Как думаете, скоро будет контакт?
(п.Эльза не в счёт)
Я вполне допускаю и верю, что он уже был, с учетом известных земных, так скажем, достижений.)
Хомяк из Роскосмоса Дима Рогозин уже побывал на Марсе и собственноручно построил там Резиновую базу для первых поселенцев.
Не скоро. Мы просто неинтересны другим цивилизациям, которые могут до нас долететь. Мы как грязь болотная для них
Я верю что мы не одни во вселенной. Когда нибудь человечество это узнает, но явно не в блешайшем будущем
Не будет, мы слишком далеко
Это объективно, цивилизации которая может летать на межзвездные расстояния мы представляем интерес не больше чем нам муравьи
Я осознал свою ошибку... О Боже... Димас Рогозин вздул на Марсе Резиновую Женщину в скафандре в Надувной Резиновой Базе.
До чего дошёл прогресс,
До Резиновых чудес!
..., Остановлен бег,
Вкалывают Резиновые Роботы,
А не Человек!
Нам об этом никогда не скажут. По ряду причин, по религиозным соображениям. Иначе говоря все поймут что религия это лож , заговор глобального масштаба. Как там говорится бог нас создал по образу и подобию своему. А внеземная ФОРМА жизни врят-ли похожа на нашу. Человеческий организм не способен преодолевать таки огромные растаяния . Иначе говоря человек не может в пасть в анабиоз .Кто сказал что они там супер пупер развитая цивилизация. Возможно они там ещё на деревьях сидят или с духами разговаривают.