На форуме женщины пишут, что настоящий мужчина должен зарабатывать не меньше 300 тыс. руб. Может вы ещё объясните, как заработать столько денег?
Я живу в ЕС и даже я зарабатываю чуть меньше этой суммы, у меня 3 тыс. евро. Как мужчинам в РФ столько зарабатывать?
И если вам это мало, то почему русские и украинские девушки в ЕС готовы полюбить любого мужчину даже за какие-то смешные 50 евро, но как только они возвращаются себе на родину, то у них снова просыпается аппетит? #финансы
но как только они возвращаются себе
...потому, что в детстве им не объяснили, что "жена" и "содержанка" = это не одно и тоже, всё это усугубляется вагиноцентризмом в терминальной стадии (полагают, что их ссаная дырка = венец Творения и центр Мироздания), соответственно, по мнению нынешних гавносамок-потреблядей-содержанок (нужное-подчеркнуть!), мужчины им должны ВСЁ и ВСЕГДА. В итоге нынешнее оборзевшее бабьё полагает, что "жена" - это содержанка, которая ещё и командует своим содержателем))
Как хотите так и зарабатывайте
Имею возможность купить козу, но хочу купить самолёт.)
Выпьем за то, что б наши желания совпадали с нашими возможностями!
Да бред все это. Это также глупо, как утверждать, что настоящая женщина - только та, что родила не менее 3 детей и умеет готовить не менее 3 видов борща.
Можно быть настоящим мужчиной, что бы это не значило, и с небольшой зарплатой. А можно, зарабатывая много, быть трусливой, жадной, мелочной, безответственной, эгоистичной, не достойной называть себя мужчиной.
за какие 50 евро русские полюбят?хватит чушь писать...за 50 евро я с дивана не встану.
3000 евро до налога!, а когда все, что надо оплатишь - сколько чистыми? не так уж и много:)😌
Здесь у каждой в ногах валяется по паре настоящих мужчин.
Сама незнаю где берут,но тратят много на женщин
Сообщение было удалено
Две позиции верны
Сообщение было удалено
Раньше люди меньше об этом думали и жили счастливее. А сейчас то феминизм, то еще что-то.
Алени и куколды заслуживают такого отношения, чтобы их использовали как кошелек на ножках потому, что у них нет ни грамма самоувпжения. Ну а нормальным мужчинам не нужно тащить на своей шее какую то непонятную бабу, тратят все на себя, поэтому и не обязательно зарабатывать 300к.
Разводка. Нищим бабам платят чтобы они такую *** писали. Ведь после нее можно спорить а это бабам и модераторам только на руку
Алени и куколды заслуживают такого отношения, чтобы их использовали как кошелек на ножках потому, что у них нет ни грамма самоувпжения. Ну а нормальным мужчинам не нужно тащить на своей шее какую то непонятную бабу, тратят все на себя, поэтому и не обязательно зарабатывать 300к.
Достаточно 15 тыс руб и все красотки твои
Сообщение было удалено
Мне ухоженная даром не нужна.
Сообщение было удалено
Усы и у красавиц растут. Лично встречал пару раз
В ЕС и правда доходы очень маленькие, особенно учитывая налоги и стоимость всего. Плюс экономика там не очень (вряд ли будет расти быстро в будущем). Они не могут конкурировать с китайцами в производстве и с США в технологиях, поэтому доходы в стагнации.
Почему украинские мужчины так любят удмуртских девушек. Очень много примеров, когда украинцы женятся на удмуртских девушках? В чем причина?