Я заметила что в России люди очень завистливые и злые причём завидуют даже тем людям которые делают им добро.
Такими являются люди разных возрастов.
вот точно. а еще они ту пые.
Я тебе точно не завидую, потому как нечему, кхе-кхе...
Да нищета просто кругом, кроме москвы
Здесь мы их называем жырушеньками. Они почти расчеловечилися.
А сама завидуешь женщинам с более красивой грудью, чем у тебя? м?
Зависть это базовое врожденное женское качество, еще с тех времен когда все сидели в одной пещере
Ну-ну. Не россияне нам активно демонстрируют свои высокие личностные качества. Я поржала, спасибо! 😄
Хахлы опять тему для срача подкинули. Или сегодня пиндосы?
Люди в России замечательные и люди замечательные и тетки не такие уж кошмарные.
Хотя тетки под вопросом конечно.
А помните как в "Мастере и Маргарите" Иешуа сказал: "Когда добрые люди изуродовали лицо..." Для него все люди добрые, а для автора все - завистливые. Каждый видит в людях то, что есть в нем самом. Недавно где-то тут на сайте прочитала про откровения маньяка (реального, отбывающего срок), так он считает, то все люди маньяки.
А помните как в "Мастере и Маргарите" Иешуа сказал: "Когда добрые люди изуродовали лицо..." Для него все люди добрые, а для автора все - завистливые. Каждый видит в людях то, что есть в нем самом. Недавно где-то тут на сайте прочитала про откровения маньяка (реального, отбывающего срок), так он считает, то все люди маньяки.
Изуродовали мне лицо, ему то есть
но лицо то изуродовали добрые люди? здесь никто и не сомневается в доброте русских, спорят только о степени доброты. ну до какой степени здесь могут изуродовать ваше лицо.
Я когда в другой стране жила, зависти почти не видела, а если кто и завидовал, то использовал эту зависть как мотивацию для личных достижений.
В России же начинают лезть ломать и всячески обгаживать предмет зависти, чтобы ни себе, ни людям.
Я когда в другой стране жила, зависти почти не видела, а если кто и завидовал, то использовал эту зависть как мотивацию для личных достижений.
В России же начинают лезть ломать и всячески обгаживать предмет зависти, чтобы ни себе, ни людям.
на днях смотрел видео дальнобойщика. в россии нет спасения от хамов на дорогах - лезут, подрезают, прутся по обочине, создают пробки и у всех мотивация - МНЕ НАДА! на остальных нас рать. показал как он едет в швеции - ни одного козззла, никто не ломится по обочине и люди относятся друг к другу с уважением.
но ведь это смешно для расеян и какая-нибудь серебряная книга скажет, что у нас збс а за бугром всеплохо.
Я не сталкивалась с таким, это вы среди маргиналов живете.
на днях смотрел видео дальнобойщика. в россии нет спасения от хамов на дорогах - лезут, подрезают, прутся по обочине, создают пробки и у всех мотивация - МНЕ НАДА! на остальных нас рать. показал как он едет в швеции - ни одного козззла, никто не ломится по обочине и люди относятся друг к другу с уважением.
но ведь это смешно для расеян и какая-нибудь серебряная книга скажет, что у нас збс а за бугром всеплохо.
Да, многие себя видят баринами, а других - холопами. И еще аукаются 90-е, когда в общество стали внедряться криминальные понятия. "Лоха", то есть, того кто не умеет устроиться в жизни за счет обмана и воровства, надо презирать и всячески унижать.
Так если так оно и есть? Возьмите бойню, которые Украинцы устроили на своей собственной земле с своим собственным народом. А нацики марширующие и кричащие хайль? Так что абсолютно справедливое замечание - сами дураки.
Напомнить, что Россия вымирает без всяких войн? Ничего, что на огромную страну молодежи до 30 лет хорошо если 27 млн наберется. И это в государстве, которое для нормального освоения территории требует очень много рабочих рук.
Вот об этом я и пишу: вместо того, чтобы обратить внимание на свою жизнью, россияне мгновенно начинают ругать чужую.
Поломаем и обгадим чужое, чтоб не надо было задумываться над своими проблемами, чтобы потом трудиться над их исправлением.
Ты видимо в швеции не был ))) там просто некому подрезать. По трассе едешь и ВООБЩЕ никого можешь не встретить. Да в том же Стокгольме машин настолько мало, что даже пробок в час пик нет. Да что машин, там людей на улицах можно на пальцах пересчитать )))
я сделал. вот включил тв и увидел, что нас, добрых и милых людей все вокруг незаслуженно посылают. ширится список недружественных стран. мы к ним со всей душой а они нам гадят. отчего так? обидно же, блин. наверно злятся.
завидуют наверно. бабкам нашим, что полвека трудясь заработали на горбушку хлеба.
Люди одинаковые везде. Просто европейцы умеют держать лицо. Зависти и злости хватает везде. Не путайте туризм с эмиграцией. Когда приехала и не знала язык, все казались милыми. Это была только вывеска.
а с кем вы сравнивали?
Напомнить, что Россия вымирает без всяких войн? Ничего, что на огромную страну молодежи до 30 лет хорошо если 27 млн наберется. И это в государстве, которое для нормального освоения территории требует очень много рабочих рук.
Вот об этом я и пишу: вместо того, чтобы обратить внимание на свою жизнью, россияне мгновенно начинают ругать чужую.
Поломаем и обгадим чужое, чтоб не надо было задумываться над своими проблемами, чтобы потом трудиться над их исправлением.
Все страны с белым населением вымирают. В Испании смертность превышает рождаемость. А из 10 родившихся детей 4 - это дети выходцев из Северной Африки.
Гадишь лично ты ))) и лишь по той причине, что относишься к гадам )))
Люди одинаковые везде. Просто европейцы умеют держать лицо. Зависти и злости хватает везде. Не путайте туризм с эмиграцией. Когда приехала и не знала язык, все казались милыми. Это была только вывеска.
Еще раз повторить, что зависть и злость во многих других странах используют для личных достижений и улучшения своей жизни вместо того, чтобы портить чужую?
Поэтому эти страны и живут гораздо лучше.
Ты видимо в швеции не был ))) там просто некому подрезать. По трассе едешь и ВООБЩЕ никого можешь не встретить. Да в том же Стокгольме машин настолько мало, что даже пробок в час пик нет. Да что машин, там людей на улицах можно на пальцах пересчитать )))
да, там нет ни людей ни машин, а то, что я видел галюцинация. ты видимо тот хам, который плюет на всех на дороге, поэтому так тебя это зацепило? слушай, идикатынаxуййй.
И опять подтверждение моих слов.
Вместо того, чтобы задуматься и определить, что вы можете исправить к лучшему, вы начали оскорблять собеседника.
Тот же принцип сломать и обгадить. Потому что думать и делать что-то хорошее - гораздо сложнее.
Да и единственная причина сокращения населения это наличие таких как ты, пропагандирующих личную свободу и отсутствие обязательства по созданию семьи.
Простой закон математики, для развития общества необходимо, что бы каждая пара граждан разного пола образовывала семью, и... что бы в каждой семье было минимум три ребенка.
Такие же как вы выдумывают всякий бред и пропагандируют мнимую свободу выбора для отсутствия детей. Пока таких как вы не начнут выдворять и ограничивать свободу, рождаемость будет снижаться ))) Поэтому не тебе упоминать о снижении рождаемости )))
да, там нет ни людей ни машин, а то, что я видел галюцинация. ты видимо тот хам, который плюет на всех на дороге, поэтому так тебя это зацепило? слушай, идикатынаxуййй.
По ходу туда придется идти тебе, добрый человек )))
Кто к нам с чем зачем, тот от того и того )))
А в целом, пришедший к нам со злом - будет уничтожен. Ибо доброта к алкающему твоего добра может состоять лишь в одном - скорейшему отправлению его на суд божий.
Я кстати солидарен с простыми американцами в плане того, что доброе слово, подкреплённое кольтом, скорее вершит добрые дела по искоренению злых людей ))). А злые люди это именно ты и такие как ты )))
Все страны с белым населением вымирают. В Испании смертность превышает рождаемость. А из 10 родившихся детей 4 - это дети выходцев из Северной Африки.
все остальные страны - плохие, поэтому мы дартаньяны. в общем они сами ду раки. а мы харошие.
здесь за двадцатый год вымерло более полумиллиона, но это хэррня, давайте лучше взглянем на испанию - кошмаааар!