Гость
Статьи
Люди в России

Люди в России

Я заметила что в России люди очень завистливые и злые причём завидуют даже тем людям которые делают им добро.
Такими являются люди разных возрастов.

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Напомнить, что Россия вымирает без всяких войн? Ничего, что на огромную страну молодежи до 30 лет хорошо если 27 млн наберется. И это в государстве, которое для нормального освоения территории требует очень много рабочих рук.
Вот об этом я и пишу: вместо того, чтобы обратить внимание на свою жизнью, россияне мгновенно начинают ругать чужую.
Поломаем и обгадим чужое, чтоб не надо было задумываться над своими проблемами, чтобы потом трудиться над их исправлением.

Наоборот, автор создала тему с целью обгадить россиян.

Гость
Алекс

Да и единственная причина сокращения населения это наличие таких как ты, пропагандирующих личную свободу и отсутствие обязательства по созданию семьи.
Простой закон математики, для развития общества необходимо, что бы каждая пара граждан разного пола образовывала семью, и... что бы в каждой семье было минимум три ребенка.
Такие же как вы выдумывают всякий бред и пропагандируют мнимую свободу выбора для отсутствия детей. Пока таких как вы не начнут выдворять и ограничивать свободу, рождаемость будет снижаться ))) Поэтому не тебе упоминать о снижении рождаемости )))

Алекс, деточка, вы приписываете собеседнику свои фантазии и делаете на этих фантазиях выводы.
Это тоже очень по-российски. Отрицать наличие реальных проблем, всячески их не замечать, даже если причина проблем лежит перед носом, и при этом искать мифических врагов, которые якобы мешают нормальной жизни.

Да, кстати, у меня-то дети есть, а у вас, великий российский патриот?:)

Гость
Гость

Наоборот, автор создала тему с целью обгадить россиян.

Указывать на недостатки - это не обгадить, это справедливая критика, которая позволит улучшить жизнь общества.

Гость
Гость

все остальные страны - плохие, поэтому мы дартаньяны. в общем они сами ду раки. а мы харошие.
здесь за двадцатый год вымерло более полумиллиона, но это хэррня, давайте лучше взглянем на испанию - кошмаааар!

Я живу в Испании. Скажу вам честно, все везде одинаково. В России ничуть не хуже, а в эпоху странной пандемии даже лучше.

Гость

И опять подтверждение моих слов.
Вместо того, чтобы задуматься и определить, что вы можете исправить к лучшему, вы начали оскорблять собеседника.
Тот же принцип сломать и обгадить. Потому что думать и делать что-то хорошее - гораздо сложнее.

Оскорблять начал ты. Если ты считаешь, что твои оскорбления это повод задуматься, то ты наивен и глуп. Твои оскорбления это лишь повод послать тебя подальше.
Многие европейцы живут по принципу "если вас обижают, то игнорируйте это. Отрицание обиды, покажет что обидели не вас".
Но нам, русским, такой путь страуса не подходит. Если нас насилуют или убивают, то мы не будем делать вид, что насилуют или убивают не нас или нас это не касается. Мы ответим.
И это не агрессия. Это воздаяние того, с чем ты пришел к нам.
Да, ты можешь думать, что ты имеешь право оскорблять других, обливать их помоями, и указывать что они яко бы не правы и должны в чем то каяться.
Но ты не прав. У тебя нет такого права. И ответ на твою агрессию это всего лишь защита своих прав.
О том, что твоя агрессия к нам оскорбит тебя, или вообще нанесет иной вред - это твоя проблема, о которой ИМЕННО ТЫ должен был задуматься перед тем, как поливать нас грязью и оскорблять.

Гость
Гость

я сделал. вот включил тв и увидел, что нас, добрых и милых людей все вокруг незаслуженно посылают. ширится список недружественных стран. мы к ним со всей душой а они нам гадят. отчего так? обидно же, блин. наверно злятся.
завидуют наверно. бабкам нашим, что полвека трудясь заработали на горбушку хлеба.

Еще раз повторю. Это ВЫ выбираете какие программы смотреть, это Вы считаете, что вам все гадят. Проблема в вас.

Гость
Гость

Еще раз повторить, что зависть и злость во многих других странах используют для личных достижений и улучшения своей жизни вместо того, чтобы портить чужую?
Поэтому эти страны и живут гораздо лучше.

Кто и где живет лучше? Это в СССР жили хуже. Теперь Европа давно не та, а в России столько плюшек, что нам в Европе это и не снилось. Если сравнивать жизнь в Испании и Москве, ибо провинцию я не знаю. То до пандемии чуть лучше жилось в Испании, сейчас НАМНОГО лучше в Москве по всем показателям.

Гость

Мои родственники в Калифорнии не могут продать дом, потому что все продают и бегут от чёрного беспредела. Ещё совсем недавно надували щеки и хвалили Америку. Мои соседи испанцы завидуют мне, что я могу все бросить и уехать в Россию из того, что натворили с Европой. Значит не было никакой стабильности, если так быстро все разрушили мигранты и вирус.

Гость
Гость

Напомнить, что Россия вымирает без всяких войн? Ничего, что на огромную страну молодежи до 30 лет хорошо если 27 млн наберется. И это в государстве, которое для нормального освоения территории требует очень много рабочих рук.
Вот об этом я и пишу: вместо того, чтобы обратить внимание на свою жизнью, россияне мгновенно начинают ругать чужую.
Поломаем и обгадим чужое, чтоб не надо было задумываться над своими проблемами, чтобы потом трудиться над их исправлением.

Так-то попалась на глаза таблица рождаемости бывших республик СССР с 2018 года, так вот, увеличивается население только в мусульманских республиках, всех переплюнул Узбекистан плюс 13 миллионов человек, в немусульманских республиках сплошные минусы. Прежде чем причать о России посмотрите на свою демографию, не забывайте" Пока толстый сохнет, худой сдохнет"

Гость
Гость

Указывать на недостатки - это не обгадить, это справедливая критика, которая позволит улучшить жизнь общества.

А, ну тогда и русские никого не "обгаживают", как вы выражаетесь, а справедливо критикуют.

Гость
Гость

Кто и где живет лучше? Это в СССР жили хуже. Теперь Европа давно не та, а в России столько плюшек, что нам в Европе это и не снилось. Если сравнивать жизнь в Испании и Москве, ибо провинцию я не знаю. То до пандемии чуть лучше жилось в Испании, сейчас НАМНОГО лучше в Москве по всем показателям.

Хуже, лучше, что за детский сад?

Гость
Гость

все в говне сидите и все равно орете, что лучшие. росеяне, х ле(

Вам какое дело до России и россиян, мы сами без вас заберемся, занимайтесь свой страной, покажите какие вы крутые, но, вы способны только приходить на русскоязычный сайт и гадить.

Рума
Гость

Кто-то сегодня живет лучше, но в целом по уровеню жизни и покупательской способности СССР был выше.
Не я придумал. Росстат.

Гость
Гость

Хуже, лучше, что за детский сад?

Мир готовится к войне. Отсюда и появляются эти призывы сплочения вокруг лидера, величия и тому подобных лозунгов. А как убедить потенциальное мясо во враждебности окружения - надо все время показывать негатив про потенциального противника. Враги внутри, враги снаружи, а мы все как один единой стеной дружно сдохним за оборонзаказ.

Рума
Гость

Мир готовится к войне. Отсюда и появляются эти призывы сплочения вокруг лидера, величия и тому подобных лозунгов. А как убедить потенциальное мясо во враждебности окружения - надо все время показывать негатив про потенциального противника. Враги внутри, враги снаружи, а мы все как один единой стеной дружно сдохним за оборонзаказ.

Кто это и с кем воевать собрался?

Гость
Рума

Кто это и с кем воевать собрался?

Видимо, в дурдом провели интернет.

Гость
Cвета

Я тебе точно не завидую, потому как нечему, кхе-кхе...

А я не именно про себя написала.

Гость
Коля

А сама завидуешь женщинам с более красивой грудью, чем у тебя? м?

Нет Николай я не кому не завидую а вы злюка.

К сожалению это правда. В других странах такого нет. Делайте выводы.

Гость
Гость

Зависть это базовое врожденное женское качество, еще с тех времен когда все сидели в одной пещере

Которым стали страдать мужчины.

Гость
Серебряная книга

Ну-ну. Не россияне нам активно демонстрируют свои высокие личностные качества. Я поржала, спасибо! 😄

Посмеялась наверное вы же лошадь🐎

Гость
Гость

Хахлы опять тему для срача подкинули. Или сегодня пиндосы?

Причем тут Украинцы

Гость
Серебряная книга

Выхухоли, я полагаю.))

Правда не нравится💓

Гость
Гость

А помните как в "Мастере и Маргарите" Иешуа сказал: "Когда добрые люди изуродовали лицо..." Для него все люди добрые, а для автора все - завистливые. Каждый видит в людях то, что есть в нем самом. Недавно где-то тут на сайте прочитала про откровения маньяка (реального, отбывающего срок), так он считает, то все люди маньяки.

Вы конечно можете закрывать глаза на всё не правду не скрыть.

Гость
Гость

Я когда в другой стране жила, зависти почти не видела, а если кто и завидовал, то использовал эту зависть как мотивацию для личных достижений.
В России же начинают лезть ломать и всячески обгаживать предмет зависти, чтобы ни себе, ни людям.

Совершенно вы правы.

Гость
Гость

Все страны с белым населением вымирают. В Испании смертность превышает рождаемость. А из 10 родившихся детей 4 - это дети выходцев из Северной Африки.

Ну как в России из 10 детей 4 из Узбекистана или Кавказа

Серебряная книга

Ну-ну. Не россияне нам активно демонстрируют свои высокие личностные качества. Я поржала, спасибо! 😄

А я сразу и не поняла, откуда ветер дует)))
С Украины

Гость
Гость

Вы конечно можете закрывать глаза на всё не правду не скрыть.

По-вашему, Иешуа не видел правды?)))

Гость
Гость

По-вашему, Иешуа не видел правды?)))

Правда у каждого своя.

Гость

Везде такие.

Гость

Зависть это базовое врожденное женское качество, еще с тех времен когда все сидели в одной пещере

А чему там завидовать было, живя в пещере-то, а?😀

Алекс

Так если так оно и есть? Возьмите бойню, которые Украинцы устроили на своей собственной земле с своим собственным народом. А нацики марширующие и кричащие хайль? Так что абсолютно справедливое замечание - сами дураки.

Адийот!

Гость
Гость

когда регионы перестанут кормить центр, он через день сдохнет

Так и прекратите кормить! пусть дохнет. Ездить на работу куда будете?

Гость
Гость

на какую работу? вы что, в москве работаете? там у вас только гастеры трудятся.

Гость
Гость

когда вам ничего от россии не достанется, вы, москвичи, передохните. страна отпразднует и будет жить хорошо.

Гость
Гость

когда вам ничего от россии не достанется, вы, москвичи, передохните. страна отпразднует и будет жить хорошо.

Мы, москвичи, лет 10-15 назад сбежали из города, кто куда. Кто мог, тот уехал. Теперь это ваша вотчина.

Гость
Гость

Между прочим, москвичи выходят на протесты за нашу свободу и лучшую жизнь, их избиваю дубинками, кидают в автозаки, выписывают огромные штрафы, а вы, провинция, вместо того, чтобы поддержать, еще и гавкаете на них, если что, я из СПб, наших в этот раз тоже отмудохали так, что мало не показалось. Деньги высасывают федеральные власти, а простым людям всем тяжело жить.

Гость
Гость

Между прочим, москвичи выходят на протесты за нашу свободу и лучшую жизнь, их избиваю дубинками, кидают в автозаки, выписывают огромные штрафы, а вы, провинция, вместо того, чтобы поддержать, еще и гавкаете на них, если что, я из СПб, наших в этот раз тоже отмудохали так, что мало не показалось. Деньги высасывают федеральные власти, а простым людям всем тяжело жить.

вы выйдите на шашлыки и на курорты. не трынди между прочим.

Гость
Гость

Мы, москвичи, лет 10-15 назад сбежали из города, кто куда. Кто мог, тот уехал. Теперь это ваша вотчина.

куда ты сбежало? в баковку и другие коттеджные поселки, отстроенные на высосаные из страны деньги.

Гость

"Люди как люди"..... читайте цитату Воланда из "Мастера и Маргариты"... Там всё описано. Нового ничего нет 🤷‍♂️

Гость

Чушь какая-то. Автор, проверьтесь у психиатра.

света
Гость

Хватит кормить регионы!!!

бросай наркоту

Рита

а что Вы хотите? Революция и последующие репрессии выкосили то, что могло стать сильной национальной экономикой страны, затем война и бесконечные стройки века уничтожили патриотизм и веру в человечность, добавив лицемерия, постоянная изоляция и достижения социализма заставили думать, что россияне выше других, добавьте искусственную нехватку мужчин, что в итоге? воинствующий феминизм, который в корне уничтожил российскую женщину, которая и баба и мужик, и которой потому все дозволено и все обязаны по ее мнению. И кого воспитывает такое поколение матерей? новые семьи овечкиных? Сейчас наблюдается закат российского менталитета, характера, хотя возможно Россия может и возродится из пепла, ведь умом ее не понять, так что остается только верить.

Гость
Гость

куда ты сбежало? в баковку и другие коттеджные поселки, отстроенные на высосаные из страны деньги.

Сбежала и освободила место для вас, обиженных, приезжайте, жируйте.

Гость
Гость

Сбежала и освободила место для вас, обиженных, приезжайте, жируйте.

запылают скоро баковки. и это прекрасно!

Гость
Гость

запылают скоро баковки. и это прекрасно!

Иди проспись.

Гость
Гость

Иди проспись.

сцышь? правильно. готовьтесь упыри.

Гость
Гость

сцышь? правильно. готовьтесь упыри.

А что мне сс-ть, я не из Москвы-это во-первых, во-вторых, не принадлежу к тому классу, который обворовывает страну, я из таких же, обобранных.

Гость
Гость

А что мне сс-ть, я не из Москвы-это во-первых, во-вторых, не принадлежу к тому классу, который обворовывает страну, я из таких же, обобранных.

врешь ты. иначе не показывала бы так явно свою любовь к людоедам.

Гость
Гость

врешь ты. иначе не показывала бы так явно свою любовь к людоедам.

Я показываю свою любовь к простым россиянам, вне зависимости в каком городе они живут, это не означает любви к людоедам,, а ты катишь бочку на всех москвичей, вне зависимости людоеды они или обычные граждане.

Предыдущая тема