Религия создана для баранов. Ни одного ученого не встречала верующего

Ну молиться и церковь - это точно не для меня, а быть терпимее, не рушатся, не веселиться - это можно

Надо было раньше предупреждать!

Гость

Ребята, погибшие в Чечне и в Афгане, дедушка с бабушкой мучалась в ВОВ, кричали и молили о божьей помощи, где был бог ваш?? Детей невинных мучают, убивают и издеваются, где помощь небесная?

Гость
Серебряная книга

Ой точно. Сегодня же распяли Христа. С другой стороны, может у меня всегда Пасха, автор.) Это смотря для каждого - чего в нем больше. Успехов!)))

поэтому в другой ветке ты людей "хохлухами" обзываешь)

Не автор

а я только что сантехнику почистила и чебуреков наелась =)

Гость
Гость

Терпеть ради чего? Религия создана для баранов. Ни одного ученого не встречала верующего

Неправда.

Гость

А что у нас тут форум православных?

Гость
Не автор

а я только что сантехнику почистила и чебуреков наелась =)

А я постирала, 2 раза позавтракала и пока что 1 раз пообедала.-))

Гость

поэтому в другой ветке ты людей "хохлухами" обзываешь)

А что, это обзывательство?))

Гость
Серебряная книга

А что, это обзывательство?))

а нет такого слова, учи русский язык.
твои те комменты уже подчищают,посмотри

Гость

а нет такого слова, учи русский язык.
твои те комменты уже подчищают,посмотри

Ну вы же мне хамите, о себе не запариваетесь, верно? Для меня лично хохлуха не оскорбление. Даже типа так дружески - Надюха, хохлуха. Мне нравится. Ничего не знаю.))

Гость
Серебряная книга

Ну вы же мне хамите, о себе не запариваетесь, верно? Для меня лично хохлуха не оскорбление. Даже типа так дружески - Надюха, хохлуха. Мне нравится. Ничего не знаю.))

Я хамлю? Ты хохлушек "хохлухами" называешь, т.к. тебе так нравится) Тогда тебя можно русачкой и кацапуркой называть, т.к. кому-то ТАК нравится!
Не оправдывайся, учи русский язык. Спалилась, двойка.
Чао

Гость

Я давно уже перестала верить в еврейские сказки.

Гость

Я хамлю? Ты хохлушек "хохлухами" называешь, т.к. тебе так нравится) Тогда тебя можно русачкой и кацапуркой называть, т.к. кому-то ТАК нравится!
Не оправдывайся, учи русский язык. Спалилась, двойка.
Чао

Ну так называйте. Вы уточните, сначала, прежде чем свое незнание высказывать. Слово кацапка я встретила в мировой классической литературе, книгах нобелевского лауреата. И не переживаю. Вы бы лучше бы переживали о своем хамстве - я вам лично написала неоднократно, что мне какая-то, видимо, хохлуха тут тыкает без конца. Если вас так в жизни зовут - эй ты, иди сюда, и вам это привычно, то мне нет. Успехов!))

Гость

Я никогда не верила и не верю в какого-то там "еврейского Бога", так что мне все можно.. 😁😁😁

Гость
Серебряная книга

Ну так называйте. Вы уточните, сначала, прежде чем свое незнание высказывать. Слово кацапка я встретила в мировой классической литературе, книгах нобелевского лауреата. И не переживаю. Вы бы лучше бы переживали о своем хамстве - я вам лично написала неоднократно, что мне какая-то, видимо, хохлуха тут тыкает без конца. Если вас так в жизни зовут - эй ты, иди сюда, и вам это привычно, то мне нет. Успехов!))

Серебрянная книга, ты тупенькая, лауреат "кацапкой" назвал, а не "кацапуркой". Только ты придумываешь обзывалки сидишь

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: