Гость
Статьи
Семейная жизнь подруг …

Семейная жизнь подруг после 30 лет

Форумчане поделитесь как сложилась жизнь ваших подруг, которые до 30 лет стремились встать на ноги, саморазвиться, объездить весь мир, испробовать мужчин всех видов, наскакаться по постелям, и уже когда все мечты реализованы, то наконец начать заниматься строительством семейной жизни и рождением детей.
Всё ли пошло у них по плану? Не пожалели они? нет ли каких то разочарований у них? Какие минусы вы лично увидели от такого плана на жизнь?

Автор
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за чушь вы пишите, по себе что ли судите, как раз таскаются по постелям те кто рано замуж выскочил, потом пытаются в браке наверстать, гуляют направо и налево... А те кто занимается учебой, карьерой, им не до того. И такие люди всегда только серьезные отношения рассматривают.По тому что вы пишите вы как раз из первых... те что таскаются замужем.

Гость
Гость

Что за чушь вы пишите, по себе что ли судите, как раз таскаются по постелям те кто рано замуж выскочил, потом пытаются в браке наверстать, гуляют направо и налево... А те кто занимается учебой, карьерой, им не до того. И такие люди всегда только серьезные отношения рассматривают.По тому что вы пишите вы как раз из первых... те что таскаются замужем.

А кому она нужна после 30 лет? что с ней делать? она практически весь свой жизненный путь прошла в одиночку, таким мужик нужен только для того чтобы под старость помогал ей котов кормить

Сабриночка

Двое есть в пример, но они не потacкухи, обе теперь замужем за иностранцами, родила пока только одна.

Сабриночка
Гость

А кому она нужна после 30 лет? что с ней делать? она практически весь свой жизненный путь прошла в одиночку, таким мужик нужен только для того чтобы под старость помогал ей котов кормить

Семьи в 90% до 27 лет- вот это не серьёзно, ни кола, ни образования, ни двора, к тому же вкусы к 30 меняются

Гость
Гость

А вы за других людей не беспокойтесь, о себе думайте побольше. А о сферических дамах в вакууме поменьше

Гость
Сабриночка

Двое есть в пример, но они не потacкухи, обе теперь замужем за иностранцами, родила пока только одна.

Ну они довольны что так жили, или же нет?

Гость

Я думаю переживать вдвоём эмоции от окончания учебы, от устройства на работу, от путешествий, чем под 40 лет сидеть за чашкой кофе на кухне и рассказывать своему мужчине как она в молодости отжигала на Бали, в ОАЭ, как она на работе успехов добивалась. Думаю мужчине не особо интересно слушать её похождения

Сабриночка
Гость

Конечно, они счастливы, говорят на 2-3 языках, мир повидали, образование хорошее, мужей отхватили не чета некоторым. Та, что хотела, родила в 35

Гость

Одна подруга занималась карьерой,путешествовала и наслаждалась бездетной жизнью с мужем.Квартиру купили двушку,а после 30 лет начали бебика стряпать,да не вышло ничего,вроде всё нормально,всё проверили вдоль и поперёк,а беременность так и не наступила.Впали оба в депрессию,муж изменил,она в отместку тоже изменила.Разошлись.Она жизнь с нуля начала,новые отношения,замужество,планы...но детей так и нет и уже и не будет.Поздно.Время ушло.

Гость
Сабриночка

Конечно, они счастливы, говорят на 2-3 языках, мир повидали, образование хорошее, мужей отхватили не чета некоторым. Та, что хотела, родила в 35

Так а что они теперь сидять и рассказывают своим мужьям как тусили и как свою молодость и красоту прожигали, а ему только оставили болячки и дряхлое тело

Гость
Гость

Так а что они теперь сидять и рассказывают своим мужьям как тусили и как свою молодость и красоту прожигали, а ему только оставили болячки и дряхлое тело

Да так и есть ☺️ Сидим с мужем за ужином в ресторане и переходя с англ на франц делимся впечатлениями от новой поездки и строим планы на новую, и вместе любуемся на наших детей

Гость
Гость

Одна подруга занималась карьерой,путешествовала и наслаждалась бездетной жизнью с мужем.Квартиру купили двушку,а после 30 лет начали бебика стряпать,да не вышло ничего,вроде всё нормально,всё проверили вдоль и поперёк,а беременность так и не наступила.Впали оба в депрессию,муж изменил,она в отместку тоже изменила.Разошлись.Она жизнь с нуля начала,новые отношения,замужество,планы...но детей так и нет и уже и не будет.Поздно.Время ушло.

Наверное сказалось, что принимала средства контрацепции? И по итогу жили до себя, но под конец друг от друга отказались, круто чё!

Не имею подруг, скачущих по постелям, мои вышли замуж в 30-35+, все хорошо, платят ипотеки, планируют деток, работают. В браки до 30 в нынешнее время не верю. У знакомых были, все распались в течении двух лет.

Гость
Гость

Да так и есть ☺️ Сидим с мужем за ужином в ресторане и переходя с англ на франц делимся впечатлениями от новой поездки и строим планы на новую, и вместе любуемся на наших детей

А свою молодость и красивое упругое тело и девственность, кому подарила? Именя хоть их помнишь?

Гость

Нормально всё. И замуж вышли и детей родили (кто хотел) и кто хотел из России уехать уехали и карьеру выстроили. Но и старт у всех нормальный был. Среди моих подруг нет ни одной кто бы раньше 25 замуж вышел. До 25 все только учились (в большей степени подруги врачи искавшие возможность уехать зарубеж) ни о какой семье даже мыслей не было, все понимали выйдешь за ивана, родишь-и конец мечте

Cвета
Гость

Да-да, они довольны, конечно, - стали почтовыми невестами и вышли замуж за дядек, которые не могли претендовать на местных девушек.
А что оставалось делать старым девам еще?
Только продаваться мужикам обычно в два раза старше их это, конечно, боооольшое счастье, кхе-кхе.

Гость

Не знаю ни одного положительного примера... Может они все в Москве да по заграницам. Зато знаю тех кто в итоге родил "для себя", кто вышел замуж после 30 и быстро развелся, тех кто остались бездетными совсем к 40

Гость
Яна Викторовна

Не имею подруг, скачущих по постелям, мои вышли замуж в 30-35+, все хорошо, платят ипотеки, планируют деток, работают. В браки до 30 в нынешнее время не верю. У знакомых были, все распались в течении двух лет.

Ну это понятно что вышли замуж после 30, но как их семейная жизнь то сложилась? Или так сказать она только у них началась, и все трудности только впереди видать

Гость
Гость

Не знаю ни одного положительного примера... Может они все в Москве да по заграницам. Зато знаю тех кто в итоге родил "для себя", кто вышел замуж после 30 и быстро развелся, тех кто остались бездетными совсем к 40

Интересно а почему они разводились, ведь типа после 30 лет это у же зрелые взрослые люди, которые могут решить любые семейные трудности

Мел

Все хорошо сложилось. Получила второе канадское образование. Вышла замуж за канадца, детей родила после 35 лет. Все очень активные. Муж до сих пор в хоккей играет. Я с ним в теннис режусь. Про прошлое не разговариваем вообще, у всех свой опыт. У нас и без прошлого не хватает времени на разговоры, слишком много совместных увлечений. Но я была нацелена на карьеру, а не на койки

Мел
Мел

Все хорошо сложилось. Получила второе канадское образование. Вышла замуж за канадца, детей родила после 35 лет. Все очень активные. Муж до сих пор в хоккей играет. Я с ним в теннис режусь. Про прошлое не разговариваем вообще, у всех свой опыт. У нас и без прошлого не хватает времени на разговоры, слишком много совместных увлечений. Но я была нацелена на карьеру, а не на койки

И да, у меня очень интересная работа, у него тоже.

Гость

Ну это понятно что вышли замуж после 30, но как их семейная жизнь то сложилась? Или так сказать она только у них началась, и все трудности только впереди видать

Началась пару лет назад, нормально все, спокойно, штормов нет, все путем, все ок, без кризисов, стабильно✌😁

Гость
Гость

Интересно а почему они разводились, ведь типа после 30 лет это у же зрелые взрослые люди, которые могут решить любые семейные трудности

Да какие зрелые взрослые. Неликвиды уже одни только после 30 остаются с обеих сторон. Наверное в последний вагон заскакивали, подробностей я не знаю.

Мел
Гость

Моя подруга родила в 42 первую дочку, в 44 вторую. Старшая дочка обычная, а младшая оказалась одаренной, супер умная малышка. Отобрали ее в спец школу для вундеркиндов. Так что по-всякому бывает. И после 40 можно вундеркинда родить. Обе девочки разговаривают на 3-х языках. У мамы тоже все замечательно.

Мел
Гость

Обычно, такие женщины нужны мужчинам, которые тоже настроены на карьеру, им не до семьи до 35 лет. Вот потом на всяких конференциях или бизнес встречах встречаются, влюбляются и женятся

Гость
Мел

Обычно, такие женщины нужны мужчинам, которые тоже настроены на карьеру, им не до семьи до 35 лет. Вот потом на всяких конференциях или бизнес встречах встречаются, влюбляются и женятся

Теория красивая, но это настолько узкая тусовка, что выловить там что то шансы такие же как дождаться принца

Мел
Гость

Теория красивая, но это настолько узкая тусовка, что выловить там что то шансы такие же как дождаться принца

Может быть, только у меня все окружение такое. Наверное, подобное тянется к подобному

Гость
Гость

Дед, а за тобой-то очередь из юных нимф стоит?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема