Опишите человека простого, простака, простофилю, простого как 5 копеек.
Нет таких людей.
Ехал на Йармарку Ванька-Холуй,
За три копейки показывал "Нос".
Такие люди везде вставляют свои 5 копеек. Все комментируют, даже, когда комментарии не нужны. Суждения поверхностные, примитивные по своей сути.
Недоразвитый
Давным давно когда ещё музыку у друг друга через блютуз скачивали, ехала в электричке, парень подсел и говорит - ну как дай ка мне твой рингтон скачать. Я от простоты такой офигела, даже не нашла что сказать, молча выполнила его просьбу. Он спокойно так скачал, сказал " благодарю, мадам" и вышел. Меня поразил не сам факт, а лёгкость и простота, с которой он всё проделал.
Давным давно когда ещё музыку у друг друга через блютуз скачивали, ехала в электричке, парень подсел и говорит - ну как дай ка мне твой рингтон скачать. Я от простоты такой офигела, даже не нашла что сказать, молча выполнила его просьбу. Он спокойно так скачал, сказал " благодарю, мадам" и вышел. Меня поразил не сам факт, а лёгкость и простота, с которой он всё проделал.
))
Я, один раз в автобусе ехал... а там женщина тихонько плачет... Спросил -"что случилось". Она рассказала, что кошелек с деньгами украли....... Ну, я ей ручку паркер подарил (примерно в сумму украденного). Она плакать и перестала))
Автор, тебе для чего? Хочешь по признакам вычислять простаков?
Я бы тоже поделился спокойно. Музла и блютузла не жалко ваще.
Который все о себе выложит, что надо и не надо.
Деревня, не понимающая границ ни в разговоре, ни в действиях. Беспардонно сокращающая дистанцию и влезающая в личное пространство во всех аспектах и физических и моральных.
Я, один раз в автобусе ехал... а там женщина тихонько плачет... Спросил -"что случилось". Она рассказала, что кошелек с деньгами украли....... Ну, я ей ручку паркер подарил (примерно в сумму украденного). Она плакать и перестала))
Ты ручек Паркер то не видел никогда, если думаешь, что они так дорого стоят.
Дорогую Паркер никто не отдаст, так как это тупо.
С какой лёгкостью и простотой я вчера сняла блинчик со штанги, с которой собирался заниматься чувак с тренером. Я перепутала штангу с местом, где блинчики висят.
А мне этот тренер нравится 🙈 он закричал: девушка, девушка. А я в наушниках, ничего не слышу и уношу блинчик. И смех и грех. Тренер наверное подумал, что я специально это сделала, чтобы обратить на себя его внимание, но это не так.
Ну да, грамотно писать для вас- это так же сложно как экзамен. А не изнутри идёт. Много о чем говорит. Рабоче- крестьянская простая семья. Отсутствие образования. Плохая работа. Низкая зарплата. Круг общения соответствующий. Им тоже плевать на грамотность, поэтому они не обращают на это внимание. Вам с такими легко и комфортно ибо не парят. Ну и варитесь там. Со стороны другого социального слоя вы- простак.
Ну да, грамотно писать для вас- это так же сложно как экзамен. А не изнутри идёт. Много о чем говорит. Рабоче- крестьянская простая семья. Отсутствие образования. Плохая работа. Низкая зарплата. Круг общения соответствующий. Им тоже плевать на грамотность, поэтому они не обращают на это внимание. Вам с такими легко и комфортно ибо не парят. Ну и варитесь там. Со стороны другого социального слоя вы- простак.
А вы, по всей вероятности, Илита?
Глупый, наивный, болтливый, не знает правила этикета.