Это признак небольшого ума?
да, у тебя небольшой ум
Это признак того, что он не хочет тебе отвечать
Может он на горшке сидит. Или под горшком лежит? Или… лучше не будем об этом.
А может быть, человек просто не хочет отвечать?
это признак, что ты достала
Может просто от почты забыл password..как я. Если что - мне очень стыдно.
Если человек не отвечает, значит:
1. Не хочет, хандрит бедняга.
2. Нет времени, занят, не до болтовни.
3. Надоела как собака сутулая автор сообщения.
4. Не видит сообщения или в оффлайне.
5. Тупое сообщение, а на тупые сообщения принципиально не отвечает.
6. Обижен, до половины стрижен.
7. Хочет показать "хто главный" ну и ты.ды.
Вы знаете, у меня тоже такое бывает, что человеку отвечать не хочется, но односложный ответ можно дать, я так и делаю. А то я считаю это действительно признак недостатка умишка у человека, когда его спрашивают важные вещи, а он тупо прочитает сообщения и молчит.
Если человек не отвечает, значит:
1. Не хочет, хандрит бедняга.
2. Нет времени, занят, не до болтовни.
3. Надоела как собака сутулая автор сообщения.
4. Не видит сообщения или в оффлайне.
5. Тупое сообщение, а на тупые сообщения принципиально не отвечает.
6. Обижен, до половины стрижен.
7. Хочет показать "хто главный" ну и ты.ды.
Ну тут больше всего подходит пункт 2.Остальные врядли. Да и второй пункт под большим сомнением. Ибо в вотцапе сидеть время есть. Так что скорее всего тупизм.
Ну тут больше всего подходит пункт 2.Остальные врядли. Да и второй пункт под большим сомнением. Ибо в вотцапе сидеть время есть. Так что скорее всего тупизм.
Блажен кто верует. А вотцапе может общается на деловые темы.. Откуда Вам знать....? Я вот склоняюсь к тому, что просто не хочет отвечать. Бывает.
Я не отвечаю своей знакомой, т.к. БЕСИТ своей навязчивостью. А послать прямым текстом в задницу я её не могу, т.к. это приведёт к конфликту. Вот и приходится отмалчиваться. Если человек тебе не отвечает, значит ты его БЕСИШЬ. Смирись с этим и не навязывайся.
Автор, глупо - это ярлыки навешивать!
Не считает нужным отвечать значит, не хочет. У меня, например, половина деловых переписок и звонков по вотсапу. И если кто-то вклинивается, отвечаю, как освобождаюсь.
А если тупо позвонить и спросить, что за дела, быканул или как?