Гость
Статьи
Не кому выговориться, …

Не кому выговориться, помогите..

Каждый вечер провожу терзая себя, головой понимаю, что просто нужно смириться, а себя сдерживать не могу. Дело в том, что за почти 26 лет я всю жизнь была абсолютно одной. Я не знаю что такое …

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Я автор в 24 лишилась только...была как вы описываете вся в комплексах. Помогла сильная влюбленность и желание идти вперед. Много литературы читала.
А как у вас в других сферах жизни? Какие родители?

Автор, почему вы до сих пор не сделали грудь. За 26 лет можно и накопить было эти 250 несчастных тысяч. Вы в себе не уверены по этой причине, мужчины это чувствуют. Сделайте вы эту пластику, внимание появится.

Настя)

Здравствуй, мне 30 лет, у меня была очень похожая ситуация. Когда я училась в университете у меня был парень, после 3 лет отношений расстались. После этого расставания у меня было очень подавленное состояние, но спустя 3 года я полностью вышла с него. Больше отношений я не хотела.. Шли года и я всё таки. решила для себя, что готова для отношений. Но как обычно это бывает никому я не была нужна, мужчины внимания не обращали. В 27 лет встретила парня как-то, не думала, что наши отношения как-то зайдут далеко, но.. как можно догадаться, мы с ним начали встречаться. У нас всё прекрасно и это чудесно. Отношения у нас здоровые, без абьюза и ссор, я счастлива. Я уверена, что вы также будете счастливы вместе со своим мужчиной. Вы обязательно будете состоять в отношениях, не переживайте, иногда так бывает.. Жизнь странная штука, сейчас попытайтесь разобраться в себе, в первую очередь думайте о том, чего бы вы действительно хотели, проанализируйте свое прошлое, может, вы поймёте что-нибудь для себя. Я верю, что у вас будет всё хорошо, удачи вам.

Гость
Андрей

)) Иногда даже противно.... быть правым)

Ну а что делать. 300 новых тем за день- это ж вам не детективы под Донцову копипастить.....тут такие извороты фантазии нужны, что секс с тремя бабушками в крематории покажется банальной обыденностью.)))

Гость

Ну а что делать. 300 новых тем за день- это ж вам не детективы под Донцову копипастить.....тут такие извороты фантазии нужны, что секс с тремя бабушками в крематории покажется банальной обыденностью.)))

"секс с тремя бабушками в крематории"
Зэ бест))))))

Гость
Jafar

Автор, почему вы до сих пор не сделали грудь. За 26 лет можно и накопить было эти 250 несчастных тысяч. Вы в себе не уверены по этой причине, мужчины это чувствуют. Сделайте вы эту пластику, внимание появится.

это еще зачем? полно женщин с нулевым и их любят тоже!

Гость
Гость

Тикток. Теперь ясно, почему ты такая тупая

Почему Вы позволяете себе оскорблять человека, который Вам ничего плохого не сделал? Тем более, что автор данного сообщения писал а о своей подруге? И что плохого в том, что кто-то смотрит тик ток? Каждый человек имеет право выбора, что ему смотреть. Подобное суждение о других, к сожалению, демонстрирует полное отсутствие внутренней культуры.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: