Может есть хитрости какие, как легче вставать по утрам? У меня вставание долгий процесс и всегда стресс, хотя спать ложусь не поздно, да и даже если сама проснулась, все равно тяжело встать... некоторые только проснулись и сразу вскакивают, всегда им завидовала, у меня так не получается совсем.
Попробуй не бухать с вечера.
Я перебрала и тоже с утра не могла очухаться
Встаю за 2 часа до выхода. Балую себя вкусным полнзным завтраком,теплой ванной или душем,красивыми нарядами
Ваш организм просто долго настраивается на пробуждение...может делать какие движения,не вставая с кровати. Ну там руками,ногами подвигать...
Я утром тоже люблю полежать с полчасика, так сказать окончательно проснуться, привести мысли в порядок, наметить дела на целый день, попить кофейку и т.д.
Не знаю, как так получается, но встаю легко. Но только тогда, когда сама проснусь, а не тогда, когда кто-то разбудит меня. И как-то странно получается, если даже лягу в 12 а проснусь сама в 6, встану легко. А если лягу в 12 и меня кто-то разбудит в 10 утра, то мне тяжело встать.
Не Ваши биочасы. Я, например, мучалась всю жизнь, пока не нашла работу, при которой вставать можно не позже 8 утра.
Автор, многоуважаемая, я слышала что девушкам между собой нужно договариваться и поддерживать друг друга в вопросе вставания раннего, а во сколько Вы встаете?
Если у вас сидячий образ жизни, то без занятий физкультурой, гимнастикой никак не обойтись. Кровь надо гонять по телу. Можно конечно еще обследоваться на всякий случай.
Я сколько себя помню очень тяжело встаю с утра, садик, школа, университет, теперь работа. Я встаю в 8 утра, точнее меня будит супруг, не завтракаю только умываюсь и макияж 10 мин и все, выезжаю в 8.30. Летом немного легче встаю, чем зимой.
Шторы на ночь не закрывайте, утром от света проснетесь
Ложитесь с чувством голода,раз. Вместо будильника ставьте на таймер телик, чтобы он включался утром, два. Проветривайте хорошо о комнату перед сном, три.
Много лет назад, когда была молодой, смотрела фильм (название не помню)с молодой Мариной Нееловой. Ее героиня рассказывала, что когда просыпается, то лежа на спине, поднимает вверх вместе две ноги и говорит: "Доброе утро, мои ножки!" Потом легко встает. Я в молодости так делала. Очень бодрит!