Всем привет. Мне 25, девушка. В последние годы ощущаю жгучую пустоту внутри себя. На вечеринке, на работе, в путешествии, дома, где бы то ни было. Просто не думать , не получается. Мне плохо , очень …
Возможно. И я думала об этом. О том, что сейчас я нахожусь на этапе взросления что ли, переосмысления. И вот -вот жизнь в меня ворвётся, Но что-то года идут, а состояние только ухудшается. (
Какие года?))) они в 37 еще даже не сказать, что прям идут капец. Я сейчас сильнее, здоровее и активнее чем в 25так куда же они идут? Но если зациклиться-можно и обосраться
Только любовь может спасти мир.
«Hочью синей ночью звездной тихо встану у поpога
В час когда в созвездьях яpких небо светится
Hи о чем пытать не буду ни Стpельца ни Козерог
Лишь один вопpос задам Большой Медведице…
Чья здесь вина может пойму ты мне ответь,
Вечно одна ты почему где твой Медведь?»
«Hочью синей ночью звездной тихо встану у поpога
В час когда в созвездьях яpких небо светится
Hи о чем пытать не буду ни Стpельца ни Козерог
Лишь один вопpос задам Большой Медведице…
Чья здесь вина может пойму ты мне ответь,
Вечно одна ты почему где твой Медведь?»
Мерещитсяяяя, то ли большая то ли малаяяяя, медведицааа
А как бы мне Жизнь подлинней чуть прожить Как бы кайф растянуть А как бы мне Новыми нитками сшить Мой немыслимый путь(с)
Здравствуйте, дорогая автор! Я Вам рекомендовала бы проконсультироваться у специалиста, потому что такая пустота внутри может быть симптомом депрессии. У самой была такая же ситуация, но я в свое время не знала, куда обратиться, справлялась сама , и в итоге все равно помог только хороший специалист, потому что состояние уже было критическое. Если захотите пообщаться, напишите мне на почту fortunata_fortunata@mail.ru Надеюсь, все у Вас будет хорошо!!!
Почитайте Луизу Хей, Свияша; устройтесь волонтером в детский дом; сходите в онкодиспансер на экскурсию... Ну это для начала. А потом поставьте себе цель в жизни.
У вас депрессия, необходимо идти к психиатру.
Надежда- самое большое зло. Это молодость питается золотыми пряниками неведения и надежды, а в возрасте когда человек уже должен познать дзен- надежды нет. На что надеяться? Что проживешь не 15, а 16 лет?
Именно так,когда тебе за 40,пора становиться реалистом,а не питать иллюзии надежды.Как правило чем больше надежда,тем сильнее разочарование.
Почитайте Луизу Хей, Свияша; устройтесь волонтером в детский дом; сходите в онкодиспансер на экскурсию... Ну это для начала. А потом поставьте себе цель в жизни.
Ну читала,я,их и не только и что?Онкобольных среди родственников видела и как это должно помочь?
Аффирмации-это вообще бред бредовый.Не может человек любить и излучать любовь,если он несчастен внутри,а делать вид,это самообман.
Советы прям радуют.
Автор, депрессия - болезнь. Идите к психологу, психиатру. Антидепрессанты и терапия вам в помощь.
Девушке 25, а пишет как будто 45.
Правильно Вам написали выше по поводу депрессии. Это она и есть, к сожалению. В клинической форме. Никакое чтение всяких свияшей и прочих Вам не поможет. Может даже усугубить проблему. Идите к врачу-психиатру или психотерапевту, если боитесь первого (у него есть медицинское образование и право выписывать таблетки), пока не стало хуже. Это все очень серьезно, не отмахивайтесь. Хорошие и правильно подобранные антидепрессанты, выписанные профессионалом, вытянут Вас из этого болота. Никакая любовь не спасет тоже. Человек в таком состоянии или не сможет влюбиться, или не поймет, что он влюблен, или нарвется на несчастную "любовь", или даже нормальные отношения превратит в несчастные, или в принципе не потянет состоять в отношениях, т.к. это трудозатратно. Это биохимия. С ней и надо работать. Удачи Вам. И здоровья.
Химия, таблетки — всё это как мне кажется для клинического случая.
Если не всё запущено, то для начала я бы прописал баньку, шашлычок под коньячок и пару раз в неделю втирать яйца.
И конечно почаще бывать на саежем воздухе, попробуйте скандинавскую ходьбу, либо плаванье, по-немногу для начала. Здоррвую пищу, витаминки.
Сообщение было удалено
отросток у мушшины - это норма, служить дамам одним из способов удовлетворения
Химия, таблетки — всё это как мне кажется для клинического случая.
Если не всё запущено, то для начала я бы прописал баньку, шашлычок под коньячок и пару раз в неделю втирать яйца.
Вменяемый врач поостережется выписывать таблетки без необходимости. А купить их без рецепта не получится. Наоборот, поскольку это серьезные препараты, врач попытается помочь без них. Есть другие таблетки и методы, известные науке. Но к специалисту сходить нужно. Это точно не повредит. Только он сможет определить причины и степень тяжести этого заболевания. Автор, не бойтесь! Это всего лишь разговор. А там посмотрите.
Найди хорошего гипнотерапевта и вперед.
Второй вариант в ютубе найди ролики психотерапевта Антона Мироненко, он даёт советы, что можно/нужно делать в той или иной ситуации.
Автор, у меня такая же проблема. Мне 27 сейчас и это началось когда мне было 25 лет. Я просто проснулась в один день с огромной пустотой внутри, от которой никак не могу избавиться. Не знаю что делать. Жизнь кажется бессмысленной. Все мои планы, цели и мечты в жизни куда-то исчезли. Я просто плыву по течению. Не узнаю себя. Я всегда была очень активной и амбициозной.Но сейчас я себя ненавижу за то, какая я стала. Огромная пустота внутри, которую ничем не заполнить. Я в отчаянии.
Автор, если с вами как-то можно связаться, может оставите контакты свои? Мне было бы приятно поговорить с вами.