Мы когда с подругой идём по улице,в автобусе и в других местах,все смотрят на неё как-будто увидели неопознанный летающий объект.И причём смотрят все и женщины и мужчины и старики и старухи оборачиваются вслед и подростки.В автобусе женщина беседуя с кем-то при открыла рот,увидев её.Внешность у неё обычная не красавица,одевается в брюки джинсы и куртку не вызывающе,красится обычно как все.Ей 50лет,рост 153,вес41кг.,ноги как у кузнечика.Вот хотелось бы узнать ваше мнение с чем может быть связана такая реакция людей? #страннаяреакция
У нее салатовые волосы,пирсинг в носу и на бровях и татухи расплылись по всему телу,так?
Ноги как у кузнечика есть не у всех
Автор в 50 лет весить 41 кг это перебор даже при росте 153 см. Если ваша подруга вдобавок носит скинни, имея ноги кузнечика, народ и удивляется. Было б ей при тех же данных лет 14, никто не смотрел бы.
Я когда в зелёный первый раз покрасилась, на меня тоже все как на инопланетянку смотрели. До сих пор помню. Потом привыкли или я привыкла к взглядам. Тогда в яркие цвета редко красились.
(Тут не знаю яюв чём дело... Может из-за того, что Ваша подруга сохранила стройную фигуру и выглядит очень хорошо? Или же наоборот ей не идёт худоба?)🤷♀️
Ну или она асациирует с Дюймовочкой или Золушкой.
Или просто на девочку похожа.🤷♀️
И все смотрят и любуются.
Не-не,автор указала в топике: смотрят как на инопланетянку. Значит там точно "хардкор")
Нет,волосы обычные,окрашенные в русый цвет,но окрашены так что
седина видна в некоторых местах.Краска плохо берёт её волосы,собирает в хвостик,иногда носит парик,чёрного цвета.Хардкора,пирсинга тату нет.В том то и дело.И парик обычный,ничего особенного,азиатского типа волос,выше плеч
Автор в 50 лет весить 41 кг это перебор даже при росте 153 см. Если ваша подруга вдобавок носит скинни, имея ноги кузнечика, народ и удивляется. Было б ей при тех же данных лет 14, никто не смотрел бы.
Не не скини,скинни облегают,узкие,так?А у неё как скинни по фасону,только не плотно облегают,а слегка широковаты.Да выглядит как у подростка.А по лицу выглядит на 35лет
Я когда в зелёный первый раз покрасилась, на меня тоже все как на инопланетянку смотрели. До сих пор помню. Потом привыкли или я привыкла к взглядам. Тогда в яркие цвета редко красились.
(Тут не знаю яюв чём дело... Может из-за того, что Ваша подруга сохранила стройную фигуру и выглядит очень хорошо? Или же наоборот ей не идёт худоба?)🤷♀️
Ну если человек выглядит хорошо,тогда зачем смотреть первобытным взглядом?Вот в чём вопрос.В наше время даже красотой не удивишь никого.Я привыкла её видеть с детства ,поэтому не понимаю реакцию людей?Даже из машин смотрят.Вот вы когда видите красивую женщину как будете смотреть?Откроете рот?
У неё астенический тип,кости мелкие.Но небольшая непропорциональность есть,голова кажется взрослее и чуть больше в сравнение с худыми ногами.Голова взрослой женщины,а ноги и фигура подростка.Её вес с 20лет не меняется,только на 1кг.прибавила.Бывает даже до 39кг.худеет
У неё астенический тип,кости мелкие.Но небольшая непропорциональность есть,голова кажется взрослее и чуть больше в сравнение с худыми ногами.Голова взрослой женщины,а ноги и фигура подростка.Её вес с 20лет не меняется,только на 1кг.прибавила.Бывает даже до 39кг.худеет
Ей немного вес набрать надо. И носитть более "взрослые" наряды.
50-летней даме свои 40 кг веса лучше на показ не выставлять.
Мне знакомые говорят что она очень худая,просят меня хорошо её кормить.
Ноги как у кузнечика? Это они выгибаются в обратную сторону? Ну тут все правильно что на нее все таращатся.
А почему за легкодоступную?Она одежду носит не вызывающую,неоткровенную,вроде как всё закрыто?
Автор. при одежде в обтяжку якобы всё закрыто. Тем не менее, на официальные и серьёзные мероприятия её не надевают.
Хоть не люблю я фразу "сзади лицей, спереди музей", но похоже, что ваша приятельница именно так и выглядит. Это уже напрямую указывает на особенности психики. Мужчины её возраста тоже ей прохода не дают?? Или только юные мальчики штабелями падают.
Автор. при одежде в обтяжку якобы всё закрыто. Тем не менее, на официальные и серьёзные мероприятия её не надевают.
Хоть не люблю я фразу "сзади лицей, спереди музей", но похоже, что ваша приятельница именно так и выглядит. Это уже напрямую указывает на особенности психики. Мужчины её возраста тоже ей прохода не дают?? Или только юные мальчики штабелями падают.
Чувствуется что вы хорошо разбираетесь.
В основном молодые,но бывало и так,например,мастера приходят работать и начинают клеиться.Одному было около 50лет.Женат и не скрывал что женат.Другому мастеру около 35лет,тоже женат и не скрывал,говорил что не нагулялся ещё.Но здесь хочу отметить,что когда мастера приходили дома она была одета не в обтяжку.Брюки клетчатые прямой фасон и рубашка.Дело в том что у неё тело как у подростка,а лицо 35 летней.На 50лет не выглядит
В основном молодые,но бывало и так,например,мастера приходят работать и начинают клеиться.Одному было около 50лет.Женат и не скрывал что женат.Другому мастеру около 35лет,тоже женат и не скрывал,говорил что не нагулялся ещё.Но здесь хочу отметить,что когда мастера приходили дома она была одета не в обтяжку.Брюки клетчатые прямой фасон и рубашка.Дело в том что у неё тело как у подростка,а лицо 35 летней.На 50лет не выглядит
Мастер,который клеился к ней даже спросил у неё в кого из родителей у неё такой вес.Обнял её
Скорее всего худоба ей не идёт.Я это вижу по лицам проходящих мимо женщин.На любование красотой не похоже
Наталья, если вашу подругу всё устраивает, так тому и быть. Пусть всё будет хорошо у неё, у вас и у меня. Счастливо Вам!))