Бывшая мужа следит за мной в инстаграме и полностью меня копирует. То прическу слизала полностью то одела пудровые!!!!кеды такие же как у меня. И смешно и бесит))) Раньше одевалась как бабка подъездная а теперь как я! 75% моего лука скопировала ! Ходит во всем черном и бежевом! Подруги постоянно говорят смотри у тебя такая же юбка как у нее а это не у меня такая же а у нее такая же!!Я в инстаграме стилист и составляю луки а она копирует все даже мои рецензии к книгам и мои статьи !! Вылаживает посты с моими размышлениями только переделано!! Ну смешно с нее мне)))))Одевается так же как я как будто хочет увести у меня мужаКак ее отвадить??? #бывшая
Оденься как старая бабка.
Тетка, у тебя склероз - эту слезную жалобу про твои пудровые кеды ты уже выставляла, не надоело тебе?
Пройдет годдва, и уже ты будешь копировать новую своего бывшего.
После слова " вылаживает" стало понятно что автор провинциальная кашёлка.
Скажите автор, а в своих статьях и рецензиях вы тоже употребляете термины "вылаживает" и "смешно с нее"?
Тупая провинциальная тетка, возомнила себя крутым стилистом, которую все плагиатят)))
Понимает всю свою никчемность, но пытается самотвердится за счет бывшей своего парня.
Мерзкое тупое животное не в состоянии понять, как смешно и глупо это выглядит со стороны, потому что начисто лишена мозгов.
Тупая провинциальная тетка, возомнила себя крутым стилистом, которую все плагиатят)))
Понимает всю свою никчемность, но пытается самотвердится за счет бывшей своего парня.
Мерзкое тупое животное не в состоянии понять, как смешно и глупо это выглядит со стороны, потому что начисто лишена мозгов.
Неужто Главный стилист объявился! Солнце моё, пусть ты скопировала мой гардероб, но имей хоть немного гордости одеть хоть что-то своё хотяб на предстоящий праздник. Всё за мной слижешь? Слабо слизать мой пресс?
Это редкие и специальные термины, которыми пользуются только модные и современные стилисты в кедах.
За смайликами ты не спрячешь ни свой мерзкий характер, ни природную тупость.
Запомни, как ты насмехалпсь чморила бывшую парня, тоже самое очень скоро произойдёт и с тобой.
Если честно автор,то совсем не понятно зачем вы следите за бывшей вашего мужа и судя по тексту,ещё и каких-то третьих привлекли. Это говорит о том,что ее фото лучше и вас цепляет и вообще получается это она не гнилой человек,а вы.
Плевать на то что вы поняли)наблюдая за вашим разговорным, он не стоит и гроша. Не ошибитесь в муже)
Незнаю что вы там наблюдаете, но моей личной истории на этом форуме нет и не было. Вы бы лучше за свой безграмотной речью наблюдали. В по теме, мозгами надо отличаться а не кедами. Купите себе учебник Русского языка, недоблогер.
Незнаю что вы там наблюдаете, но моей личной истории на этом форуме нет и не было. Вы бы лучше за свой безграмотной речью наблюдали. В по теме, мозгами надо отличаться а не кедами. Купите себе учебник Русского языка, недоблогер.
Неужто Главный стилист объявился! Солнце моё, пусть ты скопировала мой гардероб, но имей хоть немного гордости одеть хоть что-то своё хотяб на предстоящий праздник. Всё за мной слижешь? Слабо слизать мой пресс?
Вылаживать?!
Не вылаживает, а выкладывает.
Ну заблокируйте от нее свою инсту и все. Тоже мне проблема