Гость
Статьи
Не отпускают на …

Не отпускают на ночёвку

Живу с родителями, захотела остаться на ночёвку у парня, мама сказала нет и чуть ли не побежала за мной когда я уже уходила с дома. Неужели человек не понимает, что я не буду сидеть дома всю жизнь и слушаться её как маленькая? К слову мне почти 20, а для неё это проблема какая-то. Зная свой характер я не смогу плюнуть и не вернуться домой( Как бы вы поступили на моем месте? #мама

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
ты идиот?потанцевать нельзя?

можешь пойти на работу ясень *** матери не нужон ещё один нахлебник

Гость

вариант 1:Ну так не сидите, идите и снимите квартиру или к своему парню заселитесь. Вариант 2 :Или поговори с матерью, только без криков и претензий ( это ребячество), а с аргументами донесите до нее что вы не ребенок

Гость

Сама просто боится, что в подоле принесёшь. .

Гость

Если вы такая взрослая, съезжайте и ночуйте с кем хотите и когда хотите. А пока живете у родителей, живите по их правилам.

Автор
ты идиот?потанцевать нельзя?

можешь пойти на работу ясень *** матери не нужон ещё один нахлебник

Кто сказал что я не работаю?

Гость
Автор

Кто сказал что я не работаю?

Ну так съезжайте. В чем проблема?

Пока вы живёте в доме мамы, то следует жить по её правилам. Когда вы будете жить в своём доме, то там свои правила установите. Если мама против того, чтобы вы не ночевали дома, значит ночевать нужно дома. Не выполняя правила мамы вы проявляете к ней неуважение.

Гость

Да *** я *** обосрал *** я перданул *** и обосрал свои эти шорты ***

Гость

Самый лучший вариант это показать (или доказать в некоторых случаях) своим поведением, что ты уже взрослый человек со здравым умом, который самостоятельно принимает решения и находит выход из любой ситуации. Всё остальное детский трёп инфантильного человека. Самостоятельность прежде всего выражается финансовой независимостью от зарабатывания себе на прокладки и развлекухи до съёма отдельного жилья и оплачивания образования. Пока ты не станешь 👆 вот таким вот человеком за тобой всю жизнь будет кто-то бегать или мать или муж, потому что ты будешь зависима от них. Запомни, главное в жизни это обрести финансовую независимость! Чтобы диктовать свои условия, а не быть рабом человека или обстоятельств. Understand? Твоя мать боится, что ты залетишь или тебя вынесут в пакетах по частям или изувечат, что останешься инвалидом психическим или физическим и знаешь откуда у неё такие мысли? 1. Это то, что сейчас творится в мире и стране, а 2. Это то, что ты своим поведением, характером и мозговой активностью даёшь ей усомниться в себе, как во взрослом адекватном человеке, который сможет не попасть в передрягу или же, если попадёт, то сможет выбраться из неё. Ты же ни х рена на это не способна, отсюда и твоя ситуация с матерью.

Гость

Будь это достойный парень - он бы сказал, чтобы ты спокойно осталась дома, дабы мама не нервничала. Да ещё и сам бы проводил тебя до дома. А не из-за своих эгоистических желаний просил тебя остаться на ночёвку.

Гуля
Гость

Будь это достойный парень - он бы сказал, чтобы ты спокойно осталась дома, дабы мама не нервничала. Да ещё и сам бы проводил тебя до дома. А не из-за своих эгоистических желаний просил тебя остаться на ночёвку.

Маму пригласить стать третьей?

Гуля

Может, просто этот парень чем-то плохой? Ты взрослый человек всё-таки, замуж, вероятно, тебе рано, но понятно, что у тебя есть с кем-то секс. Это вполне нормально для 20 лет. Самое разумное - обсудить контрацепцию, отношения и парней, с которыми лучше не встречаться. Сказать, что не любовь без памяти, а просто отношения для удовольствия.

Гость

Если вы в 20 лет живете в квартире матери за счет матери, то вы не взрослый человек, а ребёнок, следовательно мать вправе вам запрещать ночевки вне дома. Хотите быть взрослой? Найдите хотя бы работу, снимите квартиру и делайте что хотите. А то получается ахаться мы взрослые, а содержать себя дите малое. Разберитесь кто вы взрослая или дите

Гуля
Гость

Если вы в 20 лет живете в квартире матери за счет матери, то вы не взрослый человек, а ребёнок, следовательно мать вправе вам запрещать ночевки вне дома. Хотите быть взрослой? Найдите хотя бы работу, снимите квартиру и делайте что хотите. А то получается ахаться мы взрослые, а содержать себя дите малое. Разберитесь кто вы взрослая или дите

Одно с другим не связано, а вообще ханжеский тон тётки в климаксе.

Гость
Гуля

Одно с другим не связано, а вообще ханжеский тон тётки в климаксе.

Как не связано? Взрослая жизнь - это в первую очередь ответственность за все. Если автор считает себя взрослой, чтобы ночевать где угодно - значит, пусть считает себя взрослой и во всем остальном.

Гость

"Зная свой характер я не смогу плюнуть и не вернуться домой"-какой у тебя характер? мягкотелый? или финансово зависишь от родителей?

Гуля
Гость

Как не связано? Взрослая жизнь - это в первую очередь ответственность за все. Если автор считает себя взрослой, чтобы ночевать где угодно - значит, пусть считает себя взрослой и во всем остальном.

Только это не причина для запретов как маленькой, объяснить, что надо ещё развиваться и в этих сферах.

Гуля
Гость

Одно с другим не связано, ещё раз, это совершенно разные сферы жизни, а таким как ты просто денег жалко.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема