Переехала в другой город с новым мужем, из большого города в маленький
Работы здесь нет, все очень далеко от дома а я не вожу, автобусов нет, если только перебираться ближе к центру но это пока не получится точно, сижу дома, честно скучаю очень по семье и по большому родному городу, не знаю что делать ( хочется обратно домой очень (( грусть каждый день и слёзы
И никого здесь нет у меня #переезд #маленькийгород
И зачем вы туда поперлись если не секрет.
Это нормально, чувствовать себя не своей тарелке после смены жилья.
Постарайтесь найти плюсы маленького города. Они есть, поверьте.
Другой вопрос, муж вас поддерживает, ободряет? Если да, вообще расслабьтесь. Любимый человек есть - остальное неважно.
Вы ведь его тоже любите?
О боже, из-за мужика уезать из большого города в село🤦🏻♀️Возвращайтесь и радуйтесь жизни
Вам грустно потому что вы уезали!Потому чтр все по другомучпо незнакомому!Вы как тот самый ребенок пришедший первый раз в сад...
Когда вы жили руку об руку со своими родителями,пусть ссоры пусть надоедали вам они,но зато рядом!
Вы приехали за чудом!Вы лумали что изначально все будет хорошо!Но вы свми создаете приятные впечатления!Больше спрашивайте,знакомьтесь и гуляйте!Живите-у вас просто идет адаптационный период!
Так булет лучше ведь не стоит в жищни сидеть на одном месте!
Нужн двигаться дальше не смотря на все приграды!Да одиноко!Да страшно,но зато не типично...
Это нормально, чувствовать себя не своей тарелке после смены жилья.
Постарайтесь найти плюсы маленького города. Они есть, поверьте.
Другой вопрос, муж вас поддерживает, ободряет? Если да, вообще расслабьтесь. Любимый человек есть - остальное неважно.
Вы ведь его тоже любите?
Да конечно поддерживает всегда
Если Вас муж обеспечивает, то все хорошо, не унывайте. Но это тяжко, я была в селе с грудничком, бывший всегда бежал в город и я одна сидела. Через год поехала кукушкой, когда ребенок заболел с температурой 40, не могли ее сбить, а до города 2 с лишним часа. Вот после этого, я стала болеть и руки чесались на нервной почве и кушать не могла. Бросила его "бегающего" и уехала обратно. Себя то же надо любить и ценить.