Вот общаешься переодически с человеком в инсте (девушка со старой работы) контралируешь себя чтобы не быть токсичной, приветлива, сторис смотришь, лайки ставишь и это взаимно. А потом она берет и отписывается от тебя. Это максимально странно. По каким причинам вы отписываетесь от людей?
Слишком много тупых сториз
Ну иногда такое выкладывают, что на это просто неприятно смотреть. Да и зачем этот визуальный мусор?
От меня одна родственница тоже отписалась, хотя я вообще раз в пятилетку что-то выкладываю.
Сужая душа потемки.
Я от родственников, знакомых не отписываюсь из-за хорошего тона. Но от некоторых блогеров отписываюсь, когда слишком много туупых сторис, как написали выше. А от одной одноклассницы не отписываюсь, потому что сторис и посты хоть и туупые, но смешные. Она каждый день мне поднимает настроение)).
Отписываются в Истаграме в 2021 только отсталые перестарки, которые не могут освоить функционал этой банальнейшей программы. Можно полностью и частично скрыть контент человека, не отписываясь от него.
У меня уже два года нет инстаграма, но я отписывалась даже от хороших знакомых по тем причинам, что надоедали их бесконечные, бессмысленные, однотипные сторизы.
Если "бесперспективняк". Не инетересно. На меня не подписан. Всякие причины есть...
Я отписываюсь если у человека страница удалена или заблокированна длительное время.
Сама в друзья не добавляюсь, пару раз было, что случайно запрос отправился, ( из-за этого не люблю, списки рекомендованных друзей) если бы было возможно, отключила бы эту функцию.
Но всегда добавляю, тех кто сам добавляется ко мне в друзья и стараюсь отвечать на все сообщения.
Если мне пишут, что-то неприличное, просто отвечаю, что мне это не интересно.
А если кто-то удаляет меня из друзей, та пусть удаляет.
А для чего на кого то подписываться? И вот еще например напросится в друзья человек дальняя родственница бывшего мужа и сидит там молча, ни с др поздравить, ни чем то поделиться. Вот нафига она мне. И выкинуть как то неудобно.
В Инстаграме пока ни от кого не отписывалась.
Да я туда и очень редко захожу.
Люблю Амино, ВК, Ютуб и Ютуб музыку.
У меня обычно какая-то из следующих причин:
1. Неинтересный контент: домашние растения, готовка, картинки, цитаты, много фильтров на фото.
2. Сам человек не лайкает, не пишет, пропал из моей жизни. Не хочу засорять ленту.
человек мне больше не интересен. зачем он в моей жизни? даже виртуальной.
Например ваша подруга которая постит по 199 одинаковых фото своего быта и всех достала. Отписываться вроде как обидится, а смотреть её уже сил нет. Так же вы можете скрыть свой контент от людей, от которых отписаться неудобно, а показывать свою личную жизнь не хочется - например коллеги по работе и тд. Мало ли причин. Что за тупость?
Для этого умные люди придумали специальные возможности.
Но откуда колхозникам перестаркам об этом знать 😂 логики элементарной и простой смекалки то нет.
Например ваша подруга которая постит по 199 одинаковых фото своего быта и всех достала. Отписываться вроде как обидится, а смотреть её уже сил нет. Так же вы можете скрыть свой контент от людей, от которых отписаться неудобно, а показывать свою личную жизнь не хочется - например коллеги по работе и тд. Мало ли причин. Что за тупость?
Для этого умные люди придумали специальные возможности.
Но откуда колхозникам перестаркам об этом знать 😂 логики элементарной и простой смекалки то нет.
***, я младше тебя. Тебе сколько дуре лет?
Например,когда боюсь что человек может сглазить допустим,я таких не подписываю или сплетники всякие,негативные люди
Например,когда боюсь что человек может сглазить допустим,я таких не подписываю или сплетники всякие,негативные люди
Так с такими убеждениями лучше вообще фото не выкладывать. У меня например те кто больше всех мне улыбались, типа пуськи, а среди них верующие, психологи - это ж типа те кто не способен на дермо, те больше всех злорадствовали, подставляли, сплетничали, а сразу так и не подумаешь
Очень жаль когда отписываются люди, которых ты знал когда-то в реальной жизни, которые тебе приятны, хоть вы и перестали общаться когда-то давно и вот честно очень обидно
Вот я заметила такую тенденцию, как знакомые отписываются в инстаграме, но при этом они же не удаляют из друзей вконтакте
Я не могу сказать, что я часто публикую что-либо, может раз в месяц, может чаще, как пойдёт
Да конечно, если провести анализ то те кто описывается от меня я давно не оценивала их публикации, но при этом и они тоже не оценивали
И вот что я думаю, я не удаляю своих знакомых, с кем хорошо раньше общалась, даже если они не оставляют отклик на мои публикации
Я считаю отписку дурным тоном
И вот задумываюсь чем же я не угождаю этим людям, которые так показательно выкидывают тебя из жизни, зачем вообще приходили в эту жизнь....
А что у вас за контент автор? Интересный?
Очень жаль когда отписываются люди, которых ты знал когда-то в реальной жизни, которые тебе приятны, хоть вы и перестали общаться когда-то давно и вот честно очень обидно
Вот я заметила такую тенденцию, как знакомые отписываются в инстаграме, но при этом они же не удаляют из друзей вконтакте
Я не могу сказать, что я часто публикую что-либо, может раз в месяц, может чаще, как пойдёт
Да конечно, если провести анализ то те кто описывается от меня я давно не оценивала их публикации, но при этом и они тоже не оценивали
И вот что я думаю, я не удаляю своих знакомых, с кем хорошо раньше общалась, даже если они не оставляют отклик на мои публикации
И вот задумываюсь чем же я не угождаю этим людям, которые так показательно выкидывают тебя из жизни, зачем вообще приходили в эту жизнь....
Один в один. Расстраиваюсь честно говоря тоже (
Если честно, задаюсь тем же вопросом…последнее время стали отписываться те люди, с которыми очень хорошо общалась, лайкала их а они лайкали меня, никаких надоедливых сторис и фоток не выкладываю…очень неприятно конечно :(
Если человек подписан, смотрит мой контент но никогда ничего не лайкает, отписываюсь
Меня ещё бесит, что люди отписываются, но при этом не удаляют тебя из своих подписчиков. С чего они взяли, что их контент мне интересен без взаимности?
Тоже бесит девушка моего брата то подпишется,то отпишется сейчас снова вижу что отписалась от меня
Меня ещё бесит, что люди отписываются, но при этом не удаляют тебя из своих подписчиков. С чего они взяли, что их контент мне интересен без взаимности?
Да да меня тоже бесит всегда ей лайки ставлю я тоже хочу взаимности девушка моего брата так делает видать у неё комплексы какие-то ненормально так делать
Здравствуйте, а мне вот интересно, почему малознакомые люди сначала подписываются к тебе в ***, а потом закрывают сториз, чтобы ты не увидела их личную жизнь?! Мне еще понятно, зачем закрывают сториз, но не отписываются, если долго знакомы или родственники, но тут не очень понятна причина, ведь если шапочно-знакомые , то можно просто отписаться, к чему такие сложности и придумки?!
Зависть, может