Гость
Статьи
И у кассирш тоже …

И у кассирш тоже бывают счастливые моменты

Рядом с моим домом супермаркет , в нем работает одна кассирша, ей лет 30 , ничем не примечательная кроме своих рыжих волос и конопатого лица , если бы не ее волосы я бы и не запомнила ее . А недавно я шла по улице и обратила внимание, как это кассирша весело смеясь бежала с маленьким мальчиком( наверное сын ) на остановку трамвая . И вот я почувствовала что в этот момент она счастлива . А ведь у неё тяжёлая работа и она некрасива , может и мужа нет . И почему то я порадовалась за неё и стало приятно на душе . Хотя я Чайлд фри и детей своих не хочу и я не очень добрый и светлый человек . Но почему то за неё стало приятно и на душе хорошо .Странно , да ?

Женя
18 ответов
Последний — Перейти
Тоже тролль

Кассирши... Они, как люди... Ничто человеческое им не чуждо)

Гость

а может украла ребенка чьего-то и везла его в подвальчик..на органы разделать. А фарш - на пельмешки. "Ручной лепки".
Есть такие в ее магазине?

Гость

Почему она некрасивая? Она старая, одноглазая и беззубая?

Гость

С чего это рыжая веснушчатая деваха некрасивая-то?

Гость
Гость

Почему она некрасивая? Она старая, одноглазая и беззубая?

Она написала "некрасивая", а не "уродливая".
Ты уж не перегибай.

Гость

Это жена Солиста была

вы добрая 🤭🤗🌹

Гость

К сожалению я знаю старую одноглазую беззубую женщину с ростом ниже 150, которая никогда не была замужем и не имела детей, не имеет своего жилья, авто, нормальной работы, но она считает себя очень красивой и свою фигуру модельной

Гость
Гость

Она написала "некрасивая", а не "уродливая".
Ты уж не перегибай.

То есть вы хотите сказать, что та одноглазая беззубая тетка, которую мне к сожалению довелось знать, уродливая?

Гость

Дети делают людей счастливыми, нужными, придавая смысл их беспросветной жизни.

Гость
Гость

То есть вы хотите сказать, что та одноглазая беззубая тетка, которую мне к сожалению довелось знать, уродливая?

Скорее, сильно заколдованная...

Гость
Гость

Скорее, сильно заколдованная...

Так, я не понял, тут КиШ развели или уже ПЛиО?

Гость
Гость

Дети делают людей счастливыми, нужными, придавая смысл их беспросветной жизни.

обязательно нужно использовать слово "нормальных" перед "людей".
Иначе кредит доверия к высказыванию будет потерян.

Гость

Такое ощущение, что у автора мания величия и кассиров за людей она не считает...

Фу, вот вроде бы ты решила написать что-то хорошее. Но как же убого это вышло🤦🏽‍♀️

Гость
Гость

Такое ощущение, что у автора мания величия и кассиров за людей она не считает...

Во-во, только сегодня автор в шоколаде, а завтра кризис грянет для неё и будет полы мыть в этом магазине. Никто не застрахован от подобного. Одна знакомая тоже насмехалась над "рабочим классом", с должности во время проверок слетела и не знала, куда податься, контору прикрыли, так и села в лужу, и пошла на рынок мясом торговать. Это были нулевые

Женя
Dashulya

Фу, вот вроде бы ты решила написать что-то хорошее. Но как же убого это вышло🤦🏽‍♀️

Ну так я предупредила что я не добрая и не светлая . Просто удивилась сама себе , что от чужого счастливого момента мне стало хорошо на душе .

Женя

Ну так я предупредила что я не добрая и не светлая . Просто удивилась сама себе , что от чужого счастливого момента мне стало хорошо на душе .

Жень, иди лучше переведи свою пассивную агрессию в активную. Дай кому-то в морду на улице например. Или слабо?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: