Гость
Статьи
хочу сбежать от …

хочу сбежать от проблем

очень тяжело на душе, хочется бросить и парня и друзей и работу и уехать в другой город, чтобы почувствовать что-то другое.. я не знаю что со мной, но уже долгое время апатия и нет сил, лежу и заедаю душевную тоску, иногда пробуждается невероятное желание жить и потом снова апатия #тоска

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

дак беги
а все бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут-бегут, а ты стоишь!

Гость

Беги... Или не беги... Мне пох... У меня тоже апатия....

Зефирка

Пригласи хорошего ч0рн0ж0п0г0 паренька с хорошим баклажаном, развейся немного. И дела на лад пойдут.

Гость

Автор. У меня апатия. Уйди. И без тебя тошно. ,🤢

Облачко

думаю не стоит бросать всё
у меня такая же ситуация, советую на время сменить обстановку (2-3 дня) не бросая парня и друзей, побыть вдали от всех знакомых и работы, а тогда уже принимать остаточное решение, если будешь уверена что не пожалеешь потом, что всё бросила, то можешь смело сбегать, обрывая все связи, а если нет, то лучше не надо

Гость

У мени тожи опатийа и таска. Писец проста.

Гость
Гость

Автор. У меня апатия. Уйди. И без тебя тошно. ,🤢

У меня апатия больше чем у тебя. В миллион раз. Я самая апатичная тут. 😰

Гость

Загляжусь ли на поезд с осенних откосов,
забреду ли в вечернюю деревушку —
будто душу высасывают насосом,
будто тянет вытяжка или вьюшка,
будто что-то случилось или случится —
ниже горла высасывает ключицы.

Или ноет какая вина запущенная?
Или женщину мучил — и вот наказанье?
Сложишь песню — отпустит, а дальше — пуще.
Показали дорогу, да путь заказали.

Точно тайный горб на груди таскаю —
тоска такая!

Гость
Гость

У меня апатия больше чем у тебя. В миллион раз. Я самая апатичная тут. 😰

Всё вы врёти. У меня апатия самая глубокая. А у вас это так - ерунда. 😜

Гость

и вот трэк в тему фоном
https://www.youtube.com/watch?v=-ipI4JFIKXY

Ну для начала нужно наверное всё таки решить, что вызывает апатию? Почему тебе хочется бросить всё это, что в твоём понимании "почувствовать что-то другое"? Понятно, что у тебя появляется желание жить, а потом снова эти негативные мысли. Так по причине чего они появляются.

Гость
Зефирка

Пригласи хорошего ч0рн0ж0п0г0 паренька с хорошим баклажаном, развейся немного. И дела на лад пойдут.

Себе пригласи. Пусть отполирует тебе очко.

Гость

Автор, тоже самое. Апатия и пустота. Ничего не хочется. И никого не хочется. Погода хeровая тоже...

Гость

склей ласты, дай дуба, отойди в мир иной, почи в бозе, откинься, окочурься, зажмурься, ну и т.д. и т.п.

Кровосос

От себя не убежишь,а от проблем тем более.

Гость

У меня тоже такие мысли бывают, сбежать. Но только так, чтобы не нашли, чтобы думали, что пропала без вести. Только вот как сделать, чтобы новые документы иметь , новое имя и т.д. И уехать куда-нить в Магадан и жить новой жизнью.

У меня тоже самое. И я собираюсь сделать именно это. В понедельник я съезжаю с квартиры, которую только сняла, и уезжаю в другой город подальше от этих уродов

а от себя не убежишь)мысли-то свои с собой увезешь

fromuawithluv

а от себя не убежишь)мысли-то свои с собой увезешь

Что за тупая фраза.. вот я например не от себя бегу, со мной то все в порядке, а вот ш_валь кругом меня бесит

Гость
Эльза

У меня тоже самое. И я собираюсь сделать именно это. В понедельник я съезжаю с квартиры, которую только сняла, и уезжаю в другой город подальше от этих уродов

Напиши правду - выписывают перед праздниками.

Эльза

Что за тупая фраза.. вот я например не от себя бегу, со мной то все в порядке, а вот ш_валь кругом меня бесит

так )(ер ли ты ноешь на форуме?
взяла шмотки и свалила...
турция,бали,эмираты, в чем проблема?

Эльза

у вас нихрена не все в порядке, если вы заедаете свою апатию, депрессию и там сидите)))) какой порядок?))хахаха

Василий

Надо ехать....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: