Почему в России большинство людей очень злых и ... была в Краснодаре, даже кассиршы с недовольными лицами. Я сама из Латвии. Была в Испании, люди позитив. В Англии даже извиняется если случайно вас …
Уже давно доказано что тупые люди именно в России, достаточно посмотреть на уровень жизни стран!!!В России все большая часть людей живёт в спичечных коробочках и считают что они счастливые,крутые,чего то добились...живя в ипотеку, в итоге мало кто по ТВ говорит что ипотеку в России большая часть даже не выплачивает и остаётся нах без денег жилья!А теперь взглянем на "тупых американцев"......на их дома,где даже бедные люди,имеют жилье не меньше 100 кв.метров и даже русские живяв ипотеку в США,справляются с ней лучше,чем "умные россиянчики"))))))
Хохлятский провокатор, сколько тебе платят за такую клевету?
В России все люди добрые и душевные, в отличии от гнилого запада, где тебе никогда не помогут, все себе на уме, капиталисты.
Здесь люди практически святые, не смей наговаривать Иуда.
Вы сильно ошибаетесь. В России люди тоже уже неохотно помогают, особенно деньгами, так как зарплаты маленькие. Люди в рашке злые и бескультурные это факт, поэтому заграницей русских не любят. Иностранцы позитивные, добрые и культурные в отличие от русского быдла и гопоты.
Испанцы феерически скупые мужчины (как и итальянцы), евреи могут слагать анекдоты об их скупости. Бриты вообще могут наехать на девушку, типа где интим, он же ей пивко в клубе оплатил. Половина бритов - ***.
Если в стаю голодных собак бросить один кусок мяса на всех, они перегрызут друг друга на смерть. Сытый останется тот кто сильнее и больше. Так же и с людьми в России
На Украине я не была, но мне кажется что у украинцев, что у прибалтов менталитет больше западный чем снг-шный. Поэтому и разница такая
Вы сильно ошибаетесь. В России люди тоже уже неохотно помогают, особенно деньгами, так как зарплаты маленькие. Люди в рашке злые и бескультурные это факт, поэтому заграницей русских не любят. Иностранцы позитивные, добрые и культурные в отличие от русского быдла и гопоты.
До хохляцкого быдла и гопоты русским все-таки далеко. Пальму первенства по хамству и невоспитанностью возглавляют рагули.
Ну в общем то, подводя итог теме- все с нашим российским населением ясно.
Злобное ***.