Всем добрый день
Что можно сделать отчиму, если я узнала, что 10 лет назад он меня насиловал? Сейчас мне 25, хочу наказать
В рамках закона, время есть, деньги тоже. Доказательств нет …
Люди, вы чего?
Ребенка насилует отчим. Конечно надо писать на него заявление.
Полиция сама разберется, есть ли там состав преступления или нет.
Может отчим и сейчас кого-то насилует. Тут надо разобраться, провести проверку.
А скорее всего тема не от "неё", а от др0чера 🤣
с помощью ангелов наказания
мой муж ангелолог j-kitsune@mail.ru - его почта
Подумайте сначала о последствиях. Если в суд решите подать, то придётся всем вокруг доказывать и рассказывать, вспоминать неприятные вещи. А значит пережить заново эту боль. К тому же придётся пережить стыд и позор, которым Вас попытаются облить. Ведь отчим тоже будет отстаивать свою правоту. Вы потратите кучу нервов, сил и средств, а в результате его скорее всего не посадят(дело-то давнее). Единственно, может, удастся хорошую компенсацию за это получить. В общем, в начале все взвесьте, стоит ли в это влезать.
Вам отчим отказал в помощи в работе , вы на него разозлились. Хотите отомстить. Знаете , что сейчас любят разыгрывать эту карту. Но одни ваши показания ничего не дадут. Нужны экспертизы и проч. Ещё и за лжесвидетельство и клевету статьи есть.
А стоит ли наказывать?
Время и нервы потратите больше..эту ситуацию нужно проработать с психологом хорошим.искренне такс читаю и советую.иначе до конца жизни будет гложите эта ситуация
Решать вам
Тут вопрос двоякий, если мне было например 9 лет, ясно что я сама не мылась, а меня мыл отчим. И мне это нравилось, мыл иногда при маме. Мама не имела ни каких претензий. Мыл до 13 лет, до тех пор, пока подружки мне не сказали что моются уже сами. Мыл тщательно везде как надо. Тут насилия не вижу.
Не знаю, я падчерицу воспитываю с 8 лет, ей теперь 11 лет. Ни какого насилия не вижу. Ребёнок вообще даже не разу не дёрнулся, когда я её мою в ванне. А наоборот сама наклоняется что бы её жопкуу помыли.