Я за свою жизнь много чего прочитала, а сейчас понимаю, что это не нужно. Никто не читает. Даже на этом форуме темы про книги крайне не популярны. Всем интересен секс, выделения и прочие примитивные темы. На работе начитанность тоже ничего не даёт. Будут связи — пробьёшься. Иначе получай 15000 рублей всю жизнь. Никто не ценит читающих людей. Так какой смысл читать?
Непопулярны пишется слитно. Вы мало читаете.
Тренироваться в знании букв. Смотря что читать, чтения художественных книгов действительно ничего не приносит, кроме душевных переживаний и алкоголизма.
За одно только чтение никто и не будет ценить, чтение - это потребление. А ценят за то, что человек даёт другим. Если Вы в результате чтения стали хорошим интересным рассказчиком, например, то какие-то слушатели да появятся.
Ну если вращаешься в кругах bidla то конечно не нужно
Смысл такой же, каким всегда был. Чтение, как и получение знаний (одним из источников традиционно остаются книги и вообще тексты), это особый вид удовольствия. С тем же успехом можно спросить, зачем смотреть кино, слушать музыку итп.
Дополнительный практический смысл - обогащение словарного запаса, расширение кругозора, приближение к понятию "интеллектуал"; быть интеллектуалом может быть не только приятно, но и выгодно (определенный круг общения, куда не начитанных не зовут).
Вот если никогда ничего не читать - то и останется на этом форуме обсуждать выделения, жадных мужчин и "выходить замуж надо девственницей".
Это делается для себя. А если не хотите, можно и попку не подтирать!
За одно только чтение никто и не будет ценить, чтение - это потребление. А ценят за то, что человек даёт другим. Если Вы в результате чтения стали хорошим интересным рассказчиком, например, то какие-то слушатели да появятся.
Интересный рассказчик, это тот самый усатый мужик в купе поезда которому не спится?
Я читаю ради удовольствия.
Человеку читать затем чтобы не одичать и не скатиться снова к уровню обезьяны.
Вам не имеет смысла, не поможет никак
а почему на работе должны ценить, что вы много прочитали, если это не литература по специальности? На работе ценятся профессиональные качества, ваша эффективность, как работника.
Читать важно!Это расширяет словарный запас,развивает дикцию и т.д!
Читать надо для себя!Для познания мира другтх!Для развития в психологическом и менталтном здоровье...
Читать для саморазвития!Я не представляю себя без чтения!!Саморазвитие-вся моя жизнь!
Нужно просто применятт прочитанное в книге,в жизнь!
Читать важно!Это расширяет словарный запас,развивает дикцию и т.д!
Читать надо для себя!Для познания мира другтх!Для развития в психологическом и менталтном здоровье...
Читать для саморазвития!Я не представляю себя без чтения!!Саморазвитие-вся моя жизнь!
Нужно просто применятт прочитанное в книге,в жизнь!
Судя по вашему словарном запасу, вы не читаете