пОЧЕМУ На этом форуме Ненавидят девственниц и крепкие многодетные семьи?
"крепкие многодетные семьи?" Да вы шутите!
Девственник - это тот, что трахает девственниц?
Ненавидят тех, кто превозносит себя, а остальных мешает с г'вном.
А по сути всем все равно с кем вы спите или не спите, как живете и что думаете.
А я вот тоже не пойму почему ненавидят девственниц,не все конечно,но многие здесь высмеивают их,чуть засиделась в девках,все..с головой не в порядке.Быстрее быстрее советуют лишиться,хоть с кем..
Ты девственница из крепкой многодетной семьи?
Многодетных не любят потому что они халявщики
Порванки и абортницы! Ненавидят девственниц и крепкие многодетные семьи?
19 см в длину.
Интересы: люблю смотреть ужастики, готовить пиццу и всякие шавермы. Увлекаюсь мотоциклами. Есть свой мотоцикл, машина тоже своя, хорошая новая. В машинах тоже разбираюсь. Немного играл в детстве на гитаре и увлекался коньками. Неплохо танцую. Вкусно пахну. Ищу девушку 18-23 лет, для с/о. Хочу мНогодетную семью
Как найти ту самую?
19 см в длину.
Интересы: люблю смотреть ужастики, готовить пиццу и всякие шавермы. Увлекаюсь мотоциклами. Есть свой мотоцикл, машина тоже своя, хорошая новая. В машинах тоже разбираюсь. Немного играл в детстве на гитаре и увлекался коньками. Неплохо танцую. Вкусно пахну. Ищу девушку 18-23 лет, для с/о. Хочу мНогодетную семью
Как найти ту самую?
" Вкусно пахну. Ищу девушку 18-23 лет, для с/о. Хочу мНогодетную семью" Фермеру 2 в его огород срочно потребовались сельхозработники! Кто готов ему их нарожать?!
Там пезда так разворочена что видна невесомость Вот представь ухаживает кто то время тратит А увидит такое!
Кроме того я против детоубийства
А выскакивающие дети с пулеметной скоростью не разворачивают! Причем любой ребенок при рождении будет больше даже самого огромного фаллоса!
Какой наивный любитель больших ведер!
Тоже интересно