Гость
Статьи
Таланта не существует

Таланта не существует

Согласны? Если да, то освойте ядерную физику, раз ограничений нет

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
🦂

Талантам нужно помогать, а бездарности сами к кормушке пробьются ;)

Гость

Чтобы освоить ядерную физику нужен не талант, а каждодневный и упорный труд. Если что, я физик.

Гость

Если человек талантливый в одном допустим в физики то он не будет талантливый в биологии или в медицине или в спорте и так можно до без конечности

Гость

Открываем любой учебник по основам общей психологии на разделе "способности". Читаем, много думаем

Гость

Почему же не существует? Существует, просто не все пробиваются.

Неудачница

Нет талантов! Всё зависит только от тебя!

Гость
Неудачница

Спасибо. Именно мнения неудачницы мне и не хватало

Меч феминизма
Гость

Если человек талантливый в одном допустим в физики то он не будет талантливый в биологии или в медицине или в спорте и так можно до без конечности

неправда. Я талантлива во всем: в математике, физике, астрофизике, музыке, живописи и литературе, в истории, политологи, в бизнесе. Это правда. Я сама поражаюсь насколько я талантлива и развита, поэтому постоянно это скрываю. Многие думают, что я обычная и забитая, ничего из себя не представляю, только красивая.

какашка

На самом деле существует. Но он в основном у бедных, в Африке нвпример. Когда смотрю например, как восхищаются некоторыми певцами, мне смешно. Потому что на Ютубе всегда можно найти видео, где их с детства развивали.

Гость

На ютьбе смотрела сег видео маленькой трусовой и щербаковой - они танцуют- что-то типа щербакова перетанцевала трусову- и и посмотрите сами у кого талант, а кто так дерево

Гость
Неудачница

...и вы споёте как Мерайа Кери...

Гость
Меч феминизма

неправда. Я талантлива во всем: в математике, физике, астрофизике, музыке, живописи и литературе, в истории, политологи, в бизнесе. Это правда. Я сама поражаюсь насколько я талантлива и развита, поэтому постоянно это скрываю. Многие думают, что я обычная и забитая, ничего из себя не представляю, только красивая.

ты талантлива , даже гениальна, в собственной глупости!

Гость
Меч феминизма

Человек не может быть талантлив во всём так что непизди

какашка
Гость

А как же выражение "талантливый человек талантлив во всём"?

Меч феминизма
Гость

у меня за что не возьмусь, во всем талант. Дедушка профессор высшей математики, второй тоже ученый, бабушка и мама творческие, хорошо поют, играют и рисуют. Отец физик и в бизнесе. Так что оба полушария пашут неплохо и я талантлива во всем, даже наверняка в глупости как выше написали.

Меч феминизма
какашка

А как же выражение "талантливый человек талантлив во всём"?

да. И подруга у меня есть такая же. Талантлива в спорте и искусстве, управлении. За что не возьмется, талантлива. А я даже в сексе талантлива. Только надо постоянно прикидываться то дуроййй, то забитой, то скучной и неприметной. С детства хотела быть как все

какашка

У меня племянник такой. Если учиться, то сразу хорошие оценки тащит. Если спорт - то медали, но ленивый.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: