Согласны? Если да, то освойте ядерную физику, раз ограничений нет
Талантам нужно помогать, а бездарности сами к кормушке пробьются ;)
Чтобы освоить ядерную физику нужен не талант, а каждодневный и упорный труд. Если что, я физик.
Если человек талантливый в одном допустим в физики то он не будет талантливый в биологии или в медицине или в спорте и так можно до без конечности
Открываем любой учебник по основам общей психологии на разделе "способности". Читаем, много думаем
Почему же не существует? Существует, просто не все пробиваются.
Нет талантов! Всё зависит только от тебя!
Если человек талантливый в одном допустим в физики то он не будет талантливый в биологии или в медицине или в спорте и так можно до без конечности
неправда. Я талантлива во всем: в математике, физике, астрофизике, музыке, живописи и литературе, в истории, политологи, в бизнесе. Это правда. Я сама поражаюсь насколько я талантлива и развита, поэтому постоянно это скрываю. Многие думают, что я обычная и забитая, ничего из себя не представляю, только красивая.
На самом деле существует. Но он в основном у бедных, в Африке нвпример. Когда смотрю например, как восхищаются некоторыми певцами, мне смешно. Потому что на Ютубе всегда можно найти видео, где их с детства развивали.
На ютьбе смотрела сег видео маленькой трусовой и щербаковой - они танцуют- что-то типа щербакова перетанцевала трусову- и и посмотрите сами у кого талант, а кто так дерево
неправда. Я талантлива во всем: в математике, физике, астрофизике, музыке, живописи и литературе, в истории, политологи, в бизнесе. Это правда. Я сама поражаюсь насколько я талантлива и развита, поэтому постоянно это скрываю. Многие думают, что я обычная и забитая, ничего из себя не представляю, только красивая.
ты талантлива , даже гениальна, в собственной глупости!
Человек не может быть талантлив во всём так что непизди
у меня за что не возьмусь, во всем талант. Дедушка профессор высшей математики, второй тоже ученый, бабушка и мама творческие, хорошо поют, играют и рисуют. Отец физик и в бизнесе. Так что оба полушария пашут неплохо и я талантлива во всем, даже наверняка в глупости как выше написали.
да. И подруга у меня есть такая же. Талантлива в спорте и искусстве, управлении. За что не возьмется, талантлива. А я даже в сексе талантлива. Только надо постоянно прикидываться то дуроййй, то забитой, то скучной и неприметной. С детства хотела быть как все
У меня племянник такой. Если учиться, то сразу хорошие оценки тащит. Если спорт - то медали, но ленивый.