Я просто рыдаю.Меня один знакомый назвал крупной😭Я гуляла с 2 подругами и они его с собой позвали.И вот общались, слово за словом, начали говорить про питание, вес, я сказала, что стараюсь соблюдать режим, а он мне отвечает, что я не толстая, просто крупная(((((Так обидно стало, я сейчас худею после болезни, из-за которой я сильно поправилась(((Вешу уже 55 кг при росте 157-158 см(((Планирую вернуться к своим 45 кг,и тогда я выглядела нормально,не крупно((((Мне так обидно, что многие меня считают крупной,хотя в душе я очень хрупкая и женственная😭😭😭😭
мелюзга ползучая, вот же ляпнут люди...
я тоже 157 см вешу 54-56 кг
мне конечно никто не говорил что я крупная но я сама себя жирной считаю
Пришла девушка из села на медосмотр в городе, и как полагается попала к гинекологу. Прошла. Минуты через две приходит обратно вся красная и говорит:
- Доктор, шо це вы мне написали "ЗДОРОВА"? Написали бы "МАЛЕНЬКА" или "ТАКА ЯК У УСИХ"!!!😂
Оооой. Ну мне кажется бесполезно взрослрму человеку уверять тебя, что твоя комплекция не такая уж и большая. 160 см на 50кг - это уже стройная так что, много сбавлять то и не нужно.Кроме того, если ты ещё школьница, то будешь расти, и жирок то распределяется так, что щёчки пропадают. Зачем реветь из-за этого пустяка, если это так просто исправить. И тебе не обязательно сидеть на голодовках. Грамотная диета , режим дня и физическая нагрузка. Знаешь, я недавно смотрел видео на тему "Как ухудить лицо". Там девушка рассказывала о своих методах, в конце сказала, что у неё вес чуть больше 40 килограмм. Мне сразу стало так смешно, поскольку она ради худого лица превратила тело в "жертву освенцима". Не попадись на такие глупости.
Не переживайте, автор.
При росте 158 см крупной нельзя быть по определению.)))
😁😁🌝тоже никогда не считала себя крупной, но все познается в сравнении. Последнее время встречаются какие-то мелкие девушки. Вот просто мелкие, и я поняла разницу😆
Юпитер и плутон дает укрупнение если связан с первым домом или его управителями.
Особенно юпитер. Плутон как-то больше вширь.
Оооой. Ну мне кажется бесполезно взрослрму человеку уверять тебя, что твоя комплекция не такая уж и большая. 160 см на 50кг - это уже стройная так что, много сбавлять то и не нужно.Кроме того, если ты ещё школьница, то будешь расти, и жирок то распределяется так, что щёчки пропадают. Зачем реветь из-за этого пустяка, если это так просто исправить. И тебе не обязательно сидеть на голодовках. Грамотная диета , режим дня и физическая нагрузка. Знаешь, я недавно смотрел видео на тему "Как ухудить лицо". Там девушка рассказывала о своих методах, в конце сказала, что у неё вес чуть больше 40 килограмм. Мне сразу стало так смешно, поскольку она ради худого лица превратила тело в "жертву освенцима". Не попадись на такие глупости.
Вот да, я не понимаю, почему худышки наговаривают на себя, что толстые?Хотят комплиментов, внимания?Или что?
Даже мужчины мелкие какие-то 😆 может я расту?
Как Алиса
Ну схуднуть мне тоже надо.
У меня есть подруга, ещё крупнее меня и выше. Можно сказать статная. У нее асц весы и Плутон в 1 доме, но тоже имеет склонность к полноте, хотя не полная.
Львиный асц да, рост, плюс лишний вес часто но не всегда.
Вообще у меня столько знакомых и друзей с Плутоном в 1 доме, ужас. И у меня тоже, преследует меня этот Плутон.
Зайка, ты прекрасна. Почему ты слушаешь глупых людей? Забей на чужое мнение, оно никому не нужно. Главное, чтобы тебе было комфортно в своем теле, на остальных плевать. У тебя нормальный, здоровый вес и это прекрасно. Не волнуйся и не переживай.
Кто "многие" вас считают крупной? Один дурак сказал, вы поверили.
Видимо любит гремящие кости. Нормально все у автора.
У меня рост 167, 45 лет, вес за последние 30 лет был разный, от 55 до 65. В 20 лет был вес 58, меня несколько раз называли крупной девушкой. Теперь мне 45, вес 63, никто крупной не называет, наоборот говорят что стройная. Сама удивляюсь. Может, у людей такое восприятие, что девушка должна быть тоненькой, как веточка, а женщина после 40 полнее? В любом случае, мне пофиг, главное здоровье, лишний вес - очень плохо для сосудов и суставов, из-за этого стараюсь не толстеть
Какой безтактный вопрос. Я бы пресекла сразу такого лжеца! Сливай его
Автор, ну мы вас не видели, как понять по росту-весу? Может несмотря на мелкий рост, вы смотритесь мощно и крупно. Широкий таз, толстые щиколотки, широкие ступни и руки, круглое лицо и тд и вы уже кажетесь крупной
Не стройная это будет... 50кг стройная если 170...