Гость
Статьи
Вы выделяете своих …

Вы выделяете своих детей?

Мама выделяет сестру. Моей сестре 36. Мне 27. Я всю жизнь слышу что моя старшая сестра лучше меня. Это я слышу от своей мамы. Она уже 100000 раз говорила мне что сестра красивее меня. Нежнее меня. И т.д. иногда даже говорит с какой то ухмылкой. Например говорит - Все таки Машка у нас красавица, да Кать? И так смотрит с ухмылкой, как будто ждет что я скажу. Почему она так делает? Мы две родные ее дочери. Обычно родители не должны выделять. Я постоянно это слышу. Даже как то мама мне сказала насчет моего мужа. Говорит а твоему Кольке Маша не нравится? Не заглядывается? Я сижу как оплеванная как будто я полная ***. Почему так делают? Кто с этим сталкивался? #сестра #мама #сестралучшеменя

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
Гость

делоне в сестре, а в психике маменьки твоей, он невротик, ей поможет токлько психолог

Василий

Вы обращаете внимание на чушь. Отшутитесь! Или предупредите, что не будете с нею общаться, если она так будет себя вести.

Гость

выделяю - сын знает что он лучший сын на планете, дочка знает - что она лучшая дочка на планете. но это не пустые слова - что посеял, то и пожинаю.

Гость

Я считаю что это неправильно. Дети должны быть равны.

Гость

Странно.... почему так делает ваша мама. Такого быть не должно.

Гость

Может ваша сестра правда красивее вас 😀

Гость

Я бы обиделась на маму. Так нельзя. Какое то принижение

Гость

Автор не обращайте внимание. Бывает такое в семье. Одного лелеят, второго нет. Либо одного выделяют второго нет.

Гость

Автор завидует 😅

Гость
Василий

Вы обращаете внимание на чушь. Отшутитесь! Или предупредите, что не будете с нею общаться, если она так будет себя вести.

интересно, куда она денется от мамы, если ей не 18

Гость

Она делает это намеренно, чтоб разъединить вас с сестрой, вбить клин между вами. Чтобы вы не объединились вместе против нее. Или чтоб не дружили, забыв о ней. Ей легче воздействовать на вас по раздельности.
Это как версия.

Гость

Обязательно отвечайте на ее выпады, вставляйте шпильки. Так и говорите: нет мужу машка не нравится, он считает что Я здесь самая красивая. Мать унижает вас потому что вы не реагируете, считает вас слабой, не уважает. Учитесь себя защищать.

Мудозвонище

Выделяют слизь, а детей рожают и воспитывают.

Советую прекратить связь с матерью. Иначе для вас, закончится все очень резко и плачевно.

Гость
Василиса

Советую прекратить связь с матерью. Иначе для вас, закончится все очень резко и плачевно.

Что вы такое советуете человеку? Мама родной человек. Сразу связь прекратить. Что за глупости такие.

Гость

интересно, куда она денется от мамы, если ей не 18

Прошу прощения, вы между строк читаете? Автору 27 лет, сестре 36.

Гость

Что вы такое советуете человеку? Мама родной человек. Сразу связь прекратить. Что за глупости такие.

Я не говорю "сразу". Понятно же, что стоит сначала поговорить. Но простите, когда вторую дочь выделяют - это глупо. Даже когда родной человек.

Гость
Гость

Вы считаете, что так может ранить родной человек?

Гость

А вы были послушным, удобным ребенком? Возможно вы в детстве или отрочестве хуже себя вели чем сестра, и она таким образом припоминает...

Мудозвонище

Сейчас сикуха научит вас жизни

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: