В этот день распяли Христа, принято вспоминать о его душевных и физических страданиях. Хотя бы в этот день перестаньте ругаться и злословить на форуме! Займитесь очищением своей души. Не выполняйте работу по дому и огороду. Мужчинам лучше отказаться от спиртного, а женщинам - от макияжа. Будьте добрее!
Я атеистка, мне всё можно)
То то же! Всё правильно вы пишите. Форумчане, давайте будем хотя бы до понедельника добрее друг с другом. 3 дня можно ведь как-то потерпеть и на ругаться друг с другом.
Ой точно. Сегодня же распяли Христа. С другой стороны, может у меня всегда Пасха, автор.) Это смотря для каждого - чего в нем больше. Успехов!)))
Христос не жил в России, вот где муки физические и душевные
Да, спасибо, что напомнили...пойду помолюсь
Поздно! Я уже помыла посуду :(
Ну молиться и церковь - это точно не для меня, а быть терпимее, не рушатся, не веселиться - это можно
Надо было раньше предупреждать!
Ребята, погибшие в Чечне и в Афгане, дедушка с бабушкой мучалась в ВОВ, кричали и молили о божьей помощи, где был бог ваш?? Детей невинных мучают, убивают и издеваются, где помощь небесная?
а я только что сантехнику почистила и чебуреков наелась =)
А что у нас тут форум православных?
Ну вы же мне хамите, о себе не запариваетесь, верно? Для меня лично хохлуха не оскорбление. Даже типа так дружески - Надюха, хохлуха. Мне нравится. Ничего не знаю.))
Я хамлю? Ты хохлушек "хохлухами" называешь, т.к. тебе так нравится) Тогда тебя можно русачкой и кацапуркой называть, т.к. кому-то ТАК нравится!
Не оправдывайся, учи русский язык. Спалилась, двойка.
Чао
Я давно уже перестала верить в еврейские сказки.
Я хамлю? Ты хохлушек "хохлухами" называешь, т.к. тебе так нравится) Тогда тебя можно русачкой и кацапуркой называть, т.к. кому-то ТАК нравится!
Не оправдывайся, учи русский язык. Спалилась, двойка.
Чао
Ну так называйте. Вы уточните, сначала, прежде чем свое незнание высказывать. Слово кацапка я встретила в мировой классической литературе, книгах нобелевского лауреата. И не переживаю. Вы бы лучше бы переживали о своем хамстве - я вам лично написала неоднократно, что мне какая-то, видимо, хохлуха тут тыкает без конца. Если вас так в жизни зовут - эй ты, иди сюда, и вам это привычно, то мне нет. Успехов!))
Я никогда не верила и не верю в какого-то там "еврейского Бога", так что мне все можно.. 😁😁😁
Ну так называйте. Вы уточните, сначала, прежде чем свое незнание высказывать. Слово кацапка я встретила в мировой классической литературе, книгах нобелевского лауреата. И не переживаю. Вы бы лучше бы переживали о своем хамстве - я вам лично написала неоднократно, что мне какая-то, видимо, хохлуха тут тыкает без конца. Если вас так в жизни зовут - эй ты, иди сюда, и вам это привычно, то мне нет. Успехов!))
Серебрянная книга, ты тупенькая, лауреат "кацапкой" назвал, а не "кацапуркой". Только ты придумываешь обзывалки сидишь