Давайте обсудим эту проблему.
Является ли девственность гарантией моральной чистоты и что это такое вообще? Почему у некоторых мужиков сдвиг по фазе на почве девственности. Кому нужно это и для чего? Почему женщины настолько не уважают себя что готовы стать вещью, чья ценность в их плёнке на гениталиях?
И вообще почему в России несмотря на фактическое равенство полов до сих пор царит сексизм и патриархат.
Потому что только к девственности относятся как к хрустальной вазе
Я вышла замуж девственницей и сказать, что меня прямо ценили за это и уважали, то нет. Пережитки прошлого
Если женщина не вышла замуж девственницей то она шлюпка.
Можно подумать, что если женился на девственнице, то потом гулять на лево не будет. Ещё как будет.
Можно подумать, что если женился на девственнице, то потом гулять на лево не будет. Ещё как будет.
Вот у меня гулял. Потому что я была неопытная, он всегда ругал меня за это, а откуда у меня опыт появится, если он первый. Мужчины же не девственники в 99,9%, у них много разных женщин было, а тут я девственница, которая и толком ничего не умеет и учиться ещё должна. Конечно измены начались.
Есть традиции. И их просто так не победить. Кстати, за традициями стоят дела, практика. Слышали про телегонию?
Не является. Особенно в регионах, где она традициями навязана. А уж в век хирургии тем более: с каждым очередным можно, как с первым Да и без зашивания женщины всегда имели свои хитрости ( и щас имеют))) и все было и есть, как в первый раз )))
Я никогда не встречала в реальной жизни мужчин с таким сдвигом. Мужчинам нравятся девушки 1 красивые 2 раскованные 3 чтобы в сексе были не бревно. И всем абсолютно пофиг, девственница она или нет, никто этим не заморачивается. На скромную забитую серую мышь, которая шарахается от парней до 25-ти лет, очень мало шансов, что хоть кто-то обратит внимание.
Есть традиции. И их просто так не победить. Кстати, за традициями стоят дела, практика. Слышали про телегонию?
Да, конечно слышала! Специально девственницей гонялась за самым офигенным пикапером в нашей округе. Переспала с ним и вышла замуж потом за очкастого дрыщавого ботана. И родила потом ребёнка шикарного, копию пикапера моего офигенного!!
Вот у меня гулял. Потому что я была неопытная, он всегда ругал меня за это, а откуда у меня опыт появится, если он первый. Мужчины же не девственники в 99,9%, у них много разных женщин было, а тут я девственница, которая и толком ничего не умеет и учиться ещё должна. Конечно измены начались.
А он что научить не мог?Да и чему там учиться..У меня муж первый,он даже удивился,что я девственница и такая темпераментная,природа сама подсказывает и ведёт..
Мужчине все равно какая разница г главное девственница . Ради такой все отдаст
Короче, как себя ни веди, а у мужиков ты в итоге всегда виновата😂😂
Я уже это поняла давно
У меня знакомая вышла замуж девственницей, но муж её при ссорах *** обзывал. Так что не гарантия))))
Да, конечно слышала! Специально девственницей гонялась за самым офигенным пикапером в нашей округе. Переспала с ним и вышла замуж потом за очкастого дрыщавого ботана. И родила потом ребёнка шикарного, копию пикапера моего офигенного!!
Скажите мне что это шутка...
Если у вас с очкастым получился красивый ребенок, то это ещё не значит, что это результат телегонии... Если знать биологию 9 класса, про наследственность и гены, то эта выдумка разбивается в пух и прах