Всем добрый день
Что можно сделать отчиму, если я узнала, что 10 лет назад он меня насиловал? Сейчас мне 25, хочу наказать
В рамках закона, время есть, деньги тоже. Доказательств нет никаких, увы. #наказание
отравить
Да никак. Если хотите прославиться, езжайте к Малахову с этой историей, сейчас это модно. А после 10 лет никак не докажешь, он давно сам себя наказал, вряд ли его жизнь прекрасна. А вы если недавно узнали, каким образом то? Раз не помнили ничего, нечего ворошить эту грязь.
Извините за вопрос, а раньше не знали? Как можно узнать это через десять лет, почему не тогда?
сложнее дело, придётся убить либо холодным, либо огнестрельным оружием, что вам сподручнее.
Но учтите, что убийство невероятно тяжелые переживания оставляет, возможно даже не спать до нескольких лет.
Шаманские практики убийства - не надёжны, 50 на 50.
Но убить надо по любому
я узнал, что десять лет назад меня изнасиловала скабеева. как её наказать?
сложнее дело, придётся убить либо холодным, либо огнестрельным оружием, что вам сподручнее.
Но учтите, что убийство невероятно тяжелые переживания оставляет, возможно даже не спать до нескольких лет.
Шаманские практики убийства - не надёжны, 50 на 50.
Но убить надо по любому
Зачем такое советуете. Через 10 лет она узнает, что убила отчима, и нначнутся тяжелые переживания.
Сейчас вам 25, изнасиловал 10 лет назад
то есть в 15 лет
Вы что, в коме лежали и он воспользовался вашей "отключкой" ?
А как ты узнала?
Это главный вопрос
Разводка.
т.е. те было 15, а ты чё - ничего не почувствовала?:))))
10 лет... за давностью...
похоже, тебе повтора действий отчима хочется
Да никак. Если хотите прославиться, езжайте к Малахову с этой историей, сейчас это модно. А после 10 лет никак не докажешь, он давно сам себя наказал, вряд ли его жизнь прекрасна. А вы если недавно узнали, каким образом то? Раз не помнили ничего, нечего ворошить эту грязь.
Да его жизнь как раз прекрасна.
Общались по поводу работы, просила помочь найти нормальную работу мне.
А он в ответ послал, да еще и рассказал кучу гадостей из прошлого
Пишите заявление в ментовку.
Ели вы не знаете, по статистике у нас всего полпроцента оправдательных приговоров в делах об изнасиловании.
Присядет отчим лет на 8, никуда не денется.
Товарищь высказался образно, мол иди ты, ни какой тебе работы лодырь. Вертел я тебя на кую.
Помнит- не помнит, не важно.
Надо будет, в ментовке все вспомнит и в мельчайших подробностях.
Насильник по улицам рядом с вами и вашими детьми ходит, разве можно на это наплевать? Пусть пишет заяву, а там кривая вырулит. Или он откупится, или сядет.
Насильник по улицам рядом с вами и вашими детьми ходит, разве можно на это наплевать? Пусть пишет заяву, а там кривая вырулит. Или он откупится, или сядет.
так это ты, тва рь, меня в детстве изнасиловала? ну всё, ответишь. готовься
А что она может написать, если она ничего не помнит? Там потребуют обстоятельства, свидетелей, результаты экспертизы итд, у автора ничего нет, они даже дело не заведут.
Да его жизнь как раз прекрасна.
Общались по поводу работы, просила помочь найти нормальную работу мне.
А он в ответ послал, да еще и рассказал кучу гадостей из прошлого
Ну если спала и не чувствовала ничего он там особо не делал, если делал. Мог и наврать от злости. Ну потерся там немного. Раз ты спала и ничего не знала, то зачем это обсуждать? Зачем звонить кому-то и просить найти работу? Ты не умеешь искать работу? Откуда деньги тогда? В общем, автор, вы бредите. Нечего общаться с чужими мужиками и лезть с глупыми просьбами к ним. Займитесь своей жизнью!
не откупится мы не в Родезии где Навальные на откуп работали
Тебя уже столько мужчин перетрахало, что не понятны ивои переживания