Гость
Статьи
Отличие бедной женщины …

Отличие бедной женщины от женщины с деньгами

Поведение тех и этих в обществе

Автор
47 ответов
Последний — Перейти

Самое разное. От денег это не зависит, очень странный вопрос.

Гость

Тебе зачем? Караманнег штоле?

Гость

Бедная высматривает, кто ее содержать может, кому продать себя. Богатая уже продала и не парится.

Богатые женщины чаще всего ведут себя культурнее.

Milana

😃😃😃зависит откуда богатство- может она жена криминального авторитета Валеры? Там культура будет прям переть. Точно культурнее профессора в универе, да?

Гость

Смотря, откуда богатство - если от папика, это одно если дама сама себя сделала - другое. Тут разница за сто верст видна.

Гость

Богатые женщины, тоже разные. Торговка с рынка с 8 классами образования это мерзко, а вот умная руководитель банковского подразделения или филиала инофирмы это другое дело.

Гость

Богатые бывало и сами платили за меня в ресторане. Ну и там нет таких заморочек как мужчина должен за мной заехать, дорогие подарки и т.д. Но отсюда и обратный минус, если бедная будет с тобой спать за деньги, то богатая только по симпатии.

ФИО

😃😃😃зависит откуда богатство- может она жена криминального авторитета Валеры? Там культура будет прям переть. Точно культурнее профессора в универе, да?

По своему опыту сужу, что женщины с деньгами чаще всего ведут себя приличнее и доброжелательнее. Конечно же это не всегда и не со всеми.

Гость
Гость

Богатые женщины, тоже разные. Торговка с рынка с 8 классами образования это мерзко, а вот умная руководитель банковского подразделения или филиала инофирмы это другое дело.

Кто вам сказал что руководитель банковского подразделения или филиала инофирмы не получила эту должность через кровать?! Ума для этого не надо!

Гость
Milana

Не скажешь, внешне да, но надменность не признак культуры. Веяние поселившееся после 90-х что раз заработал(а) денег больше других. то уже особенный(ая) не есть гуд. Даже на одной из работ предупреждали о подобных клиентах(ках). Деньги добыли, а воспитанность нет. То есть с этой клиентурой работать особо. так как воспитанность быстро сменяется скандальностью и мстительностью. Так что в замаскированнее поверю скорее. Ну и степень удовлетворения у менее богатых женщин, а вообще я бы не говорил богатых - а менее денежных, более искренняя, так как они не разбирают по косточкам качество достижения этого удовлетворения, а просто радуются.

Гость

Откуда при феминизме бедные женщины? При феминизме все богатые как при коммунизме, все перераспределили, все женщины счастливы.

Гость
Гость

Откуда при феминизме бедные женщины? При феминизме все богатые как при коммунизме, все перераспределили, все женщины счастливы.

От прав деньги не заводятся. Тут крутиться надо или работать как мужчины.

Гость
Гость

От прав деньги не заводятся. Тут крутиться надо или работать как мужчины.

Так тетки работать не любят! Они любят чтоб их содержали!

Настя

Знакомые богатые женщины одновременно на себя все украшения не напяливают. А бедные выглядят часто как новогодняя ёлка - куча цацек, половина из которых медь или позолота.

Гостя

Высокомерие, это может быть внешне не проявляется но в разговоре всегда прочуствуется

Если говорить о честно заработанных деньгах, то богатая, получается, равно успешная? Успешные люди очень сильно отличаются от неуспешных. Одна из главных черт: зависть. Там где неуспешная женщина завидует, успешная восхищается

Гость

Ещё богатые любят обсирать бедных женщин за подачки от государства за рождение детей. Особенно, когда сами рожают поздно, или не рожают вовсе, а бедные сразу 2-3. У нас это в интернетиках, а вот в Канаде, помню, остановилась женщина на мерсе родстере, и обматерила полную даму, у которой дети были в полинявшей (с её слов) одежде, что они выглядят неухоженными, не подстриженными и т.п.

Гость

Кто вам сказал что руководитель банковского подразделения или филиала инофирмы не получила эту должность через кровать?! Ума для этого не надо!

Очень даже надо. Потому что конкуренция получить через кровать место директора банка очень большая 🥳

Гость
Яна Викторовна

Если говорить о честно заработанных деньгах, то богатая, получается, равно успешная? Успешные люди очень сильно отличаются от неуспешных. Одна из главных черт: зависть. Там где неуспешная женщина завидует, успешная восхищается

Что видно по данному форуму очень явно. Все, что недоступно, на вумане принято обосрать. Хорошую одежду, возможность путешествовать, деньги - все.

Гость
Яна Викторовна

Очень даже надо. Потому что конкуренция получить через кровать место директора банка очень большая 🥳

😂😂😂как вы правы. Обожаю про то, как здесь пишут "получить денег или должность через постель - плевое дело". Да, так вроде сексом все занимаются, но должности получают, или квартиры в подарок получают единицы.

Гость
Яна Викторовна

Да вы что?! Через кровать там важнее сиськи и фигура, с умной крокодилой никто трахаться не будет!

Гость

Да вы что?! Через кровать там важнее сиськи и фигура, с умной крокодилой никто трахаться не будет!

Фигура и внешность почти у всех есть, дальше что? Кому место давать будем? А можно просто так посекситься и денег дать, банк-то зачем отдавать? То-то же😂

Гость
Гость

Сиськи и фигура есть у многих, многие умеют пользоваться сиськами и фигурой? Большинство заканяивают *** с нищими алиментами на работе в колл центре. Хочется же местным женщинам верить в то, что так легко все через постель. Так что ж вы тогда ничего через эту постель не получили? Почему большинство дают, но не получают ничего?

Гость
ФИО

Самое разное. От денег это не зависит, очень странный вопрос.

Зависит ещё как, деньги дают уверенность и лоск

Гость
Milana

Милана, картинка- просто позорище, убери

Гость

Бедная тянется к высокопримативному отребью и становится разведенкой с прицепом, а богатой мужик не нужен, богатую реже пробивают на инстинкты! она рациональна! Она не ищет штаны!

Гость
Яна Викторовна

Фигура и внешность почти у всех есть, дальше что? Кому место давать будем? А можно просто так посекситься и денег дать, банк-то зачем отдавать? То-то же😂

А можно посексится и денег не дать. Большинство женщин сексятся просто так и обслуживают "чтоб не ушел": какие деньги? Какие должности? 😂😂

Гость
Гость

Зависит ещё как, деньги дают уверенность и лоск

Батуриной особенно давали!

Гость

Что видно по данному форуму очень явно. Все, что недоступно, на вумане принято обосрать. Хорошую одежду, возможность путешествовать, деньги - все.

Да, увы, мне тут обгадили даже темы про компостирование в квартире, менструальную чашу, минимализм, вредные маникютные салоны на дому и устойчивую моду. И поражает соотношение, где-то 15% адекватных комментов, остальное какая-то животная злоба, причем не подколки, я против этого ничего не имею, а именно настоящая ярость, как у Сальери к Моцарту и Каина к Авелю. Я надеюсь, что это просо здешняя аудитория такая, иначе я людей боюсь

Гость
Гость

Батуриной особенно давали!

Шаблонно мыслите, ваш ответ про Батурину был предсказуем на 100 %

Гость
Яна Викторовна

Да, увы, мне тут обгадили даже темы про компостирование в квартире, менструальную чашу, минимализм, вредные маникютные салоны на дому и устойчивую моду. И поражает соотношение, где-то 15% адекватных комментов, остальное какая-то животная злоба, причем не подколки, я против этого ничего не имею, а именно настоящая ярость, как у Сальери к Моцарту и Каина к Авелю. Я надеюсь, что это просо здешняя аудитория такая, иначе я людей боюсь

Не обращайте внимания. Я здесь когда-то писала в теме про одежду, перечислила бренды, которые ношу, без задней мысли. Мне сказали, что я колхозница и вкус не купишь, только потому, что эти бренды были им не доступны.

Гость
Гость

Шаблонно мыслите, ваш ответ про Батурину был предсказуем на 100 %

Ну вам же ответить нечего. Загуглите список богатейших женщин России и посмотрите. А если аргументов нет - так и не спорьте.

Гость

бедные женщины ведут себя как няш-мяш. пытаются всем что-то доказать.

Гость

Не обращайте внимания. Я здесь когда-то писала в теме про одежду, перечислила бренды, которые ношу, без задней мысли. Мне сказали, что я колхозница и вкус не купишь, только потому, что эти бренды были им не доступны.

А лучше бы спросили, чему им нужно научиться, чтобы заработать...

Гость

А можно посексится и денег не дать. Большинство женщин сексятся просто так и обслуживают "чтоб не ушел": какие деньги? Какие должности? 😂😂

😂😂😂 Вот да! Она все просчитала, волосики пришила, бровки гуталином намазала, носик подпилила и даже сисюлечки выложила в пушапе, а выхлоп какой-то не такой, как обещали в инстаграме. А так хочется верить в сказку про директора банка! Даже если и поставят по блату, то работать-то надо, и выдавать результат. Никому не нужны люди, за которыми надо все переделывать

Гость
Гость

Бред! По итогу "сиськи" будут как максимум только замом у этой коакодилихи с мозгами.
Найти ту кого можно трахать, проще чем ту которая бабло приумножит.
А в инофирмах вообще нет таких понятий как секстренажёр- руководитель, у них там с этим строго.

Гость
Гость

Бедная тянется к высокопримативному отребью и становится разведенкой с прицепом, а богатой мужик не нужен, богатую реже пробивают на инстинкты! она рациональна! Она не ищет штаны!

У нас генеральная всех директоров на местах перетрахала кроме меня. я флиртовал осторожно и пережил ее, кроме того у меня была девушка и у меня натура такая если с кем-то близок, то больше никого. Но генеральная была шикарна и очень умна, возможно ее забавляла ситуация и смотрела как я выкручусь, так как могла знать про мой роман с сотрудницей родственного учреждения. Правда если бы у нее получилось, то я пополнил бы счет ее трофеев)))

В понтах. У бедной обычно их целая гора!

Гость
Яна Викторовна

В посте написано: " руководитель банковского подразделения или филиала инофирмы" это наемные сотрудники, а не владельцы! То-то же 😂

Гость
Гость

Бред! По итогу "сиськи" будут как максимум только замом у этой коакодилихи с мозгами.
Найти ту кого можно трахать, проще чем ту которая бабло приумножит.
А в инофирмах вообще нет таких понятий как секстренажёр- руководитель, у них там с этим строго.

В крупных фирмах бабло преумножает офисный планктон, а сисястая красотка их их руководитель только ноги раздвигает перед вышестоящим руководством и называется это КАРЬЕРА!

Гость
Гость

Потому что мало ее получить
На ней надо ещё и работать

Гость
Гость

Потому что мало ее получить
На ней надо ещё и работать

Гость
Гость

В крупных фирмах бабло преумножает офисный планктон, а сисястая красотка их их руководитель только ноги раздвигает перед вышестоящим руководством и называется это КАРЬЕРА!

Сразу видно дурачка-курьера)

Гость
Гость

Сразу видно дурачка-курьера)

Сразу видно дурочку которая читать не умеет!😂

Гость
Гость

😂😂😂как вы правы. Обожаю про то, как здесь пишут "получить денег или должность через постель - плевое дело". Да, так вроде сексом все занимаются, но должности получают, или квартиры в подарок получают единицы.

Мне вот интересно, люди себе хотя бы представлять что такое руководить подразделением банка. Я в банке работаю на уровне руководителя среднего звена и пока меня не тянет на должность руководителям подразделения даже если бы мне не на блюдечке принесли. Какая нафиг постель без отсусвия мозгов? Я ещё могу поверить в то, что было два кандидата примолвливать и опыту примерно одинаковых и выбрали ту, которая была «ближе» по тем или иным причинам. Но чтобы без мозгов человека на такую должность поставить. Кому это нужно? Банк отвечает перед акционерами, если все начнёт развариваться из-за бездарного руководства, полетят с должностей все - и кто поставил и кто с ней спал. Люди, не будьте такими наивными, думая, что постель любые карьерные вершины поможет покорить.

Гость
Гость

Хоть одну такую фирму назовите на мировом рынке и банк где вы это наблюдали. Сисястым красоткам салоны красоты покупает, помогаю выиграть на конкурсах красоты и делают бездарными телеведущими на ТВ. Глава Внешторгбанка Андрей Костин свою любовницу не поставил руководить в своём банке, потому что с головой дружит не спать там где тебя кормят. Прокололся правда на скамейке , которую за счёт денег банка в центральном парке в Нью Йорке любовница поставила с гравировкой их имён .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: