Гость
Статьи
Насилие отчима 10 лет …

Насилие отчима 10 лет назад - как наказать?

Всем добрый день
Что можно сделать отчиму, если я узнала, что 10 лет назад он меня насиловал? Сейчас мне 25, хочу наказать
В рамках закона, время есть, деньги тоже. Доказательств нет …

Вася (Василиса)
71 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

на макушке узелок свой протри деебил, плесенью покрылась твоя прическа викинга как зад зарос какашками

мама тебя стоя рожала, головой в бетонный пол?
таблеточку?
🤣🤣🤣

Гость
Гость

Не завидуй, какашка. Тебе до Навального как пешком до Марса. Ты ж г0вн0, а он - герой. 😜

для тебя любая собачья какашка еда, европа цеж

Гость
Вася (Василиса)

Раньше не знала, т.к. все было пока я сплю.

Бухала что ли, как свиняка, что в отключке валялась

Гость
Гость

мама тебя стоя рожала, головой в бетонный пол?
таблеточку?
🤣🤣🤣

тебя мамонт рожал оттого такой туподревний

Гость

Люди, вы чего?
Ребенка насилует отчим. Конечно надо писать на него заявление.
Полиция сама разберется, есть ли там состав преступления или нет.
Может отчим и сейчас кого-то насилует. Тут надо разобраться, провести проверку.

Гость
Гость

Люди, вы чего?
Ребенка насилует отчим. Конечно надо писать на него заявление.
Полиция сама разберется, есть ли там состав преступления или нет.
Может отчим и сейчас кого-то насилует. Тут надо разобраться, провести проверку.

Да врет она. Спать при таком не возможно. Если ток не пьяная в стельку

Гость

А скорее всего тема не от "неё", а от др0чера 🤣

Гость
Гость

тебя мамонт рожал оттого такой туподревний

собирай, свои комменты, зарабатывай, дер ьмо на зарплате.
"туподревний"🤣
ну ты иди от!

Гость
Гость

Да врет она. Спать при таком не возможно. Если ток не пьяная в стельку

И что. Пьяных детей можно насиловать теперь?
Полиция разберется. Проведет следственный эксеримент, может ли при этом ребенок спать. Там профессионалы работают.

Гость
Вася (Василиса)

Мы не живем вместе уже 10 лет и даже почти не общаемся

Великолепный вася, иди наxui

Гость
Гость

Полиция разберется. Проведет следственный эксеримент, может ли при этом ребенок спать. Там профессионалы работают.

Пьяных детей? Ноу комментс

Гость
Гость

Бухала что ли, как свиняка, что в отключке валялась

да не с Навальным Новичок курили, пара тяжек и отруб полный, качественно наркоту при советах зробили

Гость
Гость

Великолепный вася, иди наxui

он и так в науе в своей цежеуропе 20 евров день и чтб на улицу не выходил, кругом чума и мор еуропейцев передохло на треть притонов и со старперами

Гость
Гость

Пьяных детей? Ноу комментс

пьяных детей? опять в дортмунде началось?

Гость
Гость

профессиональны педдики если чо

Гость

с помощью ангелов наказания
мой муж ангелолог j-kitsune@mail.ru - его почта

Гость

Подумайте сначала о последствиях. Если в суд решите подать, то придётся всем вокруг доказывать и рассказывать, вспоминать неприятные вещи. А значит пережить заново эту боль. К тому же придётся пережить стыд и позор, которым Вас попытаются облить. Ведь отчим тоже будет отстаивать свою правоту. Вы потратите кучу нервов, сил и средств, а в результате его скорее всего не посадят(дело-то давнее). Единственно, может, удастся хорошую компенсацию за это получить. В общем, в начале все взвесьте, стоит ли в это влезать.

Гость

Вам отчим отказал в помощи в работе , вы на него разозлились. Хотите отомстить. Знаете , что сейчас любят разыгрывать эту карту. Но одни ваши показания ничего не дадут. Нужны экспертизы и проч. Ещё и за лжесвидетельство и клевету статьи есть.

Гость

А стоит ли наказывать?
Время и нервы потратите больше..эту ситуацию нужно проработать с психологом хорошим.искренне такс читаю и советую.иначе до конца жизни будет гложите эта ситуация
Решать вам

Гость

Тут вопрос двоякий, если мне было например 9 лет, ясно что я сама не мылась, а меня мыл отчим. И мне это нравилось, мыл иногда при маме. Мама не имела ни каких претензий. Мыл до 13 лет, до тех пор, пока подружки мне не сказали что моются уже сами. Мыл тщательно везде как надо. Тут насилия не вижу.

Гость

Не знаю, я падчерицу воспитываю с 8 лет, ей теперь 11 лет. Ни какого насилия не вижу. Ребёнок вообще даже не разу не дёрнулся, когда я её мою в ванне. А наоборот сама наклоняется что бы её жопкуу помыли.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: