Или еще не все потеряно?Мне 25 лет,моему сыну 6 лет. Я была замужем три года,потом развелась,по причне что муж изменял и обижал меня и ребенка постоянно . И сейчас я понимаю что моя жизнь в полном дне,я в несвободе,все время завишу от ребенка. Живу с родителями. Что мне делать? Как выбраться на свободу? #нуженсовет
Найти работу, ребенку нанять гувернантку/няню. Либо просить родителей посидеть с ним, если они готовы помогать.
Такое ощущение, что ребенок вам мешает жить " полноценно" .
Но вы его уже родили. Работайте,ребенка в сад , можете ещё встретить хорошего человека
Когда епалась и рожала надо было думать. Чисто тупая пзда
Съехать от родителей?
То, как вы хотите, так называемой, свободы, скорее говорит о том, что как раз все было наоборот, вы изменяли мужу и ни во что его не ставили. Ибо современная баба чаще путает свободу со вседозволенностью, будучи замужем считает себя исключительно свободной, поэтому не видит ничего предосудительного в распоряжении своим телом и, следовательно, не считает свои измены изменами. В тот же время, измены мужа, если таковые имеются, считает недопустимыми, так как в то де время, мужа считает своей собственностью.
То, как вы хотите, так называемой, свободы, скорее говорит о том, что как раз все было наоборот, вы изменяли мужу и ни во что его не ставили. Ибо современная баба чаще путает свободу со вседозволенностью, будучи замужем считает себя исключительно свободной, поэтому не видит ничего предосудительного в распоряжении своим телом и, следовательно, не считает свои измены изменами. В тот же время, измены мужа, если таковые имеются, считает недопустимыми, так как в то де время, мужа считает своей собственностью.
Я имею в виду свобода в плане чтобы ложиться спать во сколько захочу и просяпаться во сколько захочу
Сообщение было удалено
Ну, тебе ж тоже хочется секса, если не импотент. Почему же ее надо оскорблять? Секс зло или добро?
Автор, вашему ребенку 6 лет. Вы спите, он пошел по своим делам как встал. Вы же с родителями живёте, позволяйте себе такой один-два дня в месяц. Либо попросите ребенка тихонько мультики посмотреть как проснется. Ёлки палки 6 лет взрослый ребенок уже. Моему 5 обо всем можем договориться. Он ещё будет ходить тсыкать на мужа, тк мама спит.
Автор, все нормально у вас. Ребенок через пару лет будет в школу сам ходить, уроки сам делать. Вам сейчас родители помогают. На работу устроиться гораздо легче, чем когда у вас трехлетка на руках. Посто выдыхайте и начинайте понемногу отстраивать свою жизнь.
автор, а образование есть у вас?
Автор, добрый день! Все у вас будет хорошо. Быть *** это не участь. Рано или поздно вас подберет какой-нибудь обсос и будет перед вами ползать на коленях. Ваша задача залететь от него. На алименты от двух разных аленят уже можно жить. Попутно можно будет продолжать торговать своей рогаткой и дальше, потом найдете третьего. Таких снйчас много
Автор, добрый день! Все у вас будет хорошо. Быть *** это не участь. Рано или поздно вас подберет какой-нибудь обсос и будет перед вами ползать на коленях. Ваша задача залететь от него. На алименты от двух разных аленят уже можно жить. Попутно можно будет продолжать торговать своей рогаткой и дальше, потом найдете третьего. Таких снйчас много
У меня такое чувство,что тут одни алиментщики пишут
Вырастите ребёнка, а потом разбирайтесь. Не упуская возможности повысить квалификацию, увеличить доход, искать мужа.
Такое ощущение, что ребенок вам мешает жить " полноценно" .
Но вы его уже родили. Работайте,ребенка в сад , можете ещё встретить хорошего человека
Отчимы всегда живут в добрачном женщины, заметили?! Можно ещё встретить бобыля, если у женщины своя комната (дети в отдельной), за неимением жилья он может согласиться на брак. На алименты не забыть подать и при всех знакомствах упоминать, что дите его не раскулачит, что есть свои алименты и по ценнику она как одиночка.