Как не реагировать на людей агрессора? Избежать их понятное дело не получится,но они мне встречаются очень часто.
Уехать из России
Иди нах..й
Зря вы сюда написали. Здесь они еще чаще встречаются, особенно феминистки-мужененавистницы. Если они видят, что в какой-то теме баба по мужику страдает, то начинают ее с ног до головы грязью поливать. А еще встречаются мужики-дро.черы, обиженные вот такими феминистками, которым тоже лишь бы какую-нибудь гадость в теме на писать и поднас*рать. И когда на них не реагируешь, они такие типа «чооо не отвечаешь?»😂
Зря вы сюда написали. Здесь они еще чаще встречаются, особенно феминистки-мужененавистницы. Если они видят, что в какой-то теме баба по мужику страдает, то начинают ее с ног до головы грязью поливать. А еще встречаются мужики-дро.черы, обиженные вот такими феминистками, которым тоже лишь бы какую-нибудь гадость в теме на писать и поднас*рать. И когда на них не реагируешь, они такие типа «чооо не отвечаешь?»😂
Та плевать на их. Я у нормальных людей прошу совета
*агрессоров
У вас должны быть личные границы, внутренняя опора, самоуважение, а также понимание психологии личности. Агрессия не бывает просто так. Это или выплеск гавна или манипуляция, Илии способ добиться желаемого, повышения самооценки... Реагировать необходимо, когда это касается вас. Одернуть- я не приемлю оскорбления в мой адрес, ещё раз и отгребешь по полной. Не реагировать, если это выплеск общий без перехода на личности. Человек должен понимать,что он может делать по отношению к вам,а что нет. Конструктивные замечания по делу да, переход на личности нет
Игнорить их.
А вообще надо подумать над тем, почему у тебя в окружении таких много. Чем ты им так нравишься?
Есть такие люди, что вроде бы тихие, но им никто слова дурного не скажет и все с уважением, а есть тихие, но терпилы. Это как пример я пишу