Правда ли что женщины медики более человеколюбивые раз выбрали такую профессию, а значит менее меркантильные?
Как доктор скажу : Медики - те ещё "чернушники")
Они более циничные.
Медики циники с большим запасом черного юмора.
смотря какие... есть такие что удовольствие получают видя как пациенты мучаются. А про меркантильность, так в платных клиниках они за бабки готов вам все отрезать...придумывают болезни и потом лечат от того чего у человека нет. Наша медицина опасна и медработники тоже...
Наоборот. Женщины медики очень прагматичные дамы. На тебя, живущего с мамкой и зарабатывающего копье не глянут. Они честолюбивы. Знают себе цену. Мало прям человеколюбов.
Да?А мне всегда казалось,что я давно уже мизантроп...Не надо принимать поведение,продиктованное этикой и деонтологией, за человеколюбие.
Иди нах задолбала задовать тупые вопросы
Как же вы тогда людей с таким отношением лечите? Типо издох ну и фиг с ним? Франкентшейнщина какая то.
Знаете почему врачи не оперируют своих? Потому что волнение и жалость могут привести к ошибкам. Голова должна быть холодной, разумной, рука твердой. Врач не должен быть равнодушным, но и не обязан выслушивать чье то нытье и сопли вытирать.
Я за компетентность. Мне всё равно, какого оно пола.
Нет. Вранье.