Вам встречались "люди", которые с вами поступили мерзко, и после этого лезли к вам с общением, как ни в чем ни бывало? И даже если вы говорили этому существу, чтобы оно не лезло к вам с общением, оно все равно ещё и весело с вами общалось?
Вообщем я хочу понять, почему мне встречались подобные ублюдки. Если бы это был единичный случай.... Но таких парней и девушек было несколько. В разные периоды жизни появлялись.
Ситуация в комментах будет подробнее.
Почему таким типам не стыдно вообще, а даже забавно от того, как они себя повели, и они общаются как ни в чем ни бывало?
Вообщем к примеру, Меня оклеветали за спиной. Я узнала кто это сделал, а они особо и не стеснялась. И после этого эти существа ко мне подходили и общались весело, как ни в чем ни бывало. То есть они развлекались. Мерзко вести себя для них было забавкой.
Я бы предпочла с ними не общаться, но они сами подходили.
Вот скажите почему они себя так вели? Почему им не стыдно было ко мне подходить и общаться как ни в чем ни бывало после мерзкого поступка?
Мне такие не встречались, но представить могу. Наверное, энергетические вампиры. Хотят подпитываться вашей реакцией на них и их действия.
Вообщем к примеру, Меня оклеветали за спиной. Я узнала кто это сделал, а они особо и не стеснялась. И после этого эти существа ко мне подходили и общались весело, как ни в чем ни бывало. То есть они развлекались. Мерзко вести себя для них было забавкой.
Я бы предпочла с ними не общаться, но они сами подходили.
Вот скажите почему они себя так вели? Почему им не стыдно было ко мне подходить и общаться как ни в чем ни бывало после мерзкого поступка?
Есть еще такой тип людей, которые не хотят иметь врагов. Хотя бы формально. Они могут делать гадости, но им надо остаться друзьями, чтоб на них зла не держали. При этом они могут делать мерзкие вещи, но всегда должны примириться. Типа всё хорошо, раз общение продолжается.
У меня мужчина США, как только что то хорошее происходит, от лютой зависти, поганит, то соседей, молодых еебарей нашлет, то в дом к нам проникает обыкновенно.
Со второго этажа мужик британец, завидует молча. С другого континента посылает соседей, проникают в квартиру и пакостят. На скамейке посидеть не могу. Что им от меня надо? Мерзость.
Не общаться с ними. Дело в том, что вы на них реагируете, если контактируете. Им уже хорошо от этого, но в вас они видят только источник для слива своей отрицательной энергии через гадости. Очень часто желание делать гадости связано с завистью. А от завистников надо держаться подальше. Особенно тех, кто хочет вам "гадить" и радоваться от вашего негатива. Это мерзкий тип людей. Они ущербны в своих комплексах.
Почему США выбрали для своих гадостей меня? Ничего плохого им не сделала, забыла, как они выглядят. Туда, куда они ходят, не спешу показываться.
Шотландия тоже готова обидеть, послав пьяных молодых соседей. Не дом, а совместное сообщество. Все друг друга перетрахали.
Так это для вас они якобы мерзко поступили..А им кажется нормально. Может один козюлю при вас съел и вы увидев это..травму получили психологическую. А человеку нормально, он всегда их ест и жуя соплю, весело к вам бежит общаться дальше))
Не общаться с ними. Дело в том, что вы на них реагируете, если контактируете. Им уже хорошо от этого, но в вас они видят только источник для слива своей отрицательной энергии через гадости. Очень часто желание делать гадости связано с завистью. А от завистников надо держаться подальше. Особенно тех, кто хочет вам "гадить" и радоваться от вашего негатива. Это мерзкий тип людей. Они ущербны в своих комплексах.
Спасибо, вы правы..я это понимаю, но все равно ещё не научилась таких людей отталкивать, а не притягивать
им не стыдно потому что это психопаты без совести.. им ни за что не стыдно.. для них главное только издеваться над лохами и теми,кого они за них считают