Рядом с моим домом супермаркет , в нем работает одна кассирша, ей лет 30 , ничем не примечательная кроме своих рыжих волос и конопатого лица , если бы не ее волосы я бы и не запомнила ее . А недавно я шла по улице и обратила внимание, как это кассирша весело смеясь бежала с маленьким мальчиком( наверное сын ) на остановку трамвая . И вот я почувствовала что в этот момент она счастлива . А ведь у неё тяжёлая работа и она некрасива , может и мужа нет . И почему то я порадовалась за неё и стало приятно на душе . Хотя я Чайлд фри и детей своих не хочу и я не очень добрый и светлый человек . Но почему то за неё стало приятно и на душе хорошо .Странно , да ?
Кассирши... Они, как люди... Ничто человеческое им не чуждо)
а может украла ребенка чьего-то и везла его в подвальчик..на органы разделать. А фарш - на пельмешки. "Ручной лепки".
Есть такие в ее магазине?
Почему она некрасивая? Она старая, одноглазая и беззубая?
С чего это рыжая веснушчатая деваха некрасивая-то?
Это жена Солиста была
вы добрая 🤭🤗🌹
К сожалению я знаю старую одноглазую беззубую женщину с ростом ниже 150, которая никогда не была замужем и не имела детей, не имеет своего жилья, авто, нормальной работы, но она считает себя очень красивой и свою фигуру модельной
Дети делают людей счастливыми, нужными, придавая смысл их беспросветной жизни.
Такое ощущение, что у автора мания величия и кассиров за людей она не считает...
Фу, вот вроде бы ты решила написать что-то хорошее. Но как же убого это вышло🤦🏽♀️
Во-во, только сегодня автор в шоколаде, а завтра кризис грянет для неё и будет полы мыть в этом магазине. Никто не застрахован от подобного. Одна знакомая тоже насмехалась над "рабочим классом", с должности во время проверок слетела и не знала, куда податься, контору прикрыли, так и села в лужу, и пошла на рынок мясом торговать. Это были нулевые