Гость
Статьи
Вопрос про равноправие

Вопрос про равноправие

Женщины если представить что сейчас полное равноправие вы готовы работать на тяжёлых работах

Опрос
...
Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

При патриархате, до 20 века отбойным молотком в шахтах ворочили повсеместно женщины и дети до 14 лет. За гораздо более низкую, чем у мужиков плату, помимо прочего. *** какие дибилы.... Матриархат видимо был, да? Коль бабы и дети молотками махали в шахтах.

Почитайте, кто такой "маркшейдер". Это не рабочий, не шахтёр, это инженерная должность.
А более низкую зарплату женщинам и детям платили потому, что это рынок. Согласилась на более низкую зарплату - получила более низкую зарплату. Хотела более высокую зарплату, а её не дали - значит, ты не стоишь более высокой зарплаты. Всё просто.

Гость

женщины и без равноправия работают и работали на тяжелых работах,
глаза то разуй, или для тебя женщины это неработающие красавицы дочери олигархов?

Гость
Гость

Неа. Я тяжелее хия в руках держать ничо не хочу

да не переживай, все мужики такие

Гость
Гость

Ахаха ну тогда суть феминизма не ясна если бабы хотят равноправия но не хотят работать но физических работах

аххаа, наглядный пример мужской тупости, блин, ну я не могу, как в мужицкой башке такое предложение вообще родиться

Гость
Гость

А причём тут мужская ответственность? Равноправие как раз в том, что и ответственность одинаковая. Так что мужская ответственность должна быть такая же, как женская, или, если вам так больше понравится, женская ответственность должна быть такая же, как и мужская.

у женщин гораздо больше ответсвенности, не жужжи
в рашке вообще всегда и во всем виновата баппа, а мужик это священное животное, даже если это конченный педофил, всегда будут мусолить маленьких девочек, может все-таки они как то провоцировали, все ж таки наверное таки да, провоцировали, ну и мать педофила тоже виновата, баппы вокруг педофила виноваты, не давали, не так давали, много давали..
мужик бросает семью и косит от алиментов - молодец, свободный орел, баппа виновата
женщина бросает семью - шлуууха, овца, кукушка, меркантильная тварь, если еще и косит от алиментов - вообще сжечьььь
мужик спит со всеми подряд - молодец, ваще класс
женщина спит со всеми подряд - шлууууха, закидать камнями

расскажи женщинам об отвественности, ага

на месте женщины ты бы сдох от инфаркта через неделю

Работать на тяжёлой работе это право, а не обязанность. Зачем работать на тяжёлой, если можно не на тяжёлой работать? Равноправию это никак не мешает.

Гость
Гость

Не надо женщин армией пугать. Надо будет - пойдут.

они пугают армейкой, тк там надо чистить картошку, самому заправлять кроватку и ни одной баппы вокруг над кем можно самоутвердиться, кругом одни мужики , а для них это почти ад

Гость
Гость

у женщин гораздо больше ответсвенности, не жужжи
в рашке вообще всегда и во всем виновата баппа, а мужик это священное животное, даже если это конченный педофил, всегда будут мусолить маленьких девочек, может все-таки они как то провоцировали, все ж таки наверное таки да, провоцировали, ну и мать педофила тоже виновата, баппы вокруг педофила виноваты, не давали, не так давали, много давали..
мужик бросает семью и косит от алиментов - молодец, свободный орел, баппа виновата
женщина бросает семью - шлуууха, овца, кукушка, меркантильная тварь, если еще и косит от алиментов - вообще сжечьььь
мужик спит со всеми подряд - молодец, ваще класс
женщина спит со всеми подряд - шлууууха, закидать камнями

расскажи женщинам об отвественности, ага

на месте женщины ты бы сдох от инфаркта через неделю

Ответственность - это юридическое понятие. Вот откройте российские законы и сравните ответственность женщины и ответственность мужчины согласно этим законам.
А всё, что вы написали - это поток больного сознания глупого человека, не имеющий юридической силы, но могущий представлять интерес для психиатров.

Гость
Гость

А что, сейчас не равноправие разве? :О И кста, а сколько самих мущщин готовы работать на тяжелых работах? чет мне сдается - ОЧЕНЬ не много

Я думаю такой глупый вопрос, это ответ на не менее глупый вопрос, который некоторые женщины вкидываю в такие темы: "А мужики будут рожать, обстировать, каждый день готовить...?"

Гость
Гость

И? какие проблемы? щас равноправие: хочешь - идешь, не хочешь - не идешь, хоть ты баба, хоть мужик

Проблема в мозгах. Хочешь дохнешь с голоду, не хочешь идешь в шахту.

Гость
Гость

они пугают армейкой, тк там надо чистить картошку, самому заправлять кроватку и ни одной баппы вокруг над кем можно самоутвердиться, кругом одни мужики , а для них это почти ад

Армия для многих мужчин, особенно для тех, у кого нет к ней призвания, сродни лишению свободы, только не за что-то, а потому что так государство решило.
Меня вполне устроит с точки зрения равноправия, если женщину будут отправлять не в армию, а в колонию общего режима на тот же срок. По крайней мере тогда есть надежда, что женщина не будет воспринимать армию, как место где парень сам заправляет постель и чистит картошку.

Гость
Гость

Почитайте, кто такой "маркшейдер". Это не рабочий, не шахтёр, это инженерная должность.
А более низкую зарплату женщинам и детям платили потому, что это рынок. Согласилась на более низкую зарплату - получила более низкую зарплату. Хотела более высокую зарплату, а её не дали - значит, ты не стоишь более высокой зарплаты. Всё просто.

Работадатель являетмч покупателем т он решает за сколько кого покупать. В идеале вообще вам не платить.

Гость
Гость

Маркшейдер - это не тяжёлая работа: не мешки ворочать и не отбойным молотком размахивать.

Ты хочешь лешить женщинк возможности рожать детей.

Гость
Гость

Ты хочешь лешить женщинк возможности рожать детей.

Раньше одно другому не мешало, и прекрасно сочеталось. Сейчас что-то изменилось в женской физиологии?

Гость
Гость

Но что бы были равные права то и обязанности должены быть одинаковы, это как сейчас не знаю точно правда или нет но хотят зделать если женщина не рожает до 23 лет то она идет в армию и это будет правильно потому что у мужчин есть определённые обязанности а у женщин получает нет их нет но женщины хотят равное права тогда возникает вопрос где справедливость?

Зделать))) не освоили элементарные школьные знания, но зато у каждого такого прыща есть мнение по поводу работы женщин на тяжёлых работах) да ещё получше таких,как ты, будут работать

Гость
Гость

В те годы надо было так, но сейчас не одна баба не пойдет в шахмату

А знаешь почему? Потому что добились права учиться в университетах. И оказалось, что женщины лучше мужчин справляются с офисной работой - считают лучше, общаются лучше, продают лучше, документацию ведут лучше, управляют лучше. Так зачем наши прабабки бились за образование и право занимать должности? Чтобы мы опять за 3 копейки в шахтах работали или рыбу потрошили, может для того, чтобы щелоком в холодной реке белье стирали и ткани прокрашивали, вдыхая яд. Вот такие работы для женщин были при патриархате. Так что я образование получала не для того, чтобы ведра с водой таскать. Но! Есть женщины крановщицы, шпалоукладщицы и прочие рабочие. Возможность работать там где хочется - одно из основополагающих прав человека. Так что, если хоть одна баб Зина захочет таскать бревна - пусть идет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: