Гость
Статьи
Родители не покупают …

Родители не покупают новый айфон. Я зла

Деньги имеют и не мало а я 5 год хожу со старым по нынешним меркам айфоном(( Я очень зла, я их ненавижу!! Я как непонятно кто хожу с этим. И прошлый свой айфон я сама заработала. Два причем (120 к отдала по тем годам) Сейчас работы уже не имею а родители жадничают

🍔
26 ответов
Последний — Перейти

Надеюсь, это разводка. Ибо, из-за какой то железяки таить обиду настолько очень глупо.

🍔
Valeri

Надеюсь, это разводка. Ибо, из-за какой то железяки таить обиду настолько очень глупо.

почему денег жалеют меня не любят((

Фаина Боруховна

Ты просто умничка

Гость

Купы сибе буханку хлеба. Напиши на ней "Айфон" .
Будешь ходить с буханкой и говорить в неё.
Я думаю, люди которые тебя знают, даже не удивятся этому.

Мелина

Самой заработать не судьба?

Гость

Айфоны это прошлый век и для нищeбродов.
Щас актуальны смартфоны с гибкими экранами.

Наталья

Глупая разводка

Скорее всего это разводка. Так, как новый телефон это пустяк, для того, чтобы обижаться на родителей, даже такой крутой и дорогой.

А для меня главное, чтобы телефон тянул мои любимые приложения и работал. Вот не будет тянуть или не будет подлежать ремонту. Тогда и задумаюсь, чтобы другой купить.
Зная себя, (у мехника не вылазит и ремонтов, то в воду уронила, то из окна, то на асфальт упал и чехол не спас от трещины, то разъем для зарядки случайно вырвала) понимаю, что скоро придётся новый покупать. Этот года полтора у меня.
Меняли почти всё, боковые кнопки, разъём для зарядки, аккумулятор.
Экран с трещиной, но пока работает нормально, не меняла.
Обычный бюджетный ZTE.

Чашка Кофе

Скорее всего это разводка. Так, как новый телефон это пустяк, для того, чтобы обижаться на родителей, даже такой крутой и дорогой.

А для меня главное, чтобы телефон тянул мои любимые приложения и работал. Вот не будет тянуть или не будет подлежать ремонту. Тогда и задумаюсь, чтобы другой купить.
Зная себя, (у мехника не вылазит и ремонтов, то в воду уронила, то из окна, то на асфальт упал и чехол не спас от трещины, то разъем для зарядки случайно вырвала) понимаю, что скоро придётся новый покупать. Этот года полтора у меня.
Меняли почти всё, боковые кнопки, разъём для зарядки, аккумулятор.
Экран с трещиной, но пока работает нормально, не меняла.
Обычный бюджетный ZTE.

У меня техника"

Телефоны за 120К -пустые понты.
А вот ПК за 60 000 рублей- реально нужная в хозяйстве вещь. В World Of Tanks и Fortnite залипать неохота, хочется и в нормальные игры поиграть.

Гость
ВоланДеМорт24

Телефоны за 120К -пустые понты.
А вот ПК за 60 000 рублей- реально нужная в хозяйстве вещь. В World Of Tanks и Fortnite залипать неохота, хочется и в нормальные игры поиграть.

Играю в warcraft 3 на микроволновке уже почти 20 лет. Не нужон мне ваш пк за 60к

Гость
Гость

Играю в warcraft 3 на микроволновке уже почти 20 лет. Не нужон мне ваш пк за 60к

Да это всё фигня. Настоящие танкисты играют в танки в песочнице!
Там ещё бонусом можно куличики лепить - тоже прикольно.

Вера Олеговна

А сколько вам лет? Не понимаю, как можно ныть, что нет работы, если люди древнейшей профессиии востребованы всегда? 🤔 Я себе недавно 12 про макс купила, и это в лохдаун

Гость

Купы сибе буханку хлеба. Напиши на ней "Айфон" .
Будешь ходить с буханкой и говорить в неё.
Я думаю, люди которые тебя знают, даже не удивятся этому.

Пойти, что-ли хлеба купить. Так захотелось хлеба с маслом и чаем.🤤

Гость

Счастье не в айфонах.

Гость

Надеюсь еще не поздно отправить тебя в детский дом 🙂

Гость
Гость

Айфоны это прошлый век и для нищeбродов.
Щас актуальны смартфоны с гибкими экранами.

У вас, подозреваю, ни айфона ни с гибким экраном телефона нет

Наталья Шигаева

Понимаю, у меня тоже такие. Все плохие.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: