Гость
Статьи
Дайте совет. я не разу …

Дайте совет. я не разу не была на свидании

Мне скоро 21, а я не разу не была на свидании. Симпатичная, часто ловлю на себе взгляды молодых людей, хорошо учусь. Нормально ли это? #нуженсовет

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Жлоб-абьюзер

Вот уже врешь :) Если бы хорошо училась, то писала бы "ни разу", у меня в школе было три шара по русскому, так и то я это знаю :) Видимо егэ делает своë дело...

Гость

Это не нормально
Если бы ты была нормальной, тебя бы это не парило

Гостья

А почему не была на свидании. Сама отшивала или никто не звал?

Гость

нИ разу - грамотейка хренова, сомнительно, что хорошо учiшься:)

Гость

Нет, ещё 3 года подходишь целкой и к тебе придут 🐈🐈🐈🐈🐈🐈🐈

Гость
Гость

нИ разу - грамотейка хренова, сомнительно, что хорошо учiшься:)

Благодарю вас за замечание! Что бы я делала без вас)

Гость
Жлоб-абьюзер

Вот уже врешь :) Если бы хорошо училась, то писала бы "ни разу", у меня в школе было три шара по русскому, так и то я это знаю :) Видимо егэ делает своë дело...

Вы молодец, горжусь вами!!

Гость

Нет. Ты неудачница

Гостья
Гость

Нет. Ты неудачница

Вы умеете хорошо поддержать)

Продолжай заниматься учебой, развивайся, ставь цели и добивайся успехов. Займись ОФП, учи языки, финансы и становись абсолютно независимой. Цели, типа сходить на свидание или найти мужика, который бы тебя взял под крылвшко - не ставь, т.к. они ущербные и неправильные. Те, кто ставили такие цели, большинство об этом жалеют всю свою просранную жалкую жизнь. Не слушай советов *** и прочих разведенок, они тебя затащат в такое болото из которого потом не выберешься. Успехов.

Гость

Нормально. А какой совет тебе нужен? Идти на свидание или не идти? ))))

Гость

Для начала можно устроить с ним встречу в присутствии кого-нибудь из Ваших родных и близких. Пригласите Вашего парня в гости или на дружескую прогулку, где будет ещё кто-то из Ваших друзей. Для начала надо к человеку приглядеться, стоит ли ему довериться и встретиться наедине. Тем более, если у Вас не было ещё близких отношений с мужчинами. И только уже после длительного знакомства как минимум 3 месяца, когда Вы поймёте подходит ли Вам этот человек, не будет ли он груб с Вами и т д, можно уже согласиться на первое свидание. И тогда Вы уже не будете чувствовать страха и стеснения.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: