Какие критерии на эту работу? Хочу навести порядок, придумать новые нормальные законы. Как стать президенткой?
ладно,2 часа ночи.пора с морфеем здороваться.эльза,удачи в начинаниях
Даже поговорить мне здесь не с кем..... я как Роза среди навоза
Отслужить в КГБ.
Не иметь моральных при...
Ладно.
Нафиг.
смотря президентом какой страны.... совершенно разные навыки нужны...
там уже занято на ближайшие 200 лет... да вас переживет, не смоневайтесь... черная икра творит чудеса...
Тут уже один товарищь хотел стать президентом и навести порядок, в итоге направили ФСБшников к нему, что-бы разобрались с ним, которые в течении 3х лет пыталсь его отравить новичком. После неудачной попытки его просто запихнули в одну из самых суровых тюрьм. Так что удел россиян - быть вечными рабами.
Тут уже один товарищь хотел стать президентом и навести порядок, в итоге направили ФСБшников к нему, что-бы разобрались с ним, которые в течении 3х лет пыталсь его отравить новичком. После неудачной попытки его просто запихнули в одну из самых суровых тюрьм. Так что удел россиян - быть вечными рабами.
Детка жизнь гораздо проще.
36 лет, куча бабла, поддержка олигархов.
Сначала дождись когда прежний умрет.
"Что нужно для того чтобы стать президентом?"
))))хороший вопрос))
Госдура хочет наштамповать законов, при которых любая попытка уйти в оппозицию или критиковать власть будет считаться экстремизмом, а при наших "честных" судах это пойдет в жизнь, как по маслу. В России во все времена холопам разрешалось только молчать, терпеть. еще рабский труд за копейки.
Нужно быть серым незаметным и послушным , носить чемодан шефу и ждать когда назначат 😁