Мама выделяет сестру. Моей сестре 36. Мне 27. Я всю жизнь слышу что моя старшая сестра лучше меня. Это я слышу от своей мамы. Она уже 100000 раз говорила мне что сестра красивее меня. Нежнее меня. И т.д. иногда даже говорит с какой то ухмылкой. Например говорит - Все таки Машка у нас красавица, да Кать? И так смотрит с ухмылкой, как будто ждет что я скажу. Почему она так делает? Мы две родные ее дочери. Обычно родители не должны выделять. Я постоянно это слышу. Даже как то мама мне сказала насчет моего мужа. Говорит а твоему Кольке Маша не нравится? Не заглядывается? Я сижу как оплеванная как будто я полная ***. Почему так делают? Кто с этим сталкивался? #сестра #мама #сестралучшеменя
делоне в сестре, а в психике маменьки твоей, он невротик, ей поможет токлько психолог
Вы обращаете внимание на чушь. Отшутитесь! Или предупредите, что не будете с нею общаться, если она так будет себя вести.
выделяю - сын знает что он лучший сын на планете, дочка знает - что она лучшая дочка на планете. но это не пустые слова - что посеял, то и пожинаю.
Я считаю что это неправильно. Дети должны быть равны.
Странно.... почему так делает ваша мама. Такого быть не должно.
Может ваша сестра правда красивее вас 😀
Я бы обиделась на маму. Так нельзя. Какое то принижение
Автор не обращайте внимание. Бывает такое в семье. Одного лелеят, второго нет. Либо одного выделяют второго нет.
Автор завидует 😅
Она делает это намеренно, чтоб разъединить вас с сестрой, вбить клин между вами. Чтобы вы не объединились вместе против нее. Или чтоб не дружили, забыв о ней. Ей легче воздействовать на вас по раздельности.
Это как версия.
Обязательно отвечайте на ее выпады, вставляйте шпильки. Так и говорите: нет мужу машка не нравится, он считает что Я здесь самая красивая. Мать унижает вас потому что вы не реагируете, считает вас слабой, не уважает. Учитесь себя защищать.
Выделяют слизь, а детей рожают и воспитывают.
Советую прекратить связь с матерью. Иначе для вас, закончится все очень резко и плачевно.
А вы были послушным, удобным ребенком? Возможно вы в детстве или отрочестве хуже себя вели чем сестра, и она таким образом припоминает...
Сейчас сикуха научит вас жизни