Гость
Статьи
Родила для себя, но не …

Родила для себя, но не тут-то было

Одна моя знакомая прожив до 32-х лет замуж так и не вышла. Решила родить для себя, так как считала, что возраст поджимает и ждать принца на белом коне уже бессмысленно. Работала вахтовым методом. …

221 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Василиса
Настя

У подруги скорее всего были благие намерения, мужик (отец ребёнка) реально мог и не знать, что ребёнок от него. А когда узнал - решил поступить по совести. Наверное чувствует свою ответственность.

Он не нужен - по совести не лезть куда не просят, что-то тогда он жениться не хотел, а сейчас захотелось.

Василиса
Котики

хоть бы уже красивого- богатого нашла для переспать, зачем с непойми кем было

Да, неграмотно сделано, надо было с тем, кто точно останется неизвестным даже ей самой.

Гость

Надо было выбрать отца из банка спермы - тогда никаких претензий.

Гость
Гость

скорее всего, эта знакомая не бедная и у неё есть все блага для жизни. А мужичок этот решил свою попу на эти блага и устроить. При этом прикрывается святостью и крутит демоверсию, - типа для блага ребёнка...Запомните, девушки! Мужчины НИЧЕГО ПРОСТО ТАК не делают и они гораздо прошареннее и прагматичнее женщин...

Точно.Как Кержаков и Милана Тюльпанова, пристроил свою попу, и как только ее отец умер и не устроил его дипутатом, то стал ее бить, после смерти ее отца.
И таких мужчин уйма, женятся по расчету и кто-то еще соглашается выходить зачем-то за них замуж.Видимо нет мозга.
А женщине это зачем ,мужчина не рожает,
секс нужен мужчине больше.
Не понятно зачем богатым женщинам муж.

Гость
Вася

Для себя! Ребёнок вещь какая то ? Ребёнку нужна семья - мама + папа.
Иначе он вырастает психологически ущербным - это уже доказано специалистами.
Эго@истка. Только о себе думает.

Папа пусть наймет суррогатную мать .

Гость
Гость

А почему вы решили, что все мужики- машинки для тр****ья? Жил-не тужил, а тут узнал, что у него есть ребенок и что-то в душе перевернулось.

Женщина обеспеченная,поэтому и перевернулось у него в душе все) Это же отсутствие трат)

Гость
Гость

не думаю чтобы она для " благого" дела выбирала партнера из алкашей или пенсионеров . нормальная мать для такого дела выберет нормального мужика , чтобы гены не сказались на ребенке . отсюда вывод - он приблизительно ее ровесник ( 4-5 , ато и 8 лет не существенная разница ) скорее всего он даже моложе нее лет на 6-8 ( поэтому она и не хотела ему говорить про ребенка ) только она не учла одного . к 25 годам многие мужики тоже хотят иметь СВОЕГО ребенка . а если еще и мать нормальная баба ( не шаболда какая то и не алкашка ) , то к черту разницу в возрасте . почему бы и не жениться . во-первых нормальная жена , а главное СВОЙ ребенок . лично я понимаю и поддерживаю мужика , а ей нужно ловить свой "последний вагон" раз до 32 не поймала ( ведь судя по всему парень ей попался ответственный )

Разница в 8 лет это у вас ровестник? Это не ровесник, разница в 4,5,8 лет .

Гость
Гость

Раз он уезжает на вахту работать, пусть между сменами живет в вашем городе, снимает квартиру, общается с ребёнком. У ребёнка должны быть ещё родственники, кроме матери. С матерью может что угодно случится.

Родители у женщины есть,няню можно нанять.
Мужчина пусть нанимает суррогатную мать,если хочет детей.

Гость

"олна моя знакомая" лол

Мама маленькой девочки
Гость

Женщина обеспеченная,поэтому и перевернулось у него в душе все) Это же отсутствие трат)

Я тоже так думаю. Скорее всего, детей у мужчины того нет. Или есть ребенок, с которым никаких отношений. И заводить семью с молодой девушкой без детей и рожать своих дорого и попробуй еще найди, чтобы согласилась выйти за вахтовика средних лет. А тут - ребенок свой готовый, официально можно не жениться, мать с ребенком полностью справляется и ребенка содержит. Самый тяжелый период с младенцем и содержанием жены в декрете позади.
Мне интересно, тот товарищ денег на ребенка хоть сколько-то прислал? Познакомиться с ребенком приезжал? Вообще что-то сделал? Если нет, то ребенок ему глубоко безразличен, а хочет он удобств и комфорта (как и большинство).

Мама маленькой девочки
Гость

Вот именно. Весь декрет сама вытянула, а теперь - замуж. Да замуж после декрета уже нафиг и не сдался.)

Мама маленькой девочки
Гость

Надо было выбрать отца из банка спермы - тогда никаких претензий.

И сейчас претензий быть не может. Отца в свидетельстве о рождении нет - он не имеет никаких прав.

Гость

Если люди живут без ноги/руки/почки, означает ли это, что тебе они не нужны? Означает ли это, что в принципе при рождении ещё их можно было от тебя отчекрыжить? Живут же люди, в чем проблема?
Батошка, ну рили, всегда адекватной казалась, а сейчас что? Здорово ли осознанно рожать инвалида? Ну вот если ты знаешь, что родить сможешь только человека без руки - пойдёшь рожать? А если очень хочется? А если прямо очень-очень?

есть те кто заранее знают, что у ребенка порок сердца и рожают...но сейчас не об этом.
Что с того, что она родила для себя? Женщина обеспеченная, не нищету наплодила. Мужика нет, да не проблема, если сама воспитать может. У нас пол страны без мужиков детей воспитывают по тем или иным причинам и дети вырастают нормальными

Мама маленькой девочки
Батошка

есть те кто заранее знают, что у ребенка порок сердца и рожают...но сейчас не об этом.
Что с того, что она родила для себя? Женщина обеспеченная, не нищету наплодила. Мужика нет, да не проблема, если сама воспитать может. У нас пол страны без мужиков детей воспитывают по тем или иным причинам и дети вырастают нормальными

По-моему, 99%. Только иногда отец всписан в документы, а иногда нет. Но сути того, что мужчины в России не занимаются детьми, это не меняет.

Мама маленькой девочки

По-моему, 99%. Только иногда отец всписан в документы, а иногда нет. Но сути того, что мужчины в России не занимаются детьми, это не меняет.

ну вот и смысл ей с ним расписываться, чтоб он просто был?)))она поэтому не хочет, потому что уже состоялась в жизни...лет до 30 еще хотела, а теперь в 35 говорит смысла нет...

Мама маленькой девочки
Батошка

ну вот и смысл ей с ним расписываться, чтоб он просто был?)))она поэтому не хочет, потому что уже состоялась в жизни...лет до 30 еще хотела, а теперь в 35 говорит смысла нет...

Я тоже думаю, что смысла нет. С работы ей уходить, из своей квартиры уезжать, от родителей. Ребенок в сад устроен по месту жительства, наверное. И ехать бог знает куда, чтоб ей там мозг выносили - ты нахлебница, сидишь на моей шее. Да мужик, поди, еще и детей в глаза не видел, вряд ли будет в восторге от жизни с ребенком.
И ради чего это все? Нипанятна, в общем.

Гость
Мама маленькой девочки

Ну вот у меня в окружении ни одной мамки-одиночки. Для меня ситуация из темы дикая. И слава богу.. оскотиниться так

Мама маленькой девочки
Гость

Ну вот у меня в окружении ни одной мамки-одиночки. Для меня ситуация из темы дикая. И слава богу.. оскотиниться так

А причем тут одиночки? Я про официально замужних и тех, у кого отец ребенка вписан в свидетельство о рождении. Только что это меняет? В большинстве случаев - ничего. И если у женщины сейчас все нормально, то зачем менять свою жизнь из-за ничего?

Гостья
Гость

История напоминает дешевый сериал.

Это женщина модератор здесь, умнее все темы такие

Гостья
Форумчанка

Батошка, с возвращением! 😄

А я не рада! Все истории глупые у этой Батошки

Гость

То есть все виноваты,кроме безмозглой вагины до 32-х лет не усвоившей простую истину о несуществовании женской дружбы и том, что то, что знают двое, знают все.

Гость

Естественно, мужчина не может быть мил насильно.
Женщина, конечно, поступила безответственно - не хочешь отношений, но хочешь родить? Нет проблем, иди в банк спермы.
Да, у ребёнка не будет папы, но законом это не запрещено.
Хочет сама выбрать "донора"? Тоже не сложно - договорись обо всём с человеком "на берегу", и вперёд. Только стоить всегда помнить, что человек всегда передумать потом может...
А сейчас папа ребёнка запросто может осложнить жизнь этой успешной женщине - от обращения в суд для признания его отцовства (имеет полное право), до всяких диких противозаконных выходок, вроде похищения ребёнка.

Гость
Мама маленькой девочки

И сейчас претензий быть не может. Отца в свидетельстве о рождении нет - он не имеет никаких прав.

Это до тех пор, пока он в суд заявление не подаст.

Гость
Гость

Раз он уезжает на вахту работать, пусть между сменами живет в вашем городе, снимает квартиру, общается с ребёнком. У ребёнка должны быть ещё родственники, кроме матери. С матерью может что угодно случится.

Это точно.
Успешность женщины не предполагает бессмертия.
Или хотя бы гарантии сколь-нибудь продолжительной жизни.
Всякое случается.
Конечно, сейчас напишут: "Найдётся и без отца, кому вырастить и воспитать!"
А если "внезапно" не найдётся?

Гость
Гость

История напоминает дешевый сериал.

наверняка єта женщина не нищая -есть жилплощадь хорошая работа или бизнес крепкийработа и главное есть уже почти взрослая дочь с которой не надо возиться как с новорожденной пелёки болячки и т.д так что мужик знает что хочет а вот если б была б нищая да ещё и с ипотекой и долгами

Гость

"Работала вахтовым методом"...выходит рабочий класс..
Ну, ладно..
У меня вопрос: если она сидела в декрете 2 года, пардон, кто их с ребенком содержал?
Про богатых родственников - ну, не надо....
История блефом попахивает...

Гость
Там

Интересные страсти..непонятные мне вещи " завести ребенка для себя". Понимаю с одной стороны, но..это ребенок, а не новый диван.

По поводу папы ребенка. Очень нечестно, что она с самого начала не сказала ему. Надо просто по-человечески себя вести в любой ситуации.

"святого решил сыграть,"...ну, меня бы тоже изменил факт того, что у меня где-то мелкий подрастает. Хотя, я б точно заметила такое.
Мужчины тоже люди)

Отец имеет полное право участвовать в воспитании своего ребёнка.

Гость
Котики

А красивые и богатые на вахте работают! Даже не смешно. А на счёт богатого - вообще умора. Какой толк от него, если ребенок рожался не для выбивания денег

Гость
Мама маленькой девочки

А причем тут одиночки? Я про официально замужних и тех, у кого отец ребенка вписан в свидетельство о рождении. Только что это меняет? В большинстве случаев - ничего. И если у женщины сейчас все нормально, то зачем менять свою жизнь из-за ничего?

Если вокруг вас нет нормальных мужчин и отцов, то это не повод брать это за норму.

Гость
Гость

Ну, ладно..
У меня вопрос: если она сидела в декрете 2 года, пардон, кто их с ребенком содержал?

Накопила, конечно, как истинная сильная и независимая. Она же с баба с яйцами - САМА себе ребёнка сделала. И дочку такую вырастит. Вон "мама маленькой девочки" тоже такую растит. Невдомек им, что нормально - это когда есть хорошая мама и хороший папа, а если этого нет, то рожать не надо просто и все. Тем более специально, а не по факту залета.

Гостья

Это женщина модератор здесь, умнее все темы такие

Я?😂

Гостья

А я не рада! Все истории глупые у этой Батошки

не читайте, кто ж вас заставляет...
я же пишу не для массового сбора комментариев или чего то еще, а просто делюсь своими мыслями и соображениями, и если спрашиваю чужого мнения то значит мне это действительно интересно

Гость

Ну, ладно..

накопления были, плюс родители в чем то помогали. прежде чем забеременеть она же понимала, что будут расходы и декрет, подготовилась...

Гость
Батошка

они из разных городов (вахтовики), жить она с ним не собирается, тогда к чему все это...зачем девочке вообще его знать? чтобы страдать, что папа вроде как есть, но его вроде как и нет...

Жизнь непредсказуемая штука... Сегодня мама жива, здорова, успешна, а завтра (не дай Бог, тьфу-тьфу и т.п.и т.д.) улицу неудачно переходила или заболела, или тот же кирпич на голову. Папа совсем не лишний для дочки, к тому же такой не равнодушный. Сама как хочет, а дочку не имеет права лишать второго родителя.

Гость
Гость

Жизнь непредсказуемая штука... Сегодня мама жива, здорова, успешна, а завтра (не дай Бог, тьфу-тьфу и т.п.и т.д.) улицу неудачно переходила или заболела, или тот же кирпич на голову. Папа совсем не лишний для дочки, к тому же такой не равнодушный. Сама как хочет, а дочку не имеет права лишать второго родителя.

Хотя... если рожают "для себя" ( я лично такого не понимаю), то наверное, и думают при этом только о себе.

ИРМА
Milana

Сообщение было удалено

Рожают для себя не от умственно отсталых, а наоборот подбирают идеальных. Как она ему лапшу навешала чтобы забеременеть - это уже к ней вопрос. Что там кроме внешности, ума еще и порядочность оказалась, значит выбор был нормальный. Мужики от внебрачных бегут как от огня. Не обязательно жениться, пусть так помогает. А там время покажет. Все знают что первая подруга всегда влупит в спину, зачем было трепать языком?

Гость
Котики

А если богатый то значит красивый а если бедный то урод у бедных душа бывает чище и добрее во богатый даже и не вспомнит с кем спал и не чего не предлагал бы а она родила для себя и правильно сделала

Гость

ну значит мужчина оказался порядочным, хочет воспитывать и жить со своим ребенком, тоже имеет право.

Гость

Если эта история -- правда, то мужик -- молодец! Дети имеют права знать обоих родителей. Жениться, конечно, -- это уже слишком, но если он признает ребенка и будет помогать, то честь ему и хвала!

Анель
Батошка

так любви нет, зачем жениться?только ради ребенка? а вдруг его потом любовь настигнет и уйдет к другой.. зачем ребенку психику травмировать....

Любовь может настигнуть обоих родителей.Друг к другу.В кино видела,очень за них переживала.Классно закончилось.А ребенок имеет право знать отца.Дети,живущие только с мамой,очень хотят отца.Если у мамы встретится большая любовь и мужчина заменит отца - это здорово.А если нет и мужчина нормальный хороший человек,то стоит ребенка показать отцу,ведь родная кровь.И может такое закрутиться!Всем участникам этой истории желаю здоровья и счастья.И мамочке быть благоразумной,она может и не подозревать,что счастье - вот оно,рядом.

Гость

Хватит всякую *** писать. Заняться больше нечем?

Гость

подруга молодец и отец ребенка тоже

Гость

Подруга сдала секрет для того чтобы ужалить. Лучше от такой подруги держаться подальше. Совесть ее не мучает. Наслаждается, прикрываясь благими намереньями. Если решила родить для себя, надо стоять до конца. Не верю в мужское благородство.

Осуждать Вас нельзя.

Нагулялся мужичок.Захотелось няньку и ляльку.Уж лучше свою растить,чем чужих.

Осуждать Вас нельзя.
Гость

Хотя... если рожают "для себя" ( я лично такого не понимаю), то наверное, и думают при этом только о себе.

Кто знает,что будет завтра.Иногда одной минуты хватает чтобы все понять,а иногда и жизни мало.

Гость

Что ты куришь? такую *** на трузвую голову не насобираешь...

Темирхан

Ну хоть для себя родила. В старости не одна будет. А мужик молодец. Захотел взять бабу в жёны. Значит знает, что она не гулящая.

Гость
Настя

У подруги скорее всего были благие намерения, мужик (отец ребёнка) реально мог и не знать, что ребёнок от него. А когда узнал - решил поступить по совести. Наверное чувствует свою ответственность.

У женщин всегда с мозгами проблемы

Гость

Больше поверила если написали бы,что подруга всем растрепала кто отец ребенка. А так ....

Гость

Что ты куришь? такую *** на трузвую голову не насобираешь...

А никто тут и не собирает. Описала реальную ситуацию...Жизнь прожить не поле перейти. Всякое случается