Гость
Статьи
Не кому выговориться, …

Не кому выговориться, помогите..

Каждый вечер провожу терзая себя, головой понимаю, что просто нужно смириться, а себя сдерживать не могу. Дело в том, что за почти 26 лет я всю жизнь была абсолютно одной. Я не знаю что такое внимание со стороны мужчин. Ко мне только любезность проявляли максимум, да стороны смотрели и все. Секса никогда не было, даже поцелуя никогда. Я вот плачу по вечерам, и не могу понять, почему я совсем никому не нужна, думала раньше, что из за внешности, мол я не красавица, чтобы меня любили, грудь очень маленькая, это бы поправить у хирурга и это. Над фигурой работала, занималась из за всех сил. Но потом часто стала замечать, что и полные девушки и тех кто в стандарты красоты не входят любят и любимы, а я мимо всего этого. Теперь мне страшно. Дала себе срок до 26, хотя бы переспать с кем то..как говорит моя подруга «ты даже не знаешь как это с мужчиной во столько лет»...набираюсь смелости.. Тут есть те у кого также ? Почему так?

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну у меня всё это было,скажу,что вы немного и потеряли.Ничего там особенного нет,ни в поцелуях,ни в сексе,ни в семье,ни в детях.Жизнь-бессмысленная вещь.Ты пришёл в неё один и уйдёшь один.

Просто ты дура, чсв или истеричка.

Я в тиктоке смотрю одну девушку, она тоже в 26 девственница. И ничего, очень красивая, не унывает, всё у неё будет в своё время. А вы пробовали у подруг спросить, какая вы со стороны? Что по из мнению, может отталкивать от вас парней?

Milana

Я в тиктоке смотрю одну девушку, она тоже в 26 девственница. И ничего, очень красивая, не унывает, всё у неё будет в своё время. А вы пробовали у подруг спросить, какая вы со стороны? Что по из мнению, может отталкивать от вас парней?

Раз ответа нет, значит модераторская тема....

Андрей

Раз ответа нет, значит модераторская тема....

3 минуты только прошло, может сейчас ответит.

Milana

3 минуты только прошло, может сейчас ответит.

)) Забьемся?)))

Milana

Если вам нравится контент из тиктока, то советую посмотреть ролики ютубера ЕвгенБро по майнкрафту. Думаю, для таких как вы это будет интересно.

Автор

Это комплексы только в них дело .
Надо для начала научится просто общаться с парнями ,без всего .Просто общение ,и поймете в чем дело .
Регистрируйтесь где-то и ходите на свидания ,даже просто на встречи ,на час_два .Где-то в общественном месте и часто ,пусть у вас будет по 3-4 встречи в неделю . Никаких поцелуев или еще чего ,если тянет то можно ,но для начала только общение . Вам надо напитаться энергией мужчин

Есть. Парень. 32 ...

Гость

Да. Тоже самое. Пьянствую, пью антидепрессанты, скоро в рай собираюсь

Гость
Milana

Тикток. Теперь ясно, почему ты такая тупая

Мудила
ВоланДеМорт24

Если вам нравится контент из тиктока, то советую посмотреть ролики ютубера ЕвгенБро по майнкрафту. Думаю, для таких как вы это будет интересно.

Ещё Капитан Пирожок!
Самое то для таких альтернативно ода... заинтересованных как она.

Гость

Тикток. Теперь ясно, почему ты такая тупая

Оттого, что я 15 минут в день посижу в тиктоке, я не отупею. А вот насчёт тебе у меня вообще никакого мнения нет, потому что ты скучный пресный никто.

Андрей

)) Забьемся?)))

Да, кажется вы были правы)

Milana

Да, кажется вы были правы)

)) Иногда даже противно.... быть правым)

Гость

Автор,,ау🤧

Андрей

)) Иногда даже противно.... быть правым)

Почему?

Гость
Milana

Нет, кроме того, что мне говорят, что я капец какая поздняя и жизнь свою зря трачу..и ещё говорили, что мне нужно самой инициативу проявлять, и что мол у меня характер робкий в этом плане, но я не могу с собой ничего поделать..я не рождена с таким характером видимо..

Milana

Почему?

Иногда, очень сильно хочется ошибаться. Хочется, хорошо о людях думать. Но...включая мозг и отключая сердце, видишь то, чего бы не хотелось видеть.

Гость

Нет, кроме того, что мне говорят, что я капец какая поздняя и жизнь свою зря трачу..и ещё говорили, что мне нужно самой инициативу проявлять, и что мол у меня характер робкий в этом плане, но я не могу с собой ничего поделать..я не рождена с таким характером видимо..

А к психологу почему не ходили?

Гость

Попробуйте напиться оч. сильно, но не так, чтобы скорую вызывать ...

Красный Аквамарин

)))))))))))))

Андрей

Иногда, очень сильно хочется ошибаться. Хочется, хорошо о людях думать. Но...включая мозг и отключая сердце, видишь то, чего бы не хотелось видеть.

Понимаю, реальность часто такова, что от неё хочется сбежать, не видеть и не слышать.

Красный Аквамарин

Это мужское.

Красный Аквамарин

Алкоголь это большой депрессант. А автору итак плохо.

Гость
Milana

А к психологу почему не ходили?

Хороший психолог это очень дорого. Я знаю отличного психолога, который реально помогает людям, час с ним стоит 5 тысяч. Конечно хотела бы к нему попасть, но пока нет возможности..Таких которые просто разговаривают и месят кашу тоже знаю, не хочу в пустоту деньги выкидывать..

Milana

Понимаю, реальность часто такова, что от неё хочется сбежать, не видеть и не слышать.

Да.. но с возрастом, либо "сдаешься", либо начинаешь принимать несовершенство людей.

Гость
Красный Аквамарин

Не пью

Гость

Хороший психолог это очень дорого. Я знаю отличного психолога, который реально помогает людям, час с ним стоит 5 тысяч. Конечно хотела бы к нему попасть, но пока нет возможности..Таких которые просто разговаривают и месят кашу тоже знаю, не хочу в пустоту деньги выкидывать..

Пробовали ли вы когда-нибудь сз?

Milana

Алкоголь это большой депрессант. А автору итак плохо.

Я к тому, что когда блевать начнёт, то поймёт, насколько всё остальное в жизни не важно ...

Андрей

Да.. но с возрастом, либо "сдаешься", либо начинаешь принимать несовершенство людей.

Я уже ни от кого ничего не жду и ни на что не надеюсь.

Красный Аквамарин

Я к тому, что когда блевать начнёт, то поймёт, насколько всё остальное в жизни не важно ...

Зачет)))

Milana

Да вы классная. Вроде как ...

Красный Аквамарин

Да вы классная. Вроде как ...

Спасибо))

Milana

Так это ж правильно)) если что и "свалится", то как подарок надо принимать)

Milana

Спасибо))

Но про ноги и туловище 😫

... Мне и так тяжело

Андрей

Так это ж правильно)) если что и "свалится", то как подарок надо принимать)

Да даже, если и свалиться, то человек всегда будет просто человеком со своими слабостями. Поэтому всегда нужно быть начеку.

Гость
Milana

Пробовали ли вы когда-нибудь сз?

Да, пробовала. Там был очень веселый контингент, в основном женатые или занятые представлявшиеся свободными.. Вообщем после нескольких месяцев в надежде чего то дельного просто удалилась

Гость

Из- за нездоровой самооценки. Ни одна закомплексованная женщина, не может привлечь мужчину, а если чудо случилось, то удержать шанса нет

Гость

Да, пробовала. Там был очень веселый контингент, в основном женатые или занятые представлявшиеся свободными.. Вообщем после нескольких месяцев в надежде чего то дельного просто удалилась

Дурочка ... А ведь счастье так рядом ..

Milana

Да даже, если и свалиться, то человек всегда будет просто человеком со своими слабостями. Поэтому всегда нужно быть начеку.

Если всегда быть "нвчеку", никогда не срастётся.

Красный Аквамарин

Но про ноги и туловище 😫

... Мне и так тяжело

Ну, Извините. Уверенна, что вам есть, чем компенсировать. В идеальных людей в любом случае не существует. А короткие ноги большинство людей не замечает, даже среди ангелов Victoria’s Secret была модельс короткими ногами. Так что меньше зацикливайтесь.

Андрей

Если всегда быть "нвчеку", никогда не срастётся.

Получается вы просто расслабились и доверились человеку как себе?

Гость

Не обязательно там себе сразу мужа искать. Используйте из как тренажёр на котором вы учитесь общаться с мужчинами. Ходите на свидания. Может быть вы и не найдёте там себе любви всей жизни, но хоть наберётесь каких-то навыков общения.

Milana

Получается вы просто расслабились и доверились человеку как себе?

я выберу...напрягаться или удовольствие получать.

Milana

Ну, Извините. Уверенна, что вам есть, чем компенсировать. В идеальных людей в любом случае не существует. А короткие ноги большинство людей не замечает, даже среди ангелов Victoria’s Secret была модельс короткими ногами. Так что меньше зацикливайтесь.

С ногами всё в порядке. Да я в принципе себя не в своём теле чувствую. Хочу быть женщиной, но и люблю при этом только женщин😭.

Это уже не лечится, поверьте

Гость
Красный Аквамарин

С ногами всё в порядке. Да я в принципе себя не в своём теле чувствую. Хочу быть женщиной, но и люблю при этом только женщин😭.

Это уже не лечится, поверьте

А вы, читая такие вот темы, как у автора еще не поняли, что не важно, женщина вы или мужчина по сути? Может вам познакомиться с ней? Вдруг понравитесь друг другу.

Гость
Гость

Не удалось ни с кем встретится? Может стоит хоть чуть-чуть испытать судьбу.

Гость

Автор, в чем именно проблема, вы к себе боитесь кого-то подпустить в принципе, или все дело в том, что кам внимания не проявляют?

Млечный Путь

ты одна потому что тебе никто не нужен. не притягивай за уши чужеродное - будет только хуже