Очень люблю вкусно поесть .
Люблю всякие деликатесы (красная-черная икра ,дорогой сыр ,шоколад ,устрицы ) Раза 2-3 в неделю заказываю домой ,суши ,пиццу ,еду из ресторана . И сейчас посчитала что трачу 60-70 % от своей зарплаты .
Но по другому не могу ,живу одна ,готовить не люблю да и время особо нет . Есть тут такие как я ? Что делать ?Если что я не толстая ,но пожрать от души люблю с детства . #деньгинаеду
Я такая... Но мне правда жалко денег на еду, живу с парнем. И мы выделили бюджет - 14 000 на 2 недели на двоих. И в начале мы всегда с зарплаты заказываем что-то, ходим куда то кушать, а уже на второй неделе у нас денег нет, берём из накоплений иногда. И так каждый раз. Иногда просто реально влом готовить и легче заказать. Стараемся готовить на неделю: суп, мясо или подливку. Вечером можем гарнир сделать только и салат.
Попробуйте просто ограничить бюджет суммой определенной и сам увидите как начнёте экономить на всем
Это не Вы много тратите, это цены на хорошую еду сейчас такие увы.
Я такая... Но мне правда жалко денег на еду, живу с парнем. И мы выделили бюджет - 14 000 на 2 недели на двоих. И в начале мы всегда с зарплаты заказываем что-то, ходим куда то кушать, а уже на второй неделе у нас денег нет, берём из накоплений иногда. И так каждый раз. Иногда просто реально влом готовить и легче заказать. Стараемся готовить на неделю: суп, мясо или подливку. Вечером можем гарнир сделать только и салат.
Попробуйте просто ограничить бюджет суммой определенной и сам увидите как начнёте экономить на всем
Бывает такое, что приходится брать из других накоплений, но вообще редко, и потом стараемся возместить. А то я как-то непонятно выразилась
Ничего не делать. Твое решение на что тратить твои деньги, раз еда доставляет удовольствие - трать на еду.
переходи на натуральный корм от мущщины
Мы с мужем такие. Как-то привыкли в ресторан почти каждый выходной ходить, еду на дом заказывать тоже очень часто, 2 раза в неделю.
Ничего не делать.. один раз живем, зачем себе в чем-то отказывать.
Я тоже,но меня это не беспокоит,а что поделать если это одно из моих удовольствий,шмотки не интересуют уже, вообще шмотно шопинг не мое,а вот в хороших продуктовых шопинг это мое)))
Я конечно черную икру не покупаю, разве, что красную но и то по праздникам. Но последнее время думаю, что и я трачу много денег на еду. Именно на перекусы в перерыв или по дороге домой. ( Раза 2 или 3 покупаю кофе + вкусняшки к нему. А ведь раньше, как-то обходилась домашней едой, ела после работы или иногда брала с собой еду. И лишь изредка могла , чем-то перекусить по дороге домой, выпить кофе или чай. А сейчас как-то зачастила.
( Хотя для кого-то мои траты покажутся копейками).
Я конечно черную икру не покупаю, разве, что красную но и то по праздникам. Но последнее время думаю, что и я трачу много денег на еду. Именно на перекусы в перерыв или по дороге домой. ( Раза 2 или 3 покупаю кофе + вкусняшки к нему. А ведь раньше, как-то обходилась домашней едой, ела после работы или иногда брала с собой еду. И лишь изредка могла , чем-то перекусить по дороге домой, выпить кофе или чай. А сейчас как-то зачастила.
( Хотя для кого-то мои траты покажутся копейками).
Купи домой хорошую профессиональную кофемашину и обпейся!
Сообщение было удалено
Купи домой хорошую профессиАнальную прАститутку и утрахайся )
Зарабатывай больше, или начни копить на что-то. Или начни заниматься каким-то хобби. Или продолжай в том же духе, если всё ок.
Оооо, я тоже такая 🤗🤗🤗
Покупаю деликатесы + доставка + ходим часто в кафе/рестораны. К тому же у меня 2 детей - то есть это все не на 1го, а на 3х человек. Много уходит на питание. Но у меня хороший доход, поэтому получается 20-35 % максимум.
Это нормально, наше здоровье зависит от питания и цвет лица и все остальное. Какое может быть здоровье и цвет лица если кушать макароны и картошку? .я тоже люблю суши и пиццу, кто бы что тут не говорил а это 👍 ещё салаты с морепродуктами мммм
У нас есть турка и обычная кофеварка, правда забыла, какая. (Не я её покупала, и пока не пользовались). Ну и растворимый пью. Из молотых люблю, ароматизированный кофе, который продаётся на вес, виспециальных магазинах там где чай и кофе, или отделах в супермаркетах. Вишня, шоколад, и ТД.
У нас есть турка и обычная кофеварка, правда забыла, какая. (Не я её покупала, и пока не пользовались). Ну и растворимый пью. Из молотых люблю, ароматизированный кофе, который продаётся на вес, виспециальных магазинах там где чай и кофе, или отделах в супермаркетах. Вишня, шоколад, и ТД.
В специальных*
Это нормально, наше здоровье зависит от питания и цвет лица и все остальное. Какое может быть здоровье и цвет лица если кушать макароны и картошку? .я тоже люблю суши и пиццу, кто бы что тут не говорил а это 👍 ещё салаты с морепродуктами мммм
Как по мне так здоровье на макаронах и на пиццах будет одинаково фиговое
Автор я вам завидую. Я тоже люблю поесть. Только ем обычную здоровую еду: курица, творог, овощи фрукты. И все равно уходит 60-70 процентов от зарплаты))) Даже просто питаться обычной, качественной едой дорого. А то, что дёшево, это сырный продукт и прочий шлак
От икры, сыра, шоколада и пиццы скоро станешь тратить много денег на магазин одежды больших размеров, а потом еще больше на лекарства.
Если вас беспокоит только финансовая стороная вопроса, не вижу проблемы. Может, это послужит стимулом искать возможности больше зарабатывать. Ведь нужно наслаждаться жизнью, еда это одно из наслаждений. Тем более никогда не знаешь, что случится в будущем. К примеру, мне поставили диагноз целиакия, и теперь мне нельзя есть много из того, что мне нравилось. Другое дело, если вы заменяете едой другие удовольствия жизни, которых вам не хватает - любовь, дружба, секс.
Не "турка" а джезва деревня, растворимый кофе давно чистая химия как и молотый ароматизированный лучше не позорься.
Автор, да ладно вам. Вы жрете и не толстеете, это мечта всех женщин. На такое и потратиться не жалко, честно
А какой у Вас рост/вес/возраст?