Мой дедушка был брюнетом, с темнокарими глазами, брови были очень густые и черные, которые образовывались почти в моно бровь и волосы волнистые ещё. Значит ли это, что мой дедушка имел кавказские (ну как, мы от Кавказа далеко, Харьков )или какие-то арабские корни. Или для славян на это тоже норма?
Все разные. Может у тебя в роду греки или молдаване были.
Я тоже славянской внешности , но кареглазая и с темными волосами
Чернобровый, черноокий, Молодец удалой, Полонил он моё сердце – Не могу забыти.
справочники по антропологии надо смотреть и Кунака в 1ю очередь, там до фига фото рас
Как сказала одна- я славянка с добавками)))
У меня светлые глаза, и брови ужасные и тонкие. В маму пошла. Ну вот просто интересно нормально ли быть черноволосым и кудрявым с монобровью славянину
Вы точно из Харькова, Украина ? Вас чернобровы удивляют ?
Откройте картину Запорожцы пишут письмо турецкому султану, посмотрите на брови украинцев.
Вы точно из Харькова, Украина ? Вас чернобровы удивляют ?
Откройте картину Запорожцы пишут письмо турецкому султану, посмотрите на брови украинцев.
Да все в роду кого знаю из Харьковской области, ну не знаю моего дедушки все братья и сетры были со светлыми глазами и русыми волосами, а он как его мать темный. Но украинцы разные, черноволосых мало, я быра в разных городах Украины
Дашуля права, возможно были или греки или молдоване. У нас в семье явно были молдоване, ибо фамилия нерусская и крайне редкая, что аж яндекс, гугл не знают. А фамилия Балагури.
А так, всякое может быть.
У моей подруги полурусская-полуукраинка вполне себе темно-русая монобровь.
Ну вот и ответ, набеги турков отразились на болгарах:)) Мне монобровь нравится и даже идёт. Я на вечеринку образ Фриды Кало выбрала, случайно и негаданно, наэкспериментировала с макияжем:)) Брови у меня чёрные и густые от природы, благодаря восточной маме. Но дорисованная монобровь и усы меня сделали копией Сальмы Хаек в роли Фриды. Платье было, трость купила на барахолке и даже косы в интернете заказала, но вечеринка не состоялась:((
Ну вот и ответ, набеги турков отразились на болгарах:)) Мне монобровь нравится и даже идёт. Я на вечеринку образ Фриды Кало выбрала, случайно и негаданно, наэкспериментировала с макияжем:)) Брови у меня чёрные и густые от природы, благодаря восточной маме. Но дорисованная монобровь и усы меня сделали копией Сальмы Хаек в роли Фриды. Платье было, трость купила на барахолке и даже косы в интернете заказала, но вечеринка не состоялась:((
У моего деда супер были брови, еще лицо стройное, а не как мяч, а у меня лицо худое от него, а вот брови самые хужие в мире, коричневые но такие тонкие и редкие фуу, без макияжа не выхожу
А другой дед похож на мордву, ужас такой типаж, от него такие брови достались.
Автор, если вам интересно знать свою национальность а через родственников никак не узнать, то можно сдать тест ДНК на национальность. И будете знать, какая в вас кровь.
Болгур есть такая каша, похоже чуть, интересно это блюдо какой национальности, может и фамилия той же
Википедия вот что говорит "Крупа из обработанной кипятком, высушенной и раздробленной пшеницы. Широко используется на Ближнем Востоке, Кавказе, Юге России, Балканах, севере Индии и в Пакистане, где он называется далия."
Короче мой дед, он очень был похож на актёра Озджан Дениза. Только губы пухлее у моего дедушки были и брови шире и больше
Мой муж чистый славянин: русый, голубоглазый, белокожий, никаких восточных кровей ни капли, но его светлые и густые брови сростаются в монобровь, приходится выщипывать. У него вообще волосы очень густые, думаю, из-за этого и монобровь.
Ага, У меня кожа не темная, но загораю очень быстро, в маю уже нормально загорелая, хотя специально не загораю, волосы как у вас, глаза светлые. А брови у вас хорошие? У меня ужасные
Ого, а где вы живете, что так быстро загораете?
Брови да, нормальные. Мои родные брови они как домиком. А чем вам ваши брови не нравятся?
Ага, У меня кожа не темная, но загораю очень быстро, в маю уже нормально загорелая, хотя специально не загораю, волосы как у вас, глаза светлые. А брови у вас хорошие? У меня ужасные
Автор, больше, чем уверена - есть в вас восточная кровь. Я наполовину таджичка и русская, жгучая брюнетка. Замуж вышла за итальянца и сына родила, он блондин голубоглазый, кожа слегка смуглая и тоже быстро загорает, как и я. Муж брюнет, типичный такой итало. У сына кстати брови тёмнорусые и сросшиеся на переносице, красиво:)) Такой коктейль в нём собран, от всех предков нахватался:)) А за брови не переживайте. Чего только с ними не делают в наше время. Даже сыворотки есть, которые способствуют росту. А уж татуажей всевозможных - море.
Встречаются даже монояйцевые славяне. Мой дедушка был монояйцевым
У меня кстати кожа белая всегда, но как только на солнце окажусь - тут же загораю, за один день уже смуглая. Ну в Украине почти все такие
У меня такие же глаза )) а волосы чуть темнее. Да, что-то южно-славянское такое есть во внешности у тебя.
Темноглазки мы)))
Да скорее всего есть, так как обратила внимание на то, что у отца тоже такие же глаза, у его отца. И у отца дочь родилась от второго брака и у нее такие же глаза, так же как и я, точная копия отца. А от матери ничегошеньки не досталось. Видимо, такая "сильная" кровь у него.
У меня кстати кожа белая всегда, но как только на солнце окажусь - тут же загораю, за один день уже смуглая. Ну в Украине почти все такие
Не все, у меня все знакомые белые, а я как ниге р рядом с ними. Хотя мне белая кожа больше нравится, вот счас у меня уже руки загорелые, до запастья, хотя солнце было пару раз и холодно. И мне это не нравится
Автор, больше, чем уверена - есть в вас восточная кровь. Я наполовину таджичка и русская, жгучая брюнетка. Замуж вышла за итальянца и сына родила, он блондин голубоглазый, кожа слегка смуглая и тоже быстро загорает, как и я. Муж брюнет, типичный такой итало. У сына кстати брови тёмнорусые и сросшиеся на переносице, красиво:)) Такой коктейль в нём собран, от всех предков нахватался:)) А за брови не переживайте. Чего только с ними не делают в наше время. Даже сыворотки есть, которые способствуют росту. А уж татуажей всевозможных - море.
Может отращу еще брови, вот волосы у меня волнистые, не прямые, даже ближе к кудрявым
Ого, а где вы живете, что так быстро загораете?
Брови да, нормальные. Мои родные брови они как домиком. А чем вам ваши брови не нравятся?
А как могут нравится тонкие от природы и редкие брови). Я из Харькова. Вот просто пройдусь на солнце в городе или просто так где-то на природе и уже загорелая, вот помню в мае даже фоткала наши руки с подругой, у нее белые, у меня прям как у мулатов почти.
Ая мужик
Да, может. По поводу моноброви стоит хотя бы того же Брежнева вспомнить, а тот ведь чистокровный украинец. И волнистые волосы тем более норма для славян, особенно если они с Украины или с русского юга (Ростов, Краснодар, и.т.д.). Вот единственное в чём реально есть повод сомневаться - так это в карих глазах, вот они действительно у славян редко встречаются, хотя и все равно, исключения конечно бывают даже среди казалось бы чистокровных.
Вообщем, если каких-то чётких нерусски корней у деда нет, то он вполне может быть обычным украинцем, почему нет.