Добрый день поражаюсь со своей бабушки красит раз в неделю волосы в итоге потом всё в краске но при этом раз в неделю моется .Вот кому оно нужно старухе 9 десяток еле ходит но красит волосы .ВСё бы ничего если бы не приходилось с ней жить
Похвастаюсь. Тетушка 88-ти лет красится, стрижется в парикмахерской. Имеет личную маникюршу и отдельно личную педикюршу. Та что хорошо делает руки хуже делает ноги. Во как. Понимаю что тема больше о том, что бабуля пачкает ванную. Но меня тетушка не столькл удивляет сколько восхищает.
Бабушка молодец. Вместо того чтоб бабушку тут на форуме обсуждать, лучше бы сама ей волосы покрасила, искупаться помогла. И бабушку обрадуешь, и ничего не запачкается
Моя не каждую неделю, но по отрастанию корней красится и не моется недею и больше и голову раз в неделю соответственно
Похвастаюсь. Тетушка 88-ти лет красится, стрижется в парикмахерской. Имеет личную маникюршу и отдельно личную педикюршу. Та что хорошо делает руки хуже делает ноги. Во как. Понимаю что тема больше о том, что бабуля пачкает ванную. Но меня тетушка не столькл удивляет сколько восхищает.
Неплохо тетушка живет, молодец)
Желаю вам не стать старухой.
Ухаживает за собой) молодец бабушка) может, это её единственная радость в жизни, так она получает позитивные эмоции. Главное, что это не во вред другим.
Авто, люди вообще странные. Мне 42, моюсь постоянно, хожу к стоматологу, хожу к косметологу на неинвазивные процедуры, а вот волосы не крашу и гель-лак не дела,. не пользуюсь декоративной косметикой, ношу только удобное. И меня считают неухоженной)) но мне -то пофиг, просто это так нелогично.
а смысл ?Ходит горбатая не мытая с морщинами зато с рыжими волосами
Неизвестно ещё какой вы будете в старости😁 И что в этом плохого, человек чем-то хотя бы живет, надо радоваться, у меня вон бабуля кудри каждый день накручивает и с соседом флиртуют, шуры-муры))